Модератор: Lel`ka
tasha20_09 писал(а):А я вот поняла, что хочу на год своему Чижику новую кроватку на год. Ну такую в виде машинки или еще чего-нибудь.... в обычной детской он все равно не спит.... только где ее взять... бюджет сильно ограничен. Кто-нибудь где-нибудь что-нибудь подобное видел, или может знает где делают, можно в личку.
Nyusha писал(а):tasha20_09 писал(а):А я вот поняла, что хочу на год своему Чижику новую кроватку на год. Ну такую в виде машинки или еще чего-нибудь.... в обычной детской он все равно не спит.... только где ее взять... бюджет сильно ограничен. Кто-нибудь где-нибудь что-нибудь подобное видел, или может знает где делают, можно в личку.
Я тут в закупках видела есть машинки))
tasha20_09 писал(а):Nyusha писал(а):tasha20_09 писал(а):А я вот поняла, что хочу на год своему Чижику новую кроватку на год. Ну такую в виде машинки или еще чего-нибудь.... в обычной детской он все равно не спит.... только где ее взять... бюджет сильно ограничен. Кто-нибудь где-нибудь что-нибудь подобное видел, или может знает где делают, можно в личку.
Я тут в закупках видела есть машинки))
Аня, а где видела? я что-то вроде все перерыла и здесь и конкурентови не могу найти....
ЛарисаА писал(а):Я сегодня не вилела сыночка с часу дня и до 7 вечера![]()
Сначала с дочей в кино ходили на Винкс, потом приехали домой Ваня спал, приехала бабушка и мы с мужем пошли в кино на Дракулу. Классный фильм, мне очень понравился.
Вообщем я сегодня отдыхала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0