мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Сообщение Настя33 » 17 янв 2014, 10:55

Мне прям неудобно даже, но мы едим все! каши коробочные у нас на всякий случай проживают, про запас, так ест все каши, даже овсянную хлопьями,супы тоже все, в том числе борщ и щи с кусочками капусты, картошки и всего остального. Мясо тоже рву, кусочки не жует, а проглатывает целиком потому что... Сосиски-сардельки откусывает сам, я только шкурку убираю. Из баночного еще фруктовое пюре осталось, хотя ест все фрукты, хурма вот не понравилась, груши со старшей за обе щеки уплетают.
ГВ пока по полной программе, днем перед сном 2 раза и на ночь, ночью почти перестал кормиться, спит! :ya_hoo_oo:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Сентябринка » 17 янв 2014, 10:57

Наша Даша, как и раньше лопает за обе щёки :) Кушает всё с общего стола, и котлеты и просто мяса кусочек, супы блендером не измельчаю уже, вилкой давлю, яблоки предпочитает только целые, очень любит сухарики. Каши из коробки иногда едим, а так мультиварка варит вкусные :ta_n_cor:
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Тэффи » 17 янв 2014, 11:05

БуКися писал(а):Мы по настроению, каши только из коробки едим, такие только манку может и то несколько ложек. Гречку еще иногда ест, но без подлива пустую не будет. Суп только бульон, картошку плюем, в вареном виде ее вообще не признаем. Кусочничает постоянно, то сыр, то печенье, то хлеба кусок. Мясо едим тоже через раз. Понравились драники с индейкой, целый день ходил ел, съест, подходит еще просит. :ta_n_cor: Пюре из банки не ест, не нравится. Люби пить с кружки все, что нальют. :-)

поделись рецептом драничков
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Тэффи » 17 янв 2014, 11:06

Настя33, Сентябринка, Никита и Дашенька, какие вы молодцы !
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение linis » 17 янв 2014, 11:12

Стараюсь давать уже пишу кусочками, но иногда не прокатывает. Давится яблоками, рыбой. Зато ест огурчик соленый, печеньки, банан, мандарин, сыр сам, дали на днях икру попробовать (да закидают меня тапками :smuschenie: ). Кашу едим сваренную мамой, но когда маме не когда (сессия как ни как), то из коробочки. Мясо еще мельчу блендером, но хочу попробовать дать так. И не сильно то мы любим творог, даже если мешаю с пюре.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение БуКися » 17 янв 2014, 11:28

Тэффи писал(а):
БуКися писал(а):Мы по настроению, каши только из коробки едим, такие только манку может и то несколько ложек. Гречку еще иногда ест, но без подлива пустую не будет. Суп только бульон, картошку плюем, в вареном виде ее вообще не признаем. Кусочничает постоянно, то сыр, то печенье, то хлеба кусок. Мясо едим тоже через раз. Понравились драники с индейкой, целый день ходил ел, съест, подходит еще просит. :ta_n_cor: Пюре из банки не ест, не нравится. Люби пить с кружки все, что нальют. :-)

поделись рецептом драничков

Тертая картошка на крупной терке, фарш, яйцо и немного муки. Жаришь выкладывая ложкой и приминая, чтобы тонкие были и прожарились. Соли перцы всякие по вкусу. :)

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 17 янв 2014, 11:29

А мы пока только каши из коробок, пюрешки тоже магазинные и мой суп через блендер пропущенный, а так давится всем, даже хлебом. :( Пьем только воду и соки, чай и компот ни в какую, тут сварила компот сладкий, думала попьет, сделал несколько глотков, а аллергия не заставила себя долго ждать, тут же высыпала. Может проблема в том, что у нас только 3 полноценных зуба, остальные в процессе, не знаю. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 17 янв 2014, 11:31

Лена, да ладно тебе, мы уже какую только гадость не пробовали. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Nata K. » 17 янв 2014, 11:32

Не, девочки, жареное все-таки еще рано таким ребятишкам.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 17 янв 2014, 11:56

Наташ, я без масла на керамической жарю.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив