Модератор: Lel`ka
Alenuschka1987 писал(а):Делюсь успехами восстановления фигуры ровно за месяц. В животе, где были максимальные отложения, уменьшилась на 11см. И вес - 7400г.
Итог, влезла-таки в свою одежду.
![]()
![]()
Теперь буду дальше убирать бока, пока еще есть над чем работать...
![]()
![]()
Татаська писал(а):Alenuschka1987 тебе в этом плане везет, ты же уже титькой не кормишь. А у меня вниз резко вес пошел, пришлось сбавить обороты.... Но радует, что по этой системе вес не вернется, если придерживаться основных принципов, что в принципе абсолютно не сложно. Но я еще до кучи добавила обруч, эффект сразу - минус 300 грамм за сутки... Сейчас за 2 дня уже ушла недельная норма, теперь вот буду держать коней хотя бы дня три, чтоб не кормить токсичным молоком
Mashuta23 писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Делюсь успехами восстановления фигуры ровно за месяц. В животе, где были максимальные отложения, уменьшилась на 11см. И вес - 7400г.
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже поделюсь результатом!У меня за 6 недель -3 кг и 8 см в талии!Влезла во всю одежду до второй беременностиправда в джинсы животик пришлось подзаправить пока
mammaira писал(а):Mashuta23 писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Делюсь успехами восстановления фигуры ровно за месяц. В животе, где были максимальные отложения, уменьшилась на 11см. И вес - 7400г.
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже поделюсь результатом!У меня за 6 недель -3 кг и 8 см в талии!Влезла во всю одежду до второй беременностиправда в джинсы животик пришлось подзаправить пока
девочки, я вас тааааааааак уважаю!!! Вы же мне потом поможете достигнуть таких же впечатляющих результатов)))
Татаська писал(а):Девы, кто давал креон - раз в день давали? И сколько дней?
Alenuschka1987 писал(а):Составляем список на фс 26 апреля с 11 до 13 в студии Белый слон:
1 Аленушка1987
2 Светлана Сергеевна
3 Ната1990
4 Татьяна:-) постараемся присоединиться
5 ОльгаЕс
6 мамаИра
7 Тойота
8 Натали-Натали
9 Татаська
10 Герда
11 Юльча
12 МаринаТ