мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Svetlya4ok » 03 ноя 2014, 20:20

mamaeka писал(а):Алена, поправляйтесь давайте, серьезные диагнозы.

Да Ален, здоровья твоим мужчинкам. Блин садит это такое дело, пока все друг с другом инфекциями обменяются. :( :( :(

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Katrin_ » 03 ноя 2014, 21:48

Алёна, выздоравливайте. Не болейте. В саду сейчас пока ребятишки друг с другом адаптируются, конечно время надо. Потом старший не будет так болеть, иммунитет выработается.
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 03 ноя 2014, 21:48

У нас какахи плотненькие такие, редко когда жидкие, мы на ГВ+весь прикорм.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение Nastya*_* » 03 ноя 2014, 21:50

Алена, давайте поправляйтесь!
Мы на гв, но с введением прикорма какахи гуще стали, в последнее время прям, извиняюсь,колбаской.
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лиса_раммантик » 03 ноя 2014, 22:33

Спасибо девочки, лечимся усиленно. Но наверно как поправимся в сад еще не пущу сразу а недели две еще дома посидим (хоть оттдохну от болячек) :D
Я вот тоже помню что у старшего уже были тоже почти колбасками в этом возрасте а у Дениске все жидко хотя вроде и каши и пюре едим (беру кстати тоже бабушкино лукошко или спеленок) либо сама делаю,плюс печеньки хлеб и т.д. а стул жидкий все равно :ne_znau: думаю наверно надо еще педиатра потрести может анализ какой сдать это наверно не нормально что стул не формируется?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 03 ноя 2014, 23:10

Мы чуток прикорм.но стул еще не сформирован,жидковатый.а сейчас(два дня) вообще зеленый и жидкий был.Накануне этого случая съела дольку яблока и сок яблочный доча чуть выпила.видимо на это реакция пошла :ne_znau: хотя нам на прошлой неделе дали направление на дисбактериоз(тоже жидко было)но так и не сдали,как то само прекратилось.
мне пюре фруто няня нравится тем.что оно без сахара и что жидковатое.особенно понравилось в фольгированной упаковке(на прогулку которое,пить удобно)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Принцеса Елена » 03 ноя 2014, 23:17

Мамира писал(а):Мы чуток прикорм.но стул еще не сформирован,жидковатый.а сейчас(два дня) вообще зеленый и жидкий был.Накануне этого случая съела дольку яблока и сок яблочный доча чуть выпила.видимо на это реакция пошла :ne_znau: хотя нам на прошлой неделе дали направление на дисбактериоз(тоже жидко было)но так и не сдали,как то само прекратилось.
мне пюре фруто няня нравится тем.что оно без сахара и что жидковатое.особенно понравилось в фольгированной упаковке(на прогулку которое,пить удобно)

У нас тоже еще стул не сформировался по разному ходим и по настроению пюрешки, каши кушаем творожок что то не хочет есть, кушали пюре фрутоняня и агуша и я сама овощные делаю,девочки мясо в баночках пробывал кто давать? Если да как кушают? Алена скорейшего выздоравления сынуле☺
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Katrin_ » 03 ноя 2014, 23:29

Принцеса Елена писал(а):
Мамира писал(а):Мы чуток прикорм.но стул еще не сформирован,жидковатый.а сейчас(два дня) вообще зеленый и жидкий был.Накануне этого случая съела дольку яблока и сок яблочный доча чуть выпила.видимо на это реакция пошла :ne_znau: хотя нам на прошлой неделе дали направление на дисбактериоз(тоже жидко было)но так и не сдали,как то само прекратилось.

У нас тоже еще стул не сформировался по разному ходим и по настроению пюрешки, каши кушаем творожок что то не хочет есть, кушали пюре фрутоняня и агуша и я сама овощные делаю,девочки мясо в баночках пробывал кто давать? Если да как кушают? Алена скорейшего выздоравления сынуле☺

мы кушаем мясное пюре фрутоняня, мне больше всего оно понравилось и сынуле тоже нравится. Смешиваю его с овощным пюре, домашним или из баночки. Так лучше кушает.
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка

Сообщение Танюшка911 » 04 ноя 2014, 00:07

Принцеса Елена писал(а):Девочки кто нибудь участвует в конкурсе на юге сибири??? мы участвуем если не трудно проголосуйте пожалуйста за нашего сынишку в поисковике на сайте юг сибири в разделе фотоконкурс набирайте Шаройко Ярослав и вкладку проголосовать, если кто участвует рада буду помочь тоже голосами :ya_hoo_oo:

Лена, там много ребятишек с именем Ярослав. Какая по счету фотография???
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Katryushka » 04 ноя 2014, 00:11

Принцеса Елена, мы сегодня днём за Ярославчика проголосовали ;)

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив