Katenka писал(а):fialspod, Света круг на шею, или подмышки уже? А то Вова у нас до 4,5 мес с кругом на шее плавал в большой ванне периодически, нормально. Потом кашлял, потом забыли про него. А недавно достали, одели, он истерику закатил и все. Теперь или просто папа руками держит купает. Или с мамой в большой ванне плюхается с игрушками

Хочеттся тоже запустить сына в свободное плаванье

Катя на шею у нас. После того как начали ходить и учиться плавать с инструктором ни в какую круг, то раньше в нем спал даже, а сейчас ни ни. Да и я уже по привыкла, с начала мы делаем мамины упражнения, потом я встаю рядом с ванной на колени спину немного так разгружаю держу его, а он там с игрушками сам плюхается.
С папай он хорошо смеется в ответ. Блин я у папы нашего спрашиваю когда начал смеяться в ответ, тот ни помню, я не придал значения. У нас как, выходит с ванны папа его в полотенце и на диван уши чистить и развлекать, а я ванну сливаю, бутылку делаю, короче не вижу что они там веселятся, а сегодня с температурой пошли попу помыть, писюна, ну и ручки с личиком перед сном, а папа наш ужинал на кухне, я взяла да зашла, и вот у них трель, папа хохочет и сын веселиться в ответ. За то я когда захожу с бутылкой там уже рев начинается. Блин.