мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение Настасья » 09 ноя 2014, 22:45

Таська писал(а):к окулистам запись по понедельникам

к окулистам теперь запись будет каждый день, на две недели вперед :a_g_a:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение MargoKost » 09 ноя 2014, 22:51

нет, Оля, Левинсон нет у меня координат. Почитай тему про неврологов, там у девочек спроси.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Татаська » 10 ноя 2014, 00:00

Кстати, девы, по совету врача жру все подряд кроме свежей выпечки! Норм все вроде пока... Правда даю укропную воды прям с бутылки сколько выпьет, с ложечкой как умная Маша помучалась пару дней и плюнула на это благородное дело. С бутылки видно сколь выпила. И кокон нам помогает. Пердим в нем как дальнобойщица))) Единственное был диатезик, я с дуру на чай со сгухой налегла, и у самой аж вылезло в районе подмышек. Так что сгущенку терь не ем. Из сладкого пряники, крекер, слойки, печенье затяжное, овсяное... Как то так.... Чипсов охото и пепси правда.... Но я не до такое степени ем все подряд)))
Последний раз редактировалось Татаська 04 фев 2016, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 ноя 2014, 06:50

Татаська, водичка помогает? Мой уже на-нео извелся от газиков. Эспумизан только местно глушит все, если после -ли до кормления дать. Вот он нам дома даст просраться :-) По часу, полтора успокоить не могу. Вот сегодня только прокакался и отлегло. Грудь еще не берет, когда мучит. Силой приходится засовывать, чтобы хоть немного от криков успокоился. Не получается в больнице у меня за правильным захватом уследить. Из-за шва приходится только лежа на боку кормить, а там как попало получается :krik:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Таська » 10 ноя 2014, 07:58

Татаська писал(а):Кстати, девы, по совету врача жру все подряд кроме свежей выпечки! Норм все вроде пока... Правда даю укропную воды прям с бутылки сколько выпьет, с ложечкой как умная Маша протрахалась пару дней и плюнула на это благородное дело. С бутылки видно сколь выпила. И кокон нам помогает. Пердим в нем как дальнобойщица))) Единственное был диатезик, я с дуру на чай со сгухой налегла, и у самой аж вылезло в районе подмышек. Так что сгущенку терь не ем. Из сладкого пряники, крекер, слойки, печенье затяжное, овсяное... Как то так.... Чипсов охото и пепси правда.... Но я не до такое степени ем все подряд)))

Что за кокон?
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение МамаАнгела » 10 ноя 2014, 08:04

Девочки куда позвонить можно чтоб узнать к какому мы участку относимся?!
И еще как делаете и по сколько даете укропной водички!?))))))
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Alenuschka1987 » 10 ноя 2014, 08:17

Марина, не за что*))это я про запись к врачам ничем помочь не могу, там всё время что-то меняется))
Наташа, а адрес какой у вас? Вообще, педиатр придет и всё расскажет))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Тойота » 10 ноя 2014, 09:48

Светлана Сергеевна писал(а):Татаська, водичка помогает? Мой уже на-нео извелся от газиков. Эспумизан только местно глушит все, если после -ли до кормления дать. Вот он нам дома даст просраться :-) По часу, полтора успокоить не могу. Вот сегодня только прокакался и отлегло. Грудь еще не берет, когда мучит. Силой приходится засовывать, чтобы хоть немного от криков успокоился. Не получается в больнице у меня за правильным захватом уследить. Из-за шва приходится только лежа на боку кормить, а там как попало получается :krik:

Я не пробовала такую водичку давать...может вам пока в больнице Бейби калм попробовать..нам пока вкатывает))мы так забавно губки бантиком делаем,когда мама эту штуку дает))А насчет того,что сидеть нельзя..как я тебя понимаю((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Margie » 10 ноя 2014, 10:20

Марина, где делали узи шеи и цена? У нас все на лево как то смотрит и когда на руках держу головку запрокидывает иногда, надо провериться.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 10 ноя 2014, 10:24

Юлю и Егора с первым месяцем!!! Растите здоровенькими, пухленькими!!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив