мобильное приложение МамаАбакана

От четырёх до семи. Наши дошколята

Нет двух одинаковых детей — особенно если один из них ваш

Модератор: Lel`ka

Re: От четырёх до шести. Наши дошколята

Сообщение Rain » 09 июн 2011, 07:50

У меня дочка кроме садика ходила в "Капитошка", "Крепыш" и танцы. Вся неделя расписана была. Сейчас в отпуске, в деревню укатила :ta_n_cor:
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Lel`ka » 09 июн 2011, 09:31

Катя, а что такое "Капитошка" и "Крепыш"? :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Rain » 09 июн 2011, 10:16

"Капитошка" как "Радуга" и " Уникальный ребенок"- центр развития. А " Крепыш" бассейн в детском саду "Дельфин"
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Брюнетка » 09 июн 2011, 11:33

У моей дочери в течении года был только 1 день свободный:среда. Она ходила на занятия в "Уникальный ребенок" и на занятия танцами. Теперь тоже отдыхает :) , ходит только в садик. Да и мы тоже отдыхаем от ее графика. т.к. нужно было ее везде водить, искать, договариваться кто каждый раз ее поведет, а потом ждать окончания ее занятий. :Crai_zi:
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение любимая мамочка » 09 июн 2011, 11:52

А можно к вам, нам правда еще нет 4-х, но уже скоро будет.
Анастасия 13 августа 2007, д/с Ромашка, г. Черногорск.
Мы хотим на танцевальный ходить, вот толька там с 4-х набирают, ждем не дождемся, когда исполнится и пойдем танцевать :ta_n_cor: , она и сама желает этого и в саду уже девочек из группы подбивает :ne_znau:
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Сообщение Lel`ka » 09 июн 2011, 18:40

любимая мамочка Маша, конечно, можно ;) Два месяца - не срок :D
Чем летом планируете заниматься?
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение любимая мамочка » 09 июн 2011, 19:34

Lel'kaсейчас начнется ремонт в группе, попробую отвезти к маме с папой ее, без нас она еще ни разу не оставалась, если пройдет все хорошо, то побудет в деревне у бабушки с дедушкой, а нет значит будем продолжать ходить в сад :ne_znau: и по выходным учиться читать :a_g_a:
В августе начнем танцами заниматься :ta_n_cor:
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Сообщение НатальяЗаяц » 16 июн 2011, 20:22

Lel'ka писал(а):Девочки, а дополнительно к садовским занятиям чем у вас детки заняты? У нас предложили кучу всяких кружков, с сентября начнут работать :Crai_zi: У меня сын все "в телевизор" мечтает попасть :D Вот думаю - сдать его в драмкружок, что ли?! :Crai_zi:

прошлый уч.год кроме сада мы никуда не ходили. Но в садике всегда до 7часов были, т.к с 5.30 к ним приходил учитель с художки и проводил занятия, потом шахматы.
В этом же уч.году график у дочери будет насыщеным. С августа начинается музыкалка (фортепиано), с сентября добавляется художка и подготовка к школе!
А сегодня у нас маленькое физическое достижение. Сняли поддерживающие колесики с велосипеда, думали научить на двухколесном касаться. А доча села и поехала :s_h_ok: будто не первый год касается :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Lel`ka » 16 июн 2011, 22:17

НатальяЗаяц, ну я вас поздравляю! :Klevo: :bravo: Вспоминаю себя - мне почти 5 лет было, когда мне дедушка открутил колесики. Я мильон раз падала, наверное, вся в синяках была :-_( А братишка в 5 лет сел и поехал, не хуже Ариши :a_g_a: Теперь вот сыночку планирую снять, но как-то все сомнения берут...Может, уж следующего года подождать?! :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение НатальяЗаяц » 16 июн 2011, 23:11

Lel'ka, Оля, у нас это муж контролирует. Сначало он купил ей самокат- говорит на нем легче учится держать равновесие во время езды, да и упасть сложно. Как только она научилась хорошо на нем кататься, то открутили на велосипеде колесики. :-)
можно еще открутить одно, а одно для страховки оставить! Я видела, девочку так учили кататься ;)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Архив