мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Сообщение zoloto78 » 28 май 2016, 09:35

lenkka777, спасибо. Мужу больше хочет девочку, а я настроена исключительно на мальчика :)
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение Natali-Natali » 28 май 2016, 13:22

zoloto78 писал(а):lenkka777, спасибо. Мужу больше хочет девочку, а я настроена исключительно на мальчика :)

Поздравляю, какие вы молодцы!!!!! Я, тоже, была настроена на мальчика, после узи, села в машину и расплакалась, что девочка родится :( А теперь оооооочень счастлива, что родилась именно девочка, это совсем другие эмоции и чувства! Рукодельничать начала, это именно рождение дочери сподвигло на созидание чего-то красивого. А вообще, конечно, главное, чтобы детки здоровенькие были!!!! Удачи, легкой беременности и родов!!!!!! Мы, тоже, сразу все вещички раздаем, нам теперь только внуков ждать. :D
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Светлана Абакан » 28 май 2016, 14:21

Лерочку поздравляю с беременностью! Мы весим около 11 кг. Все повадки со старшей берет!Кушаем титю и все остальное
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение lenkka777 » 28 май 2016, 18:04

Я очень очень девочку вторую хочу :smuschenie:
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Татаська » 28 май 2016, 21:16

Золотко, с будущей лялей! Пусть все пройдет гладко. Я вам желаю девочку)))) Подружка вот вчера узнала что доча, вместе с ней радовались до потолка! Я вторую дочу хочу тоже. Да и по секрету от папы - третью тоже :D А вообще - здоровый главное чтоб был ребенок, воспитанный в любящей семье - это уже залог полноценного члена общества! :)

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татьяна:-) » 28 май 2016, 22:49

Лерочка, поздравляю с ожиданием чуда!!! :ya_hoo_oo: Спокойной беременности и легких родов ;) Так прикольно наблюдать за ребятишками - за их отношениями. Егор у нас главная нянька - стоит Машеньки заплакать, как он первый летит и чш-чш. И постоянно просит ее подержать, прижимает на 2 сек. и бежит по делам :D Страшно оставлять без присмотра Егора, он постоянно залазит к ней в кроватку и трогает ножки и ручки, а силу пока не может измерить.

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Тойота » 29 май 2016, 17:56

Лера, поздравляю с ожиданием ляльки)))Пусть беременность пройдет безмятежно и с улыбкой :ta_n_cor:
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Любаня_35 » 30 май 2016, 10:48

Приветик всем, мы стали ходить в садик со среды до обеда. Доче так нравиться меня даже там не вспоминает. Когда прихожу зову ее пошли домой не хочет. В пятницу немного поплакала что я ушла но быстро успокоили. Сегодня на весь день пошла, даже незна как она там спать будет, не сильно то и спать любит днем.
Изображение

Изображение
Сменила НИК, была Luba
КОД: ВЫДЕ
Любаня_35
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Палюбасик
Мои детки: Доченька 14.09.2014г.

Сообщение Светлана Абакан » 30 май 2016, 11:55

Девочки кто сталкивался с проблемой такой! Нам на 1.06.16-1,6 мес.полных,на начало формирования 01.09.2016-1,9 мес.нас снова не берут в садик так как нам на этот момент нет двух лет,теперь имеем право пойти только 01.09.2017 когда будет почти три года :-_( :krik: :krik: я со старшей проблем не знала мы в 2 года с первого июня пошли,а тут ноябрьские и все
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Сообщение Герда » 30 май 2016, 13:45

Светлана Абакан ну мы тоже ноябрьские, пойдем в садик следующим летом, будет 2,6 считаю нормально :a_g_a: мы хотела пораньше отдать?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив