девочки,у вас что врач и медик писать разучились? теперь печатают?

Всегда только печает, ни одной записи в карточке нет.

Модератор: Lel`ka
Шустя писал(а):mamaeka писал(а):Привет, девочки!мы пожалели, что летом побоялись на море ехать, сейчас бы проще было, пока Даша не ходит, на следующий год, уже не отдохнешь, Даша ходит будет, бегать надо буйдет за ней.
У меня дочь так и какает при каждом кормлении, только что в рот попадает, все сразу снизу выходит, бифиформ даю, пока не помогает. Дома дубак, капец!
Муж у меня настроен на следующий год на море, я ему тоже говорю что уже бегать будет будетм за ней только успевать. А муж сестры сказал - это не отдых будет (опытный папаша 2 дитя, первый раз они брали своего только лет в 6 в Турцию)
izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем привет!:)
Я в шоке очередном, вчера педиатр смотрела горло у ребенка и ничего не сказала, по-моему красновато, кашляет.
Девочки, чем можно при кашле попоить?
Мамира писал(а):девочки,у вас что врач и медик писать разучились? теперь печатают? у меня только патронаж на дому до месяца печатаное вклеено в карточку
Шустя писал(а):Мамира писал(а):девочки,у вас что врач и медик писать разучились? теперь печатают? у меня только патронаж на дому до месяца печатаное вклеено в карточку
В нашей тоже вклеиваиют листочки с рапечаткой, при чем напечатано там ерунды куча. То прививки у нас стоят. При запорах написано, стул 3-4 раза в день и даже цвет и консистенцию указывают. Ну и много чего еще "интересного".
Были на потранаже по 2 раза м/с и врач, позаписали всякой ерунды (лучше бы не марали историю), больше дома их не было ка 3 нед. нам исполнилось, теперь сами ходим, а так и печатают.
Кстати, в истории на последней странице есть инструкция по заполнению, там написано что это еще и юр.документ, не разрешается вносить изменения, дополнения к записям, зачеркивания...мое мнение, лучше бы в инструкции написали что нельзя вносить недостоверные данные
izumrudwow1 писал(а):так вот попадем к ним только завтра. горло красное кашель сухой. я и сама боюсь что-то давать. Будем до завтра значит ждать. Врач смотрела ничего не сказала, назначила только капли в нос и все.
Аманинка писал(а):izumrudwow1 писал(а):так вот попадем к ним только завтра. горло красное кашель сухой. я и сама боюсь что-то давать. Будем до завтра значит ждать. Врач смотрела ничего не сказала, назначила только капли в нос и все.
Да таким малявочкам наверно ничего нельзя, увлажнять воздух проветривать и физ раствор с гриппфероном в нос.
Наташ, напиши потом что вам назначили.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0