мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 8

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 8

Сообщение Martovskaya » 10 июл 2014, 09:11

Александра_Я писал(а): А у вас сколько зубов, сколько вес, что делаете? Какие достижения у вас?

Зубов у нас всего два и ещё два лезут, ходит вдоль дивана давненько уже, ещё отпускаться стала и без опоры стоять, мама и папа говорит, иногда баба, к остальным обращается "Эээй!". Недавно злиться научилась (морщит нос, губы выпячивает и пыхтит :D ), смешная такая. Ещё мы уши прокололи уже месяц как. Кушаем уже почти всё, и толчонку и щи, причём я не мелю в блендере, разминаю ложкой. Печеньки сама есть и викторию уже пробовала. Вес у нас был вот в начале июля 9300, а рост 72см.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dmitrievka » 10 июл 2014, 09:48

У моей раздражение на груди немного.. Мож аллергия на викторию? Хряпает ее, аж причмокивает! Женя, а вы где ушки прокалывали?
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Martovskaya » 10 июл 2014, 09:52

dmitrievka запросто может и на викторию, а на потничку не похоже? Мы кололи в косметическом кабинете на Пушкина,115 всего 400р. вместе с серёжками, а ни 600 как в эитетике и парадизе.
Кстати, я тебе про крещение отвечала там несколько страниц назад. Ир, я практически без телефона, мне только позвонить на него могут теперь и всё, капец, надо новый покупать, я задолбалась уже, ни позвонить никому ни написать.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение dmitrievka » 10 июл 2014, 09:56

Понятно ! Так, телефон же по плану должен быть как подарок тебе от мужа уже давненько !!!).. А что там за косметический? Ровно прокалывают? Зажили уже ушки? Доча плакала ?!
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Martovskaya » 10 июл 2014, 10:03

dmitrievka не дождалась :-) он в честь рождения дочери нас в большую жилплощадь перевёз, телефон сказал подождёт, но видать уже всё, теперь не отвертится :ta_n_cor:
Там простенький маленький кабинетик, но так всё чистенько и стерильно, косметолог взрослая женщина, колит ровно, делает замеры и ставит точечки на мочках, дочь не плакала, только хмыкнула удивлённо пару раз, ушки хорошо зажили, переодевать через месяц разрешила и всё это время обрабатывать хлоргексидином, но мы меньше обрабатывали, т.к. всё ок. И переодевать она говорила лучше к ней прийти, т.к. гвоздики тяжело снимаются, но я сама дома переодела, тож нормально всё. Если надо, тел в личку кину, позвони узнай.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лика » 10 июл 2014, 10:06

Всем привет, а мы сегодня на прием потопаем. Узнаем сколько наели :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 10 июл 2014, 10:18

ЛарисаА чёт вы поздно собрались, у нас обычно здоровые приёмы с 8 до 11.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Александра_Я » 10 июл 2014, 10:38

Martovskayaой какие вы молодцы :))) моя говорить только начинает :)))) а по весу то вы легче будете :))))) кстати, с викторией пока временим, не буду в этом году давать
Александра_Я
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Александра
Мои детки: Ярослава

Сообщение dguleta » 10 июл 2014, 10:41

Мы тоже собирались на мир сибири сьездить мне вообще нравится все этнические мотивы :) Но теперь и не знаю поедем ли, злая я на мужа капец :-_( видимо у нас запаздалый на год кризис пяти лет, вообще не слышит меня и не понимает, а сеголн я вообще с днем рождения даже не поздравил, просто с утра поцеловал и с днем рождения сказал и все :krik: никакого настроения нет, как гостей вечером встречать и не знаю даже...
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение ЛюдмилКа » 10 июл 2014, 13:59

Когда новую встречу организуем? Давайте на следующей неделе.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Пред.След.

Вернуться в Архив