мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ната Александровна » 19 июн 2014, 02:10

izumrudwow1 писал(а):Мы что-то совсем не любим на животике лежать, такой рев когда сразу, когда чуть попозже. :( даже если настроение было хорошее.

моя малявочка тоже сначала не поняла радости лежания на животе, а потом я положила её не в кроватке, а на диване - и ей очень понравилось - оказывается вокруг так много интересного, и всё можно рассмотреть.
А сегодня помимо рассматривания она ещё и "песенку мурлыкает", да ножками болтает))) как на полянке)))
молодец такая... и не думает, что давно ночь и маме хочется спать)))
Ната Александровна
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 159
Меня зовут: Наталья
Мои детки: замечательные

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение Ната Александровна » 19 июн 2014, 02:14

V.I.P. писал(а):Вот че тогда получается, четверг пятница процедуры, потом суббота воскресенье просто там валяюсь на койке, потом понедельник вторник опять процедуры, и только в мреду что ли кс?

скорее всего чт, пт, сб,вс, - просто так валяетесь на койке, в пн, вт, - процедуры, а к среде КС.
У нас в роддоме примерно так и делают.
Мне, к счастью, в этот раз удалось избежать КС, но пока лежала на дородовом насмотрелааась...

Ната Александровна
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 159
Меня зовут: Наталья
Мои детки: замечательные

Сообщение izumrudwow1 » 19 июн 2014, 08:40

mohnatik писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Мы что-то совсем не любим на животике лежать, такой рев когда сразу, когда чуть попозже. :( даже если настроение было хорошее.

У нас так же было. Во-первых, голову тяжело держать. Во-вторых, животик и так беспокоит, а тут еще и пр давило. Даже когда переворачиваться научилась, перевернется сама и сразу плакала. И только совсем недавно доче стало нравится лежать на животе и играть в игрушки.
Попробуйте на мяче на животик выкладывать и слегка покачивать вперед-назад.

Мы вчера смотрели в интернете видео с массажем для детей и увидели, как там на мячике ребятишек катают, тоже подумали, что мячик надо купить ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 19 июн 2014, 08:43

Ната Александровна писал(а):

моя малявочка тоже сначала не поняла радости лежания на животе, а потом я положила её не в кроватке, а на диване - и ей очень понравилось - оказывается вокруг так много интересного, и всё можно рассмотреть.
А сегодня помимо рассматривания она ещё и "песенку мурлыкает", да ножками болтает))) как на полянке)))

Мы все время на диване ложим, вчера подложили пол нее кусочек двп, думали, может мягко сильно и она проваливается и ей поэтому не нравится и это не помогло. Надо мячик попробовать :) :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 19 июн 2014, 08:49

Девочки, доброе утро! :ya_hoo_oo: как вы спали, как малыши себя вели? Мы вчера спали весь день почти, погода видимо сонная была. У нас радость: нам купаться понравилось. Раньше Катюша лежит на горочке, вся сожмется, ножки, кулачки и как будто выжидает когда заплакать можно будет. А с позавчера прямо так плюхаться начала, ручками гребет, ножками дрыгает, улыбается. Мы даже заметили, что в ванночке неудобно уже так плюхаться (ручками о бока задевает) и вчера в большой ванне покупали, прямо так здорово, ребенок доволен :ya_hoo_oo: :D
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Аманинка » 19 июн 2014, 09:02

Milagros писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки, кто какими памперсами пользуется? Памперсок как вам? :)

В памперске заказывала первой дочке трусики Меррисы и Гуны. Нормально они все доставляли (правда заказала как раз 2 раза, потом пользовались памперсами)
Про подгузники: я тут недавно раскритиковала Меррисы, но потом они мне все таки понравились. Единственный их недостаток - влажные снаружи. Мне это не нравится. Меня тут приятно удивили Хаггисы. Они мягкие как Меррис и даже жидкий стул впитывают.
Со старшей дочкой они мне жутко не понравились: были какие-то бумажные и ничего не впитывали. Хотя рекламировали их тогда сильно. А сейчас не рекламируют, а они стали намного лучше. Зато Либеро стали хуже (раньше вообще сухие были после пописов, сейчас нет). А памперсы как были вонючками, так и остались. Так что я пока за Хаггисы.

Люда, а какие именно хагесы? Они там и в синей упаковке и в зеленой? Я первой доче брала, выкинула пол пачки, жесткие были, а сейчас хочу еще раз взять. Из японцев нравятся Меники, но тоже не нравится, что снаружи влажные, Муни почему то нам следы на ножках оставляют :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 19 июн 2014, 09:08

izumrudwow1 писал(а):
Ната Александровна писал(а):

Мы все время на диване ложим, вчера подложили пол нее кусочек двп, думали, может мягко сильно и она проваливается и ей поэтому не нравится и это не помогло. Надо мячик попробовать :) :ne_znau:

Нам тоже на животе не нравится лежать, голову вообще не хочет поднимать, зато когда столбиком, стало получаться в разные стороны крутить вертеть и стараться держать :Crai_zi:
:Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 19 июн 2014, 09:11

izumrudwow1 писал(а):Девочки, доброе утро! :ya_hoo_oo: как вы спали, как малыши себя вели? Мы вчера спали весь день почти, погода видимо сонная была. У нас радость: нам купаться понравилось. Раньше Катюша лежит на горочке, вся сожмется, ножки, кулачки и как будто выжидает когда заплакать можно будет. А с позавчера прямо так плюхаться начала, ручками гребет, ножками дрыгает, улыбается. Мы даже заметили, что в ванночке неудобно уже так плюхаться (ручками о бока задевает) и вчера в большой ванне покупали, прямо так здорово, ребенок доволен :ya_hoo_oo: :D

Поздравляю!!! :Klevo:
У нас тоже прогресс, мы орать в ванной перестали :ya_hoo_oo:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение МамИра » 19 июн 2014, 09:13

izumrudwow1 Наташа,а мы от горочки сразу отказались.посмотрела я ,что доче не удобно в ней и не стала мучить ее.
про лежку на животике-я тоже писала,что не нравится лежать,и вот только(почти 2 мес спустя)нам это дело понравилось :ta_n_cor:
мы перед дождем и в дождь спим как сурки-вчера тоже все время сонная была.уснула в 8 вечера,я не стала будить,чтоб покупать ее.проснулась донька в 2 ночи,и до 3,40 я ее кое как утолкала.теперь как сонная тетеря :Crai_zi:
А мое солнышко вчера у мамы на животике пристроилась и села(когда ее просто столбиком держала)и лежа лежит,и корячится,головку и ноги одновременно поднимает(принимает сидячее положение) :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nastya*_* » 19 июн 2014, 10:20

Мой тоже вчера сонный был днем. в 9 уснул, не стала будить купать. проснулся в пол 1, потом в 3, потом в 6 и утро настало... сейчас искупали, вроде закемарил немного :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Пред.След.

Вернуться в Архив