mamaeka писал(а):Алена, поправляйтесь давайте, серьезные диагнозы.
Да Ален, здоровья твоим мужчинкам. Блин садит это такое дело, пока все друг с другом инфекциями обменяются.

Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Мы чуток прикорм.но стул еще не сформирован,жидковатый.а сейчас(два дня) вообще зеленый и жидкий был.Накануне этого случая съела дольку яблока и сок яблочный доча чуть выпила.видимо на это реакция пошлахотя нам на прошлой неделе дали направление на дисбактериоз(тоже жидко было)но так и не сдали,как то само прекратилось.
мне пюре фруто няня нравится тем.что оно без сахара и что жидковатое.особенно понравилось в фольгированной упаковке(на прогулку которое,пить удобно)
Принцеса Елена писал(а):Мамира писал(а):Мы чуток прикорм.но стул еще не сформирован,жидковатый.а сейчас(два дня) вообще зеленый и жидкий был.Накануне этого случая съела дольку яблока и сок яблочный доча чуть выпила.видимо на это реакция пошлахотя нам на прошлой неделе дали направление на дисбактериоз(тоже жидко было)но так и не сдали,как то само прекратилось.
мне пюре фруто няня нравится тем.что оно без сахара и что жидковатое.особенно понравилось в фольгированной упаковке(на прогулку которое,пить удобно)
У нас тоже еще стул не сформировался по разному ходим и по настроению пюрешки, каши кушаем творожок что то не хочет есть, кушали пюре фрутоняня и агуша и я сама овощные делаю,девочки мясо в баночках пробывал кто давать? Если да как кушают? Алена скорейшего выздоравления сынуле☺
Принцеса Елена писал(а):Девочки кто нибудь участвует в конкурсе на юге сибири??? мы участвуем если не трудно проголосуйте пожалуйста за нашего сынишку в поисковике на сайте юг сибири в разделе фотоконкурс набирайте Шаройко Ярослав и вкладку проголосовать, если кто участвует рада буду помочь тоже голосами
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0