мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 09 ноя 2014, 20:19

Наташ, мне нечего сказать... я педиатров знаю хорошо из поликлиник по чертыгашева и кати перекрещенко некоторых. :ne_znau: :-)
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Татаська » 09 ноя 2014, 20:21

Alenuschka1987 Алена я совсем пендюх.... Записываться на прием на месяц к педиатру нужно? А к специалистам записываться через мед портал через свою учетную запись или для дитя создавать?
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 09 ноя 2014, 20:26

Учетную запись вроде страховая создает, вернее в списки вносит. Кто-то из девочек уже про это писал. Я то ни к кому не записывалась, кроме узи. Воспользовалась, так сказать, служебным положением.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Татаська » 09 ноя 2014, 20:30

Короче, придется мне перечитывать 80 страничек нашей болтушки.... Эх... Надеюсь, к трем то месяцам успею)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение MargoKost » 09 ноя 2014, 20:47

Татаська Наташа, по понедельникам запись к хирургу с 7:30 до 8:00, в среду в это же время к окулисту. в регистратуре по чертыгашева. звонить смысла нет, трубку скидывают, я мужа отправляла по живой очереди записываться, Марина Т через госуслуги как-то записалась,а через электронную регистратуру там не всегда запись разрешена, ловить надо. А к педиатру через электронную регистратуру без проблем запишешься.

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Alenuschka1987 » 09 ноя 2014, 21:02

305553 если я правильно поняла, то по этому телефону можно записаться к врачам, минуя регистратуру :Crai_zi: :Crai_zi:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Таська » 09 ноя 2014, 21:34

к окулистам запись по понедельникам
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение olgaES » 09 ноя 2014, 22:05

Девочки привет!
Я ко всем специалистам,и на участок записывалась через электронную регистратуру с 7:30, ( согласно графику на первой странице) получилось пройти примерно после месяца,без всякой предварительной регистрации где либо , правда папа на первых неделях все возможные документы постарался сделать: ( св-во, прописку , полис временный ) может поэтому проблем с записью не было.
За талоны на узи пришлось в регистратуру ехать в очереди папе отстоять.
К невропатологу на участке талон так и не дали до сих пор , хотелось бы в спаяногорск съездит к Левенсон , кто бы номер на запись дал.
Рита у тебя есть ее координаты?
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Marina_T » 09 ноя 2014, 22:30

Татаська писал(а):Девоньки, я совсем дура... Чтобы записаться через мед портал, нужно завести дочу как клиента? Пыталась ее зарегать, пишет данных в ТФОМС нет, регистрация невозможна...

Наташ, у меня такая же, простите, херня, нет данных в ТФОМС, я уже всех задолбала, звонила и в минздрав и в страховую, не могу внести ребенка, завтра опять звонить в техподдержку буду. :krik:
Раньше с сайта, который k-vrachu.mz19 ссылка была отдельная на детскую поликлинику и по этой ссылке можно было записаться к хирургу и окулисту, не добавляя ребенка в личном кабинете. А теперь ее убрали и фиг знает как теперь нам к ортопеду записываться. Только по телефону Центра записи на прием к врачу :s_h_ok:
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 09 ноя 2014, 22:42

Alenuschka1987 Алёна, спасибо отдельное что подсказала про запрокидывание головы, сходили в субботу на УЗИ шеи, смещение есть небольшое, завтра постараюсь к Попову записаться.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив