мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!! - закрыть

ВЕСНАААААА!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!!

Сообщение Герда » 24 мар 2015, 21:42

Татаська ага, такой же 10000 :a_g_a:
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Mashuta23 » 24 мар 2015, 21:50

Alenuschka1987 писал(а):Делюсь успехами восстановления фигуры ровно за месяц. В животе, где были максимальные отложения, уменьшилась на 11см :ta_n_cor: . И вес - 7400г. :ves: Итог, влезла-таки в свою одежду. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Теперь буду дальше убирать бока, пока еще есть над чем работать... :futbol: :kolaska: :dancegirl:

Я тоже поделюсь результатом!У меня за 6 недель -3 кг и 8 см в талии!Влезла во всю одежду до второй беременности :ya_hoo_oo: правда в джинсы животик пришлось подзаправить пока ;)
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Mashuta23 » 24 мар 2015, 21:51

Татаська писал(а):Alenuschka1987 тебе в этом плане везет, ты же уже титькой не кормишь. А у меня вниз резко вес пошел, пришлось сбавить обороты.... Но радует, что по этой системе вес не вернется, если придерживаться основных принципов, что в принципе абсолютно не сложно. Но я еще до кучи добавила обруч, эффект сразу - минус 300 грамм за сутки... Сейчас за 2 дня уже ушла недельная норма, теперь вот буду держать коней хотя бы дня три, чтоб не кормить токсичным молоком :D

Наташа,не бойся токсинов!Корми доню не раньше чем через час после физ.нагрузок!!! :-)
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение mammaira » 24 мар 2015, 21:54

Mashuta23 писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Делюсь успехами восстановления фигуры ровно за месяц. В животе, где были максимальные отложения, уменьшилась на 11см :ta_n_cor: . И вес - 7400г. :ves: Итог, влезла-таки в свою одежду. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Теперь буду дальше убирать бока, пока еще есть над чем работать... :futbol: :kolaska: :dancegirl:

Я тоже поделюсь результатом!У меня за 6 недель -3 кг и 8 см в талии!Влезла во всю одежду до второй беременности :ya_hoo_oo: правда в джинсы животик пришлось подзаправить пока ;)

девочки, я вас тааааааааак уважаю!!! Вы же мне потом поможете достигнуть таких же впечатляющих результатов)))

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Герда » 24 мар 2015, 21:56

У нас теперь затыки :Crai_zi: наверное так и будет редко какать пока прикармливать не начну
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 24 мар 2015, 21:59

mammaira писал(а):
Mashuta23 писал(а):

девочки, я вас тааааааааак уважаю!!! Вы же мне потом поможете достигнуть таких же впечатляющих результатов)))

Дааа молодцы девченки :bravo: :bravo: :bravo:

Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Скорпион » 24 мар 2015, 22:11

Татаська писал(а):Девы, кто давал креон - раз в день давали? И сколько дней?

Мы пили дней 5 или 7 :dumayu2: 4 раза в день. Получалось по 1\4 капсулы за один приём :a_g_a:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 24 мар 2015, 22:17

Alenuschka1987 писал(а):Составляем список на фс 26 апреля с 11 до 13 в студии Белый слон:
1 Аленушка1987
2 Светлана Сергеевна
3 Ната1990
4 Татьяна:-) постараемся присоединиться
5 ОльгаЕс
6 мамаИра
7 Тойота
8 Натали-Натали
9 Татаська
10 Герда
11 Юльча
12 МаринаТ
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Ирэна » 24 мар 2015, 22:30

девочки молодцы, прямо впечатляющие результаты постройнения :bravo:

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 мар 2015, 22:31

А у нас сегодня за день прямо эволюционный рывок! Сына научился вставать на четвереньки и на вытянутых руках себя поднимать! :ya_hoo_oo:
Правда штормит, как пьяного :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив