мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin_ » 15 июл 2014, 16:13

miss_irkins писал(а):
Katrin_ писал(а):Привет, девчули!
А нам мобиль с 2 месяцев не вкатывает уже, может музыка однообразная ему надоедает, может просто неинтересно, не знаю :Crai_zi: Сейчас моё спасение - это шуршащие пакетики и фантики :a_g_a: Сынуля так любит в них пошуршать, я сейчас погремушки ему в шуршащий пакет складываю, он их разбирает по-тихоньку и шуршит :Klevo:

Ой,девочки,аккуратнее с пакетиками.у нас у знакомых трехмесячный малыш как-то умудрился то ли откусить, то ли оторвать кусочек и в рот... и задыхаться давай. К счастью, пакет далеко не прошел, в больнице вытащить успели из горла, сказали - еще чуток и все бы...

вот поэтому и даю играть только с пакетиками, которые только ножницами резать. Простые пакеты давать нельзя, это точно, они сейчас некачественные :-_( miss_irkins, после твоего рассказа вообще никакие давать не буду играть! Придется искать альтернативу.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katryushka » 15 июл 2014, 16:25

izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем приветик! как ваши крепышатки себя ведут, наш Котенок капризничает, только положишь, сразу плачет? Я даже думать стала может болит у нее чего, вообще лежать не хочет :-_( Сейчас вроде задремала, ттт. Маман сразу к компу побежала :-)
Мы с утра стали гулять.В 9.00 выходим и в парк несемся пока не жарко, где-то до 11.30 хорошо, а потом душно становится. Сегодня уже в 11.00 было жарко, может, перегрелись немного, хотя ветерок прохладный был с утра. Если вдруг кому не спится, приходите к нам ;) Белая коляска Пег-Перего :a_g_a:

Мы сегодня, тьфу-тьфу-тьфу, нормально. А прошлые дни сын от жары, как мне казалось, плакал. Сейчас я дома днём зашториваю шторы и закрываю балкон, тогда дома хорошо более менее становится, адская жара не проникает сильно. И гулять выходим вечером, как папа наш приходит, возвращаемся уже часов в 10, потом в ванну и бай :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Нужна временная прописка за вознаграждение

Сообщение Шустя » 15 июл 2014, 20:58

Девочки, подскажите, нужна срочно временная прописка (регистрация) за вознаграждение, может есть у кого знакомые или родственники кто может прописать.
Никак не можем решить этот вопрос, у меня прописка Красноярск, у мужа Минусинск, а для того чтобы встать на очередь в дет.сад нужна временная регистрация или прописка в Абакане. Такая вот задачка, были у наших знакомых варианты, но там жилье на несколько долей в обоих случаях (значит надо всех собственников собирать - это не вариант). В Шансе читала объявления, но что-то мне кажется что там конкретная липа (т.к. говорят за несколько часов пропишут). Заранее благодарю за подсказки.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение МамИра » 16 июл 2014, 07:33

Доброе утро мамам и малышам :ta_n_cor:
Сегодня прохладненько :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 16 июл 2014, 08:59

Шустя писал(а):Девочки, подскажите, нужна срочно временная прописка (регистрация) за вознаграждение, может есть у кого знакомые или родственники кто может прописать.
Никак не можем решить этот вопрос, у меня прописка Красноярск, у мужа Минусинск, а для того чтобы встать на очередь в дет.сад нужна временная регистрация или прописка в Абакане. Такая вот задачка, были у наших знакомых варианты, но там жилье на несколько долей в обоих случаях (значит надо всех собственников собирать - это не вариант). В Шансе читала объявления, но что-то мне кажется что там конкретная липа (т.к. говорят за несколько часов пропишут). Заранее благодарю за подсказки.

Лена, поставить на очередь должны так, без временной, а к тому моменту когда будут раздавать путевки в сад, а это не раньше чем через 2 года вы должны временно прописаться. У нас такая же история была, поставили нас в очередь по Красноярской прописке, а к когда пришло время путевок, мы сделали временную регистрацию на 5 лет, и дали сад :a_g_a: по крайней мере в Саяногорске было так. :ne_znau:
Последний раз редактировалось Аманинка 16 июл 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 16 июл 2014, 09:07

Аманинка, попробую сегодня еще раз узнать, но мне в гороно говорили что ничего их .не волнует.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 16 июл 2014, 09:32

Аманинка писал(а):Лена, поставить на очередь должны так, без временной, а к тому моменту когда будут раздавать путевки в сад, а это не раньше чем через 2 года вы должны временно прописаться. У нас такая же история была, поставили нас в очередь по Красноярской прописке, а к когда пришло время путевок, мы сделали временную регистрацию на 5 лет, и дали сад по крайней мере в Саяногорске было так.

Позвонила еще раз, сказали что только с Абаканской (неважно постоянной или временной, но только с Абаканской) :(
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 16 июл 2014, 10:21

Шустя писал(а):
Аманинка писал(а):Лена, поставить на очередь должны так, без временной, а к тому моменту когда будут раздавать путевки в сад, а это не раньше чем через 2 года вы должны временно прописаться. У нас такая же история была, поставили нас в очередь по Красноярской прописке, а к когда пришло время путевок, мы сделали временную регистрацию на 5 лет, и дали сад по крайней мере в Саяногорске было так.

Позвонила еще раз, сказали что только с Абаканской (неважно постоянной или временной, но только с Абаканской) :(

Ну блин :-_( тут у нас с этим делом видать по проще, муж вообще говорит кроме свидетельства о рождении ничего не просили :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение izumrudwow1 » 16 июл 2014, 10:30

Утро доброе! :ya_hoo_oo: а у нас беда... доча вчера часто чихала, я температуру мерила, в норме, а сегодня как будто макроту гоняет, горлышко не красное, сопелек нет, хрипов тоже нет :krik: вызвала врача на дом, чтобы послушала, да посмотрела. Скорее это я виновата, ноги себе застудила видимо, сопли гоняю :krik:
Даже не представляю, как и что теперь :s_h_ok:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение mamaeka » 16 июл 2014, 11:26

izumrudwow1 писал(а):Утро доброе! :ya_hoo_oo: а у нас беда... доча вчера часто чихала, я температуру мерила, в норме, а сегодня как будто макроту гоняет, горлышко не красное, сопелек нет, хрипов тоже нет :krik: вызвала врача на дом, чтобы послушала, да посмотрела. Скорее это я виновата, ноги себе застудила видимо, сопли гоняю :krik:
Даже не представляю, как и что теперь :s_h_ok:

Наташа, не болейте, лук разрежь, рядом с кроваткой положи, чтобы микробов убивал, Катюше грипферон может покапать, он вроде с рождения разрешен.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив