мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение Кати » 19 авг 2014, 09:55

Martovskaya
я большие тюли глажу так! складываю в 3раза глажу посередине потом разворачиваешь и опять складываешь так чтоб где были края там стала середина погладила потом только края прогладить и все готово :ta_n_cor:
а так 5метров сидеть гладить и дня не хватит... но это конечно если тонкая штора :ne_znau:

Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 19 авг 2014, 10:16

Мы вчера ген.уборку провели!))) Наконец чистота! Мы больше любим гостей сами принимать, потому как мои малявочки намного спокойней и уверенней дома, особенно Мишаня. Паше без разницы, где с ребятней носиться. Да и места у нас больше, чем у многих друзей, поэтому вся тусовка всегда у нас собирается. Опять у меня форум че попало на телефоне!((( только теперь кнопочек зеленых нет, а все в ссылках.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 19 авг 2014, 10:23

кати ага, тонкая, спасибо, Катюш, попробую сегодня по твоей методике! :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 19 авг 2014, 10:25

TANYA RURU ой, Тань, а мне с моими барда на хватает, еще потом после гостей убирать :-) но я говорю, надеюсь это пройдет, подрастет чуток младшая и буду с удовольствием гостей принимать :a_g_a:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Кати » 19 авг 2014, 12:43

я вообще сейчас не хочу ни в гости ни гостей никто мне не нужен вот так :pro_tiv:
хочу только тишины и покоя надеюсь это пройдет
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Настасья » 19 авг 2014, 12:48

Martovskaya писал(а):TANYA RURU ой, Тань, а мне с моими барда на хватает, еще потом после гостей убирать :-) но я говорю, надеюсь это пройдет, подрастет чуток младшая и буду с удовольствием гостей принимать :a_g_a:

Женя, не пройдет :-) не сейчас проще встретиться в детских развлекушках, чем домой толпу собирать, родителей то я в расчет не беру, а вот гости всякого рода, тяжело прям
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Martovskaya » 19 авг 2014, 12:56

Настасья ну значит буду как ты, в развлекухах встречаться :-) Ну эт с детьми, а со взрослыми как быть? Дни рождения там всякие? Их куда водишь? :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение TANYA RURU » 19 авг 2014, 14:59

Конечно, с детками тяжело детские праздники организовывать, эти мероприятия мы тоже в клубах проводим, тем более, что деток у нас очень много всегда собирается. Но и по деньгам это вообще капец, сколько выходит. Жене три раза в год получается в клубах надо днюхи делать. Имею ввиду, что трое малявок, три днюхи. А взрослые посиделки надо обязательно делать, потом из декрета выйдем, вот точно не до них будет!))) Бардак и у нас хронический, но друзья все понимают, у самих дети такие же!))) Есть чистоплюи, которых реально в дом неприятно приглашать, но у них и детей нет.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 19 авг 2014, 15:22

Девочки, просветите, сколько сейчас стоит отметить ДР ребенка в клубе детском? Старшей скоро 3 года, дома собирать кучу шумных и пакостных детей (моя именно такая :) ) не хочу, да и их родителям же стол накрывать надо, а мне и так дел хватает...И какой посоветуете? :smuschenie:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение dmitrievka » 19 авг 2014, 15:41

Женя, если свекруха в гости , то ей и тюль гладить бы я оставила!!), должна д помощь какая то быть!!!))).. А я люблю гостей ..)))) , очень !!!)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Пред.След.

Вернуться в Архив