Девочки,еще подскажите,что там по цене с фотосессией и до когда нужно определится 100%, а то мы после соплей раскашляться решили,пришлось доктора на дом вызывать.
Алена напишет нам инфу, стоимость я думаю около 1000, но если решим 15 ретушей, больше будет... Ждм новостей от Алены) Ир, все равно как в прошлый раз - перекличку будем числа 20 проводить, чтоб исключить заражение остальных ребятишек. Кто болеет, конечно, будут дома лечиться, в прошлый раз вон что-то вповалку все болели...
ИринаSSS это нам Лёля дарила. Я что-то похожее видела в ангеле. Оно 62 размера, мы на фотосессию в него влезли, и все, и второе с длинным руковом боди с блестящей надписью "Красивая как ни крути" тоже уже малое... Вот я говорю, боди больше чем платья люблю, у нас все платья пока ее держишь до ушей задираются... Но на эту фотосессию в вязанном платье с лентой будем)))
Светлана Сергеевна мне изначально посоветовали свечи, они действуют мягче и быстрее, вот и ставлю их, особенно ночью с тусклым ночничком, пока в рот ей попадешь сиропом. А так пулю вставил в дуло - и порядок!!!)))
ИринаSSS так вы же семьей вместе будете фотаться, так что так же))) Мы же по времени берем, грубо говоря 10 минут на семью, неважно сколько человек. В прошлый раз тоже нам говорили, что доплата если в час больше 6 человыек - то с каждого последующего плюсом 200 рэ, но никто ничего не платил. В этот раз так же надеюсь прокатит, главное - соблюдать порядок, тишину и спокойствие Ну, кто был в первый фотосет, тот поймет
Ир, а вообще, очень красивые и нежные вещи в магазине Ангел продаются, я прям люблю этот магазик По Карла маркса, в доме, где Суши сумо. Там рядом еще один детский магазин, там уже попроще вещички, и в нежном возрасте тоже есть, но тоже попроще)))