мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 11 сен 2014, 09:23

Лена, а сама как?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 11 сен 2014, 09:24

mamaeka писал(а):Привет, девочки!мы пожалели, что летом побоялись на море ехать, сейчас бы проще было, пока Даша не ходит, на следующий год, уже не отдохнешь, Даша ходит будет, бегать надо буйдет за ней.
У меня дочь так и какает при каждом кормлении, только что в рот попадает, все сразу снизу выходит, бифиформ даю, пока не помогает. Дома дубак, капец!

Муж у меня настроен на следующий год на море, я ему тоже говорю что уже бегать будет будетм за ней только успевать. А муж сестры сказал - это не отдых будет (опытный папаша 2 дитя, первый раз они брали своего только лет в 6 в Турцию)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 11 сен 2014, 09:25

Аманинка писал(а):Лена, а сама как?

Таня, спасибо, уже гораздо лучше.
Еще конечно трогаешь больновато, а так даже не замечаю, доча нос уже не воротит от нее, с удовольствием лопает
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 11 сен 2014, 09:26

По мне так лучше бегать, чем на руках таскать :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 11 сен 2014, 09:29

Шустя писал(а):
Аманинка писал(а):Лена, а сама как?

Таня, спасибо, уже гораздо лучше.
Еще конечно трогаешь больновато, а так даже не замечаю, доча нос уже не воротит от нее, с удовольствием лопает

Ну вот и хорошо, хорошо что не запустила, у меня комок на комке был, как вспомню, так вздрогну :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Svetlya4ok » 11 сен 2014, 09:33

Аманинка писал(а):По мне так лучше бегать, чем на руках таскать :Crai_zi:

Согласна, я в основном все время с дочуркой и провела, загорала три раза за месяц всего. Хоть и не ходит, все равно не оставишь.Где-то полежит на ковре, где-то на руках, а где-то покупались в бассейне и т.д. А так то очень хорошо, практически все время на свежем воздухе. С питанием проблем не было, в магазинах все для маленьких деток продается. Смесь и кашу я с собой на месяц брала, а так смотрю в магазинах все все есть. И подгузники даже их местные брала. ;)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение МамИра » 11 сен 2014, 09:34

Девочки доброе утро!!!
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Svetlya4ok » 11 сен 2014, 09:36

izumrudwow1 писал(а):Девочки, спасибо за поздравления!:) сходили мы на явку 63 см (+2), 6100 (+400 гр.). Набрали мало.Я сегодня умудрилась с медсестрой поругаться, такая хамка она у нас вообще. Не смогла я выпросить талон к неврологу. А врач наш меня очень удивила сегодня. Сказала я ей, что невролог нам рахит ставит. А она мол приходите в пятницу, мне сейчас некогда печатать,я вам уже напечатала про 4 месяца. Настоять пришлось, очереди сумасшедшие, назначают что попало. Кальций глюконат нам назначила и витамины мультитабс. У нас аллергия на витамин д, так она нам физио назначила. Спросила ее про препарат "Вигантол", так она и не знает что это. Вигантол нам Конева посоветовала попить. Девочки кто-нибудь его пил? Препарат хороший, но сама доче назначать я его боюсь.

Наташа, не то слово, хамки и безразличные к тому же. Напечатала бедная, устала. Они копируют приемы и даже поправить не могут толком. Мне последний раз напечатала:на искусственном вскармливании. Лактация достаточная. Сосет активно. :D :Crai_zi:
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение Svetlya4ok » 11 сен 2014, 09:37

Мамира писал(а):Девочки доброе утро!!!

Точно, девчули, доброе утро... :)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение МамИра » 11 сен 2014, 10:02

Svetlya4ok писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки, спасибо за поздравления!:) сходили мы на явку 63 см (+2), 6100 (+400 гр.). Набрали мало.Я сегодня умудрилась с медсестрой поругаться, такая хамка она у нас вообще. Не смогла я выпросить талон к неврологу. А врач наш меня очень удивила сегодня. Сказала я ей, что невролог нам рахит ставит. А она мол приходите в пятницу, мне сейчас некогда печатать,я вам уже напечатала про 4 месяца. Настоять пришлось, очереди сумасшедшие, назначают что попало. Кальций глюконат нам назначила и витамины мультитабс. У нас аллергия на витамин д, так она нам физио назначила. Спросила ее про препарат "Вигантол", так она и не знает что это. Вигантол нам Конева посоветовала попить. Девочки кто-нибудь его пил? Препарат хороший, но сама доче назначать я его боюсь.

Наташа, не то слово, хамки и безразличные к тому же. Напечатала бедная, устала. Они копируют приемы и даже поправить не могут толком. Мне последний раз напечатала:на искусственном вскармливании. Лактация достаточная. Сосет активно. :D :Crai_zi:

девочки,у вас что врач и медик писать разучились? теперь печатают? :s_h_ok: у меня только патронаж на дому до месяца печатаное вклеено в карточку
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив