мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 17 авг 2013, 17:06

девочки у кого есть мультиварки поделитесь рецептиками может у кого есть поларис Кэсси знаю у тебя есть,какая модель :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Кэсси » 17 авг 2013, 22:33

ДИАНОЧКА))****** у меня Редмонт 4502 Готовлю в ней все блюда,которые делаю в кастрюле, только получается быстрее и незаморачиваясь в последовательности, ну и время сама задаю. Попробуй рецепты из темки Леди Юля, у все одно и тоже, только программы могут быть разные. Еще спроси здесь у девочек, у кого-то тоже есть Полярис
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=343&t=38709

Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 18 авг 2013, 06:59

Кэсси писал(а):ДИАНОЧКА))****** у меня Редмонт 4502 Готовлю в ней все блюда,которые делаю в кастрюле, только получается быстрее и незаморачиваясь в последовательности, ну и время сама задаю. Попробуй рецепты из темки Леди Юля, у все одно и тоже, только программы могут быть разные. Еще спроси здесь у девочек, у кого-то тоже есть Полярис
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=343&t=38709

спасибо :) я заходила в эту темку)) еще смотрю на форуме мультиварка.ру тож много чего полезного :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Мама_Аня » 18 авг 2013, 20:24

Девчули,мы сегодня первый раз попрыгали на батуте в парке!!! :) Он такой маленький,детский,для совсем маленьких ребятишек,за 20мин.мы даже успели устать :D :-) Папа залез в отверстие,которое под горкой и выходит на батут,и играл вместе с ним в мячики,качал батут :D :-) Так забавно было!!!!а потом еще,напоследок,несколько раз скатил с горки его,мы так хохотали,улыбка была до ушей,вообще суперрр!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: будем теперь частенько на этот батут заходить!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: А потом еще немного поели кислородного коктейля!!! :a_g_a: Позже нагонялись голубей с подружкой нашей и были совсем без сил!!!! :Crai_zi: :Crai_zi: Несмотря на такую ненастную погоду,остались довольными и уставшими!! :) :)
Р.S.Погода 2й день ужасная,как будто осень наступила :( :( :-_( :-_( Неужели лето закончилось!!?? :-_( :-_( :krik: :krik:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Галюся » 18 авг 2013, 20:42

это вы где так были? :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Мама_Аня » 18 авг 2013, 20:56

Галя,да у нас,в Черногорске,в парке!!! :D ;) ;)Батут стоит возле водоема ;) ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Red_Girl » 19 авг 2013, 12:03

ДИАНОЧКА))****** писал(а):девочки у кого есть мультиварки поделитесь рецептиками может у кого есть поларис Кэсси знаю у тебя есть,какая модель :) :)

У меня поларис:-) спрашивай конкретно, что хочешь приготовить. Я кучу всего в ней делаю:-)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение ЛенаМамаВани » 19 авг 2013, 12:52

Мама_Аня, а сколько вашему малышу? А то у нас дома батут стоит, но наш Ваня даже не подходит к нему :-_(
Мама_Аня писал(а):Погода 2й день ужасная,как будто осень наступила

У нас с пятницы погода плохая, холодно, ветер сильный, с пятницы в шапке гоняем :( Ушло лето однако

Ваня наконец-то начал говорить дай! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Кэсси » 19 авг 2013, 13:02

ЛенаМамаВани писал(а):Ваня наконец-то начал говорить дай!

:bravo: Ваня молодец! Да еще и слово-то прям самое нужное :D
Лена, а вы где живете?
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Red_Girl » 19 авг 2013, 13:35

Мы тут потерялись немножко: то в деревне, то интернета не было.. из нового:
Ваня стал говорить "дай-дай", начал кушать ложкой хорошо все пюреобразное и каши, суп пока не получается. Много ходит - тут сам дошел от Вечного огня до дома (до Некрасова).
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив