Модератор: Lel`ka
linis писал(а):Я завтра собралась в капитошку(я сморю мы все туда пойдем) спрошу сколько выпуск планируется на следующий год. А то мы 32 и начинаю плакать уже.
Tatiana_Coffeika писал(а):linis писал(а):Я завтра собралась в капитошку(я сморю мы все туда пойдем) спрошу сколько выпуск планируется на следующий год. А то мы 32 и начинаю плакать уже.
Лена, мы в Радугу. По моему, количество детей, выпускающихся на следующий год еще не самое главное... еще ж ведь льготники.
linis писал(а):Tatiana_Coffeika писал(а):linis писал(а):Я завтра собралась в капитошку(я сморю мы все туда пойдем) спрошу сколько выпуск планируется на следующий год. А то мы 32 и начинаю плакать уже.
Лена, мы в Радугу. По моему, количество детей, выпускающихся на следующий год еще не самое главное... еще ж ведь льготники.
Тань, я это все понимаю, поэтому и хочу узнать каковы наши шансы на следующий год попасть в сад. Чтоб потом не было обидно, что я сидела сложа руки.
Тэффи писал(а):девочки, может кому надо, у меня талон на завтра к неврологу пропадает, на КАТИ
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0