мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Каруселька » 19 май 2016, 16:34

Моя ночью в туалет не ходит. Только вечером и утром. Причем исключительно на горшок. Боится туалета, верней шума тамошнего.
А какать мы можем и по 3 раза на дню
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Настя33 » 08 июн 2016, 23:16

Если кто вдруг еще не знает - у Юльки_Бочки меда Катюха родилась ) С чем их семейство и поздравляем!
:ta_n_cor:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Nata K. » 09 июн 2016, 00:10

Настя33 писал(а):Если кто вдруг еще не знает - у Юльки_Бочки меда Катюха родилась ) С чем их семейство и поздравляем!

Настя, как здорово :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 11 июн 2016, 10:05

Настя33 писал(а):Если кто вдруг еще не знает - у Юльки_Бочки меда Катюха родилась ) С чем их семейство и поздравляем!

Знаем знаем уже, инстраграмм сообщил с места событий )))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Каруселька » 25 июн 2016, 18:47

Юляшек поздравили уже, но и тут можно еще раз.
ПОЗДРАВЛЯЕМ девчонок с новыми статусами - дважды мама и старшая сестра :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение Каруселька » 25 июн 2016, 18:51

А мы пошли в детский сад. Пошли с огромным удовольствием и сразу на весь день :) Наши коллеги по группе Егор и Макс :smuschenie:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Tatiana_Coffeika » 26 июн 2016, 00:18

Каруселька писал(а):А мы пошли в детский сад. Пошли с огромным удовольствием и сразу на весь день :) Наши коллеги по группе Егор и Макс :smuschenie:

Поздравляем!!!
А мы уже снова группу поменяли.... со 2-ой младшей снова вернулись во 2-ую младшую, чтобы пойти в школу в 7 полных лет :Crai_zi:
Итого за 3,6 Костиных года у нас 3-ий по счету сад и 4-ая группа))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 26 июн 2016, 01:34

Tatiana_Coffeika писал(а):
Каруселька писал(а):А мы пошли в детский сад. Пошли с огромным удовольствием и сразу на весь день :) Наши коллеги по группе Егор и Макс :smuschenie:

Поздравляем!!!
А мы уже снова группу поменяли.... со 2-ой младшей снова вернулись во 2-ую младшую, чтобы пойти в школу в 7 полных лет :Crai_zi:
Итого за 3,6 Костиных года у нас 3-ий по счету сад и 4-ая группа))

Таня, а мы только пошли во вторую младшую, были в 1-й, тут повспоминала старших детей, они у меня также начинали с 1-й младшей и в школу шли в полные 7 лет, Артем так вообще в 7,5 и нисколько не жалею. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Каруселька » 26 июн 2016, 12:21

Девочки посвятите меня в свои рассуждения по поводу того чем 7 лет лучше 6 для похода в школу?
И вообще что должен уметь ребенок к школе? Что ваши умеют сейчас?
А так же интересует вопрос различных секций для деток.
Зарина у меня любит петь и танцевать. Наряжается в разные костюмы и жгет :Klevo: :D :D :D Еще у нее мечта (ну если это можно так назвать) научиться играть на скрипке. Этой идеей она живет уже второй год. А недавно познакомилась с девочкой, которая занимается спортивной гимнастикой и ребенка понесло. Ходит теперь по дому в купальнике и пытается сесть на шпагат. Короче кидает ее из крайности в крайность, хочу начать прощупывать истинные таланты ребенка. У кого как?
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Tatiana_Coffeika » 28 июн 2016, 21:38

Марина, дело не в том, что должен уметь ребенок к школе. У тебя вообще Заринка взрослая)) Как-то видели ее в Маленькой стране с папой, у нас вроде рост не маленький, но Костя ей в пуп дышит))
Просто я по своему вижу, что он хоть и умный и сообразительный.... но избалованный мамин сын))) лишний год в саду нам не повредит.
Мы с талантами начнем разбираться лет с 4-х) Спорт нам точно нравится! С замиранием смотрит на пловцов, футболистов и хоккеистов) Говорит, что тоже так хочет.
А вообще артист))), наверное что-то танцевально-театрально-певческое будем искать))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив