Ого,нам тоже сказали в 4 месяца что родничок уже совсем маленький но не сказали что плохо,просто выделили это(
Мы сегодня поползли! Урааа!)) Правда по плостунски но так быстро! Не знаю,но у меня столько радости,так неожиданно!
Модератор: Lel`ka
Шустя писал(а):Девчули, сегодня побывали в Комсомольском парке, теперь я знаю где это и что это, думала а вдруг кого из вас встречу, а вы в "полях".
Доча научилась визжать, думаю теперь даже дальние соседи знают что в этом доме Ариша живет
Мамира писал(а):Шустя писал(а):Девчули, сегодня побывали в Комсомольском парке, теперь я знаю где это и что это, думала а вдруг кого из вас встречу, а вы в "полях".
Доча научилась визжать, думаю теперь даже дальние соседи знают что в этом доме Ариша живет
Лена.а тебя как туда занесло?ветра вроде не было-попутного![]()
а вообще девочки.давайте уже встречу организуем?пока совсем морозы не наступили и дожди затяжные?
предлагаю на след.неделе в понедельник или среду собраться в часик или чуть позже
Шустя писал(а):Nastya*_* писал(а):Софочку, Ульяшу, Демьяна с датками! Безболезненных зубиков, спокойных ночек, побольше улыбок и новых умелок!
Мы присоединяемся к поздравлениям!
Танюшка911 писал(а):Шустя писал(а):Nastya*_* писал(а):Софочку, Ульяшу, Демьяна с датками! Безболезненных зубиков, спокойных ночек, побольше улыбок и новых умелок!
Мы присоединяемся к поздравлениям!
Маленьких именинников и их родителей с очередными датками!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Шустя писал(а):Мамира писал(а):Шустя писал(а):Девчули, сегодня побывали в Комсомольском парке, теперь я знаю где это и что это, думала а вдруг кого из вас встречу, а вы в "полях".
Лена.а тебя как туда занесло?ветра вроде не было-попутного![]()
а вообще девочки.давайте уже встречу организуем?пока совсем морозы не наступили и дожди затяжные?
предлагаю на след.неделе в понедельник или среду собраться в часик или чуть позже
Вчера в зоне отдыха гуляли, сегодня до вас доехали
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0