Таська писал(а):к окулистам запись по понедельникам
к окулистам теперь запись будет каждый день, на две недели вперед

Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Кстати, девы, по совету врача жру все подряд кроме свежей выпечки! Норм все вроде пока... Правда даю укропную воды прям с бутылки сколько выпьет, с ложечкой как умная Маша протрахалась пару дней и плюнула на это благородное дело. С бутылки видно сколь выпила. И кокон нам помогает. Пердим в нем как дальнобойщица))) Единственное был диатезик, я с дуру на чай со сгухой налегла, и у самой аж вылезло в районе подмышек. Так что сгущенку терь не ем. Из сладкого пряники, крекер, слойки, печенье затяжное, овсяное... Как то так.... Чипсов охото и пепси правда.... Но я не до такое степени ем все подряд)))
Светлана Сергеевна писал(а):Татаська, водичка помогает? Мой уже на-нео извелся от газиков. Эспумизан только местно глушит все, если после -ли до кормления дать. Вот он нам дома даст просратьсяПо часу, полтора успокоить не могу. Вот сегодня только прокакался и отлегло. Грудь еще не берет, когда мучит. Силой приходится засовывать, чтобы хоть немного от криков успокоился. Не получается в больнице у меня за правильным захватом уследить. Из-за шва приходится только лежа на боку кормить, а там как попало получается
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1