мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лелемончик » 10 авг 2014, 08:29

Mariarti писал(а):
Лелемончик писал(а):
Svetlya4ok писал(а):Мы девочки тоже на отдыхе, поэтому получается только набегами вас почитать, но я в курсе всех событий и жизни всех малышей.. :)

Из прикорма пробовала давать кашу гречневую фирмы Хайнс - вроде бы ничего. Даю один раз в день.

Я тоже сегодня такую кашку купила.. завтра попробую дать :) Надеюсь моя врединка будет ее кушать :ne_znau:

А чего так рано-то прикорм вводишь? У вас какие-то показания что ли? На смешанном питании она? Просто недавно сделали в новый номер журнала интервью о первом прикорме с квалифицированным специ-ом, она не советовала так рано вводить. Лучше с 6 мес. Я и дочке своей ввела только в 6 мес. В 5,5 пробовала, но у нее ещё плохо был выработан глотательный эффект. И мы с каш начинали по показаниям, как как у нас стафилокок был и овощи отошли на второй план, чтобы вес стала нормально набирать.

Маш, нам порекоммендовали, из-за малого веса... ;) Я тоже не хотела рано вводить..хочу попробовать, будет вообще кушать или нет... она такая вредина.. и я очень сомневаюсь что понравится..
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение Vesna » 10 авг 2014, 09:02

девочки по поводу зелени и слизи в стуле..некаканья и прочих подобных заморочек могу сказать, что с первым ребенком я была мегасумашедшей мамашой. и каждый прыщик воспринимала как супер трагедию. так вот дочка у меня с рождения сама не какала. только если не засуну туда чего-нибудь. при этом какахи постоянно с зеленью и слизью и жидкие.. короче перепугавшись насмерть и раз 30 сделав анализы на дизбактериоз, я в 5 месяцев сгребла ее и повезла в Новокузнецк к профессору по пищеварительной системе.. там на меня посмотрели как на умолешонную.. и сказали что у детей до года стул формируется и диагноза дизбактериоз не существует.. если ребенок набирает в весе и в целом его ничего не беспокоит на все эти вещи не стоит обращать внимание. короче ввела прикорм и все помаленьку стабилизировалось и какать мы стали сами..
Изображение

Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katryushka » 10 авг 2014, 10:24

Vesna , про дисбактериоз я аналогичную инфу в инете прочитала :a_g_a: меня смущает, что он плохо ест... вот с утра два раза титю соснул и всё, ни бутылку, ни грудь больше не стал, два раза покакал за утро. Сейчас вот спит на ручках лежит у меня. Позвонила нашей МС, сказала вызывать завтра врача и. всё, если будет хуже — скорую, более никаких рекомендаций. А я видимо сумасшедшая мамаша, всё мне кажется, что его чем-то попоить что ли надо, хотя бы тем же регидроном, раз не ест.... Сейчас проснется, попробую ещё раз покормить, очень надеюсь, что всё таки покушает, а то до завтра если он есть не будет я с ума сойду :krik:
Блин, наверно надо просто себя в руки ещё взять просто :devill:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Vesna » 10 авг 2014, 10:33

может ушки беспокоят? мой неделю не ел.. потом темпа поднялась и только тогда выяснилось что отит двусторонний. Ну врач посмотрит скажет что к чему. Катя не переживай все образуется.. и подумай какой у тебя парень вырастет.. кем станет..короче не зацикливайся на болячках!
Изображение

Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение МамИра » 10 авг 2014, 11:11

Katrin_ писал(а):
Мамира писал(а):Я совсем про шары забыла :krik: а ведь тоже собиралась на прогулку.зато сегодня аж 6 банок компота сварганила на зиму :ta_n_cor: правда последние три банки под дочин рев доделывала,но мои старшие умочки,помогли мне :Klevo:

Молодец Иринка :Klevo: Я обычно тоже помидоры-огурцы солю, варенье и компоты варю на зиму, а в этом году халявничаю - сварила только варенье :)

я последние года два все заготовки делаю.вместе со свекровью всегда делали.а в этом году ничего не получается.варенеье только начну готовить,муж доделывает.грибы только начала делать,муж доделывал :-) а вчера все таки компотик сама сделала,правда дочки помогли,то Ульяну держат,пока я горячее и тяжелое для них ставила,а потом я дочку держу они в банки сироп наливают.потом опять они сестренку держат я закатываю :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 10 авг 2014, 11:21

Катюшка держись.все мы при первенцах сумашедшие мамашки.а потом проще все воспринимается.сейчас самое главное тебе успокоиться,и на трезвую голову подумать.если ничего сильно не беспокоит значит все нормально у Мирошки.стул меняет интенсивность и консистенцию до того,пока на прикорм нормальный не перейдешь.аппетит тоже иногда пропадает у деток(моя средняя дочка до года нифига не ела) нормально,и сейчас такая же.но ты же ее видела-егоза еще та!.и про зубки ты не откидывай мыслю-дети акселераты,зубки рано у многих стали появляться,если их сейчас нет,значит они где то на подходе.
И вспомни,что я тебе говорила,как себе напридумываешь,так и будет.выкидывай все плохие мысли из головы,все у вас будет ХОРОШО!

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Katryushka » 10 авг 2014, 12:19

Мамира, Ира, спасибо! Я взяла себя в руки, сына попробовала ещё раз покормить, съел титю и 90мл смеси :ya_hoo_oo: улыбался и спать уложила! Я вздохнула спокойно и раз и навсегда для себя решила, что нужно думать "холодной" головой, тем более пока ничего экстренного нет :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 10 авг 2014, 12:24

Katryushka писал(а):Мамира, Ира, спасибо! Я взяла себя в руки, сына попробовала ещё раз покормить, съел титю и 90мл смеси :ya_hoo_oo: улыбался и спать уложила! Я вздохнула спокойно и раз и навсегда для себя решила, что нужно думать "холодной" головой, тем более пока ничего экстренного нет :a_g_a:

Вот и правильно. ;)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 10 авг 2014, 14:48

Katryushka писал(а):Vesna , про дисбактериоз я аналогичную инфу в инете прочитала :a_g_a: меня смущает, что он плохо ест... вот с утра два раза титю соснул и всё, ни бутылку, ни грудь больше не стал, два раза покакал за утро. Сейчас вот спит на ручках лежит у меня. Позвонила нашей МС, сказала вызывать завтра врача и. всё, если будет хуже — скорую, более никаких рекомендаций. А я видимо сумасшедшая мамаша, всё мне кажется, что его чем-то попоить что ли надо, хотя бы тем же регидроном, раз не ест.... Сейчас проснется, попробую ещё раз покормить, очень надеюсь, что всё таки покушает, а то до завтра если он есть не будет я с ума сойду :krik:
Блин, наверно надо просто себя в руки ещё взять просто :devill:

Кать, у меня доча так месяц ест, 5 раз соснет и давай куда-нибудь глаза таращить, играть и типа наелась, потом час проходит опять также, при чем с этого количества и рыгануть умудрились ;-( думала похудеет, ан нет, с этим все хорошо ттт. Так что не паникуй раньше времени, играет, улыбается , значит ребенка ничего не беспокоит :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение katy01 » 10 авг 2014, 16:26

Привет, всем! Теперь мы крещёные. Съездили мы в Сизую. Хотела про индивидуальное крещение узнать, звонила два дня в церковь никто так трубку и не взял. В итоге поехали в субботу к 12 часам. Приехали а там народу. Толпы. В итоге крестилось человек 40-50 + крестные. Дети кричат ничего не слышно. Всех строят кому где стоять говорят.так в итоге все крещение длилось не больше 30-40 минут. Больше было построение. Такое ощущение сложилось что просто нужно денег содрать. Само крещение стоит 1000 рублей плюс крестик+ свечи гостям ( только зачем не понятно, все равно никто не прошёл потому что встать не где) + креснику обязательно нужно иконку подарить от крестного. Ну и так кому что ещё нужно. Красота конечно вокруг - это больше всего понравилось!
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Пред.След.

Вернуться в Архив