Мальчишек наших с датками! Кирюшу и Федю с семерочкой, Сашеньку с полугодием, Артемку с пятерочкой!!!

Растите сильными, здоровыми, счастливыми!!!
Модератор: Lel`ka
Nastya*_* писал(а):Доброе утро!
Мальчишек наших с датками! Кирюшу и Федю с семерочкой, Сашеньку с полугодием, Артемку с пятерочкой!!!![]()
Шустя писал(а):Milagros писал(а):Девочки, я вот тут читаю вас и не могу понять, я что одна дитя только грудью кормлю уже?
Мы тоже только молочко, вот думаю может сходить куда к путнему педиатру на прием чтобы рассказали когда начинать вводить прикорм (может сок, пюрешки)
Мальчишек наших с датками! Кирюшу и Федю с семерочкой, Сашеньку с полугодием, Артемку с пятерочкой!!!![]()
У нас сначала были симметричные складки на ножке, потом одна перетяжека пропала, соответственно и симметрия, я у ортопеда спрашивала, он сказал что складки не всегда показатель того что чо-то не такkaty01 писал(а): А тонус в ножках поставила потому что у нас складочки не много не симметрично под попой разположены. Может у кого нибудь тоже так есть ?
Шустя писал(а):Всем привет!У нас сначала были симметричные складки на ножке, потом одна перетяжека пропала, соответственно и симметрия, я у ортопеда спрашивала, он сказал что складки не всегда показатель того что чо-то не такkaty01 писал(а): А тонус в ножках поставила потому что у нас складочки не много не симметрично под попой разположены. Может у кого нибудь тоже так есть ?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler], PetalBot [Bot] и гости: 0