мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Svetlya4ok » 11 сен 2014, 10:13

Наташа, не то слово, хамки и безразличные к тому же. Напечатала бедная, устала. Они копируют приемы и даже поправить не могут толком. Мне последний раз напечатала:на искусственном вскармливании. Лактация достаточная. Сосет активно. :D :Crai_zi:[/quote]
девочки,у вас что врач и медик писать разучились? теперь печатают? :s_h_ok: у меня только патронаж на дому до месяца печатаное вклеено в карточку[/quote]

Всегда только печает, ни одной записи в карточке нет. :) Писать разучились, а печатать еще не научились. ;)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение izumrudwow1 » 11 сен 2014, 11:22

Девочки, всем привет!:)
Я в шоке очередном, вчера педиатр смотрела горло у ребенка и ничего не сказала, по-моему красновато, кашляет.
Девочки, чем можно при кашле попоить?
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Настасья » 11 сен 2014, 11:46

Шустя писал(а):
mamaeka писал(а):Привет, девочки!мы пожалели, что летом побоялись на море ехать, сейчас бы проще было, пока Даша не ходит, на следующий год, уже не отдохнешь, Даша ходит будет, бегать надо буйдет за ней.
У меня дочь так и какает при каждом кормлении, только что в рот попадает, все сразу снизу выходит, бифиформ даю, пока не помогает. Дома дубак, капец!

Муж у меня настроен на следующий год на море, я ему тоже говорю что уже бегать будет будетм за ней только успевать. А муж сестры сказал - это не отдых будет (опытный папаша 2 дитя, первый раз они брали своего только лет в 6 в Турцию)

отличный отдых будет :ya_hoo_oo: я в июле с тремя ездила в Турцию, мелкому на тот момент было 1г2м, все отлично отдохнули, в турции хорошо отдых приспособлен для семей с детьми, хотя мож смотря какой отель выбрать.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 11 сен 2014, 11:49

izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем привет!:)
Я в шоке очередном, вчера педиатр смотрела горло у ребенка и ничего не сказала, по-моему красновато, кашляет.
Девочки, чем можно при кашле попоить?

вообще конечно врач должен назначать, глянь сама прям конкретно красное или нет, как кашляет? сухой кашель или влажный?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение Шустя » 11 сен 2014, 12:14

Мамира писал(а):девочки,у вас что врач и медик писать разучились? теперь печатают? у меня только патронаж на дому до месяца печатаное вклеено в карточку

В нашей тоже вклеиваиют листочки с рапечаткой, при чем напечатано там ерунды куча. То прививки у нас стоят. При запорах написано, стул 3-4 раза в день и даже цвет и консистенцию указывают. Ну и много чего еще "интересного".
Были на потранаже по 2 раза м/с и врач, позаписали всякой ерунды (лучше бы не марали историю), больше дома их не было ка 3 нед. нам исполнилось, теперь сами ходим, а так и печатают.
Кстати, в истории на последней странице есть инструкция по заполнению, там написано что это еще и юр.документ, не разрешается вносить изменения, дополнения к записям, зачеркивания...мое мнение, лучше бы в инструкции написали что нельзя вносить недостоверные данные
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 11 сен 2014, 12:29

так вот попадем к ним только завтра. горло красное кашель сухой. я и сама боюсь что-то давать. Будем до завтра значит ждать. Врач смотрела ничего не сказала, назначила только капли в нос и все.
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение МамИра » 11 сен 2014, 14:11

Шустя писал(а):
Мамира писал(а):девочки,у вас что врач и медик писать разучились? теперь печатают? у меня только патронаж на дому до месяца печатаное вклеено в карточку

В нашей тоже вклеиваиют листочки с рапечаткой, при чем напечатано там ерунды куча. То прививки у нас стоят. При запорах написано, стул 3-4 раза в день и даже цвет и консистенцию указывают. Ну и много чего еще "интересного".
Были на потранаже по 2 раза м/с и врач, позаписали всякой ерунды (лучше бы не марали историю), больше дома их не было ка 3 нед. нам исполнилось, теперь сами ходим, а так и печатают.
Кстати, в истории на последней странице есть инструкция по заполнению, там написано что это еще и юр.документ, не разрешается вносить изменения, дополнения к записям, зачеркивания...мое мнение, лучше бы в инструкции написали что нельзя вносить недостоверные данные

Лена.у меня про прививки написали,что темпа была(я писала историю свою)и т.д. я так просто не оставила без внимания эти записи.у нас врач,по совместительству заведующая) на вашем месте.тоже бы сходила до заведующей,не изменилась ситуация?вперед к министерству здравоохранения.Ведь записи не просто так должны писаться,случись что(не дай Бог) не докажете обратное.поэтому моя карточка на руках с записью,которая делается на моих глазах.правда вот Ульяна затемпературила,я пришла в нерабочее время(про прививки узнать)врач посмотрела дочу и карточку у себя оставила(это скорее всего для того,чтоб не забыть,что мы болеем)потом карточку опять заберу-целее будет(без всякой ерунды) :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 11 сен 2014, 14:18

izumrudwow1 писал(а):так вот попадем к ним только завтра. горло красное кашель сухой. я и сама боюсь что-то давать. Будем до завтра значит ждать. Врач смотрела ничего не сказала, назначила только капли в нос и все.

Да таким малявочкам наверно ничего нельзя, увлажнять воздух проветривать и физ раствор с гриппфероном в нос.
Наташ, напиши потом что вам назначили.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение Mrs. Levda » 11 сен 2014, 14:34

Девчонки, я знаю точно, чтобы горлышко не болело, ромашку запаренную дают. По чайной ложечке. Она в фильтр пакетах продается :)
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение izumrudwow1 » 11 сен 2014, 15:58

Аманинка писал(а):
izumrudwow1 писал(а):так вот попадем к ним только завтра. горло красное кашель сухой. я и сама боюсь что-то давать. Будем до завтра значит ждать. Врач смотрела ничего не сказала, назначила только капли в нос и все.

Да таким малявочкам наверно ничего нельзя, увлажнять воздух проветривать и физ раствор с гриппфероном в нос.
Наташ, напиши потом что вам назначили.

Про физ.раствор нам педиатр сказала не давать :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: деринат капаем в носик, а на ромашку у нас скорее всего аллергия будет.
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив