Натуля Наташа, ты действительно хочешь это узнать??? Даже не думай об этом, не только сосать начнет, а еще испытает, как мне кажется, наивысшее блаженство от этого. Мой Макар по крайней мере точно...
Linny писал(а):Натуля не только сосать начнет, а еще испытает, как мне кажется, наивысшее блаженство от этого.
Конечно же не дам! просто размышляю))))) думала день-два и забудет, а она каждый день по 2-3 раза вспоминает собаку. Мы уже на улице какую-то псину поругали, что она утащила сосу
Наташа у меня Саша до сих пор иногда вспоминает лялю которой я отдала соску,месяца 1,5 прошло,правда у нас у соседей сверху и сбоку маленькие дети и они постоянно кричат,а он мне типа говорит что они кричат у ляли же соса
Всем привет. Мы (ТТТ) неделю в садик (частный) "Моё солнышко" отходили. Всем довольна как мамонт- а главное, наличием свободного времени. Диагноз тот же:ребенок садиковый: 3 дня из пяти оставались на весь день и спали в обед. С едой сразу вопросов не было. Слезы начались на третий день при уходе в группу, а на пятый благополучно с улыбкой маме сказали пока и ушли восвояси
kpink78, поздравляю!!! Сколько деток в группе? сегодня была у педиатра, она говорит, чем меньше детей в группе, тем меньше будет болеть. я бы в такой отдала, где мало деток)))