мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Вспышка » 29 апр 2014, 21:54

Дарья999 писал(а):mohnatikМы називиом и протарголом!

мы так же плюс салин или аквамарис

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 7 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Дарья999 » 29 апр 2014, 21:58

ВспышкаАга и мы! :)
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Julia_F » 29 апр 2014, 22:01

Дарину и Женечку с датками!:)
А теперь коротко о главном, а то я набегами что-то в последнее время, как стихийное бедствие...
Все ребенок у меня отказывается купаться в круге, орет ни в какую ей его не надо одевать, потому что когда мы плаваем без него, вода в рот заливается в неограниченном кол-ве. Спина моя отваливается просто, как купать ребенка понятия не имею :Crai_zi: , сбился режим из-за того что пару раз погуляли не два часа как обычно, а вчера вообще не гуляли :krik: и все приехали блин...дальше веселее у Василисы походу и вправду зубы начинаются слюни рекой десна опухшая и белая, и чешем мы ее и чешем :Crai_zi: сегодня два с лишним часа укачивала Василису на мяче, в итоге чуть с ума не сошла, а она не спит ни в какую ей хоть мяч, хоть по кругу против часовой ходи бесполезно :Crai_zi:
Пришла тут вчера в гости моя бабушка и ужаснулась глядя на меня, со словами ты вообще ешь? Сказала что я на смерть стала походить, я говорю сейчас на крашусь и нормально будет, она мне а кости спрятать-мешок напялишь? Похохотали конечно, но смешного мало... с мужем по ходу дела близится развод(хорошо хоть мы в неофициальном браке, заморочек меньше) а в остальном все хорошо :D :D :D

Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение БАРБАРИСКИ » 29 апр 2014, 22:07

Tratotysya писал(а):девочки читаю вас вколько вы весите и ужасаюсь)))))Я со своей Дюймовочкой рядом с вами не валялась)))))но молодцы так и надо.

Tratotysya, а у Вас какой вес? Мы тоже были на здоровом приеме. За 3 месяц набрали 450 г. и на 2 см. выросли. В итоги моя дюймовочка весит 4700 кг и 59 см.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение Julia_F » 29 апр 2014, 22:08

БАРБАРИСКИ писал(а):
Tratotysya писал(а):девочки читаю вас вколько вы весите и ужасаюсь)))))Я со своей Дюймовочкой рядом с вами не валялась)))))но молодцы так и надо.

Tratotysya, а у Вас какой вес? Мы тоже были на здоровом приеме. За 3 месяц набрали 450 г. и на 2 см. выросли. В итоги моя дюймовочка весит 4700 кг и 59 см.

Мы тоже не много весим в 4 месяца 6 кг:)
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Лиска » 29 апр 2014, 22:14

Julia_F весело у тебя. А у мужей похоже весенний кризис, :-_( :-_( :-_( . Мы так и не помирились :-_(
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение H@ppy » 29 апр 2014, 22:24

Кризис...у меня тоже состояние как на пороховой бочке,порой сама себя успокаиваю,чтоб не рвануть :krik: бесит.бесит.бесит.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение H@ppy » 29 апр 2014, 22:37

Лиска а с ангиной твоей что?
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Julia_F » 29 апр 2014, 22:51

Лиска писал(а):Julia_F весело у тебя. А у мужей похоже весенний кризис, :-_( :-_( :-_( . Мы так и не помирились :-_(

Я вообще веселюсь по полной катушке :Crai_zi: :D с ума бы не сойти от такого веселья, хотя как психолог зная что надо делать записалась к психологу :D , хоть и сама знаю в чем проблемы, но поплакаться надо сходить, а так как здесь подруг нет буду плакаться за деньги :D да и дяденька умный, я училась у него, подскажет мне чего-нибудь интересного.
Давайте уже скорее идите на примерение:) у вас семя я думаю в пример многим:)

Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Лиска » 29 апр 2014, 23:16

H@ppy писал(а):Лиска а с ангиной твоей что?

Я её победила :ya_hoo_oo: Чем я только не полоскала ,всякую гадость мазала на гланды :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив