мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 8

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 8

Сообщение tasha20_09 » 09 июл 2014, 18:26

хэх... тоже на отдых хочу... А у нашего папы отпуск всего 2 недели и в ближайший вторник заканчивается... Даже по дому ничего не успел... А ведь нас нынче ждут "великие" дела! Продолжение стройки... Пока вопрос уперса в лестницу... поездили мы, посмотрели, почитали и решили сами делать...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение LapushKa » 09 июл 2014, 18:28

Тан&ша писал(а):LapushKa вы вчера не гуляли во дворе по комарова 16-18 с детками вечером?видела девушку на тебя похожую.

неа не я, я только после 18 вечером выхожу гулять и то с толпой народа :D бабушкой дедушкой и малышами
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Semenova Anastasia » 09 июл 2014, 19:23

Мою кнопку по телевизору вчера показывали http://ch-inform.ru/arxiv-peredachi-5-v ... -2014.html
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение ЛюдмилКа » 09 июл 2014, 21:48

Semenova Anastasia писал(а):Мою кнопку по телевизору вчера показывали http://ch-inform.ru/arxiv-peredachi-5-v ... -2014.html

с бабушкой и дедушкой которая сидела?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Semenova Anastasia » 09 июл 2014, 22:02

ЛюдмилКа писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):Мою кнопку по телевизору вчера показывали http://ch-inform.ru/arxiv-peredachi-5-v ... -2014.html

Ага) их награждали медалью) а так как я на работе была, она с ними к главе черногорска ходила)
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение nochkale » 09 июл 2014, 22:08

Semenova Anastasia писал(а):
ЛюдмилКа писал(а):

Ага) их награждали медалью) а так как я на работе была, она с ними к главе черногорска ходила)

Классно, поздравляю всю вашу семью :)
А меня тоже недавно по тв эти же новости показывали, только я вам не скажу когда ;)
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение nochkale » 09 июл 2014, 22:23

TANYA RURU писал(а):
nochkale писал(а):
Martovskaya писал(а):nochkale Алёна, если заглянешь сюда к нам, то с даткой Илюшку!

...
Очень хочется искупаться съездить, только не знаю куда. Мы без папы сейчас, надо бы недалеко куда-то...

А машина у вас есть в распоряжении? Ты водишь? Если да, то на пантоны можно ездить, там отличное место для отдыха с детьми, ну а если машины нет, то Зона отдыха вам хорошо подойдет, автобусы ходят регулярно, выбирайтесь, там классно!)

Машинка у нас есть, да, отчасти и поэтому много времени на улице проводим - в огород к бабушке ездим, и так по делам мотаемся. Пантоны я не знаю где, сами мы не местные ж :ne_znau: Черногорские же мы :) Про зонку как раз и думала, туда наверное и выберемся.
А еще у меня брат в Шушенское с семьей собрался на фестиваль, они с женой и ребятишками, ещё бабушку сманивают))) Из вас никто не собирается?
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение ЛюдмилКа » 09 июл 2014, 23:06

nochkale писал(а): меня тоже недавно по тв эти же новости показывали, только я вам не скажу когда

шифруешься ? :-)
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Лика » 09 июл 2014, 23:19

nochkale, мы в прошлом году ездили на Мир Сибири! 2 дня там провели! Здорово! Но с пузякой было тяжко по жарище! В этом году очень хотела, но папа наш работает, да и с мелким тяжело будет!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Александра_Я » 10 июл 2014, 07:46

Martovskaya у нас уже 4 зуба, даются правда нелегко, еще и жара, в общем мой ребенок в гундю превращается в период этот :) ездим мы в Саяногорск так как в свое время и я оттуда, у меня там родители и врач хороший, который поднимал всех моих племяннков ( уменя их трое) да и меня она лечила в переходном возрасте. Долинина Н.А.Я ей доверяю. А у вас сколько зубов, сколько вес, что делаете? Какие достижения у вас?
Александра_Я
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Александра
Мои детки: Ярослава

Пред.След.

Вернуться в Архив