Татаська,морально нужно готовиться к тому,что цены космос?)))мне еще и на двоих :
А нежный возраст тоже там рядышком?
Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):Ален, а как долго сейчас сына может не какать? Вот в пятницу последний раз было. А так только пердит,да пердит. живот нормальный.
Татаська писал(а):У меня еще вопрос к Аленке по таким видам пюре, которые содержат сливки или молоко, например кабачек молоко когда лучше вводить? После ввода молочных каш? А то кефир вводить из-за животных белком нельзя рано, а тут получается молоко то коровье... Вопросец...
Татаська писал(а):Светлана Сергеевна манка, пшенка.... Для меня это синонимы аллергии... Не знаю, пусть Аленка меня поправит))) Манку то точно не буду давать, толко перед садиком попробую кажись, у меня к ней негатив... Ну кукурузу и горох свет ты все равно сама так не столчешь, ждя у Илюхи потом очередной большой затык, т.к. самодельное первое получится грубо для малыша, это потом уже можно сволим пробовать кормить, но первое введение все равно с промышленного предпочтительнее... Да честно говоря, вот ковыряться с этим всем, я уже предвкушаю, что буду сутками на кухне... И уже заранее лень)))
Светлана Сергеевна писал(а):Татаська писал(а):Мамуля да Оль, тоже так думаю. Единственное, кисломолочку и рыбу попозже буду, рыбу так вообще к году. Но если доча в меня вкусами, то она ее и есть не станет))) Рыбу не люблю, а от запаха жареной вообще тошнит... Я вот думаю летом то арбузик можно уже будет давать? А дыньку то кажись нет - экзотика совсем...
Арбууууузик!!а с чего дыня-то экзотика? Из того же семейств, что и тыква. Так что жаль тыкву, можно и малямс дыни. А когда ребенку говядины можно будет? Тоже где-то в год? Блин! Не было печали-кормила только титькой, а теперь ....
![]()
Наташ, а почему пшенку не хочешь? Надо же будет по осени еще умудриться кукурузу, да горох ввести, пока свежие.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0