мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 04 ноя 2014, 00:14

Доброй ночи уже!!! Совсем некогда в гости заходить. Всех именинников с новыми датами!!! Здоровья, радости и новых умелок!!!
А у нас что-то что ни день, то праздник или запланированное мероприятие. До 29 готовились к дочиному семилетию. Все таки отпраздновали в боулинге и продолжили дома. Организовала детям 2 программы, приготовила кучу подарков. Даже рискнула букетик забацать доче из киндеров. Столько радости в общем было от всего праздника. Подарки до сих пор разбираем. В субботу опять в библиотеке за играми просидели, правда в этот раз без папы, но еще племянницу прихватили. Папа с Даянкой нянчился. А в воскресенье у кошки выставка первая была, тоже целый день провозились. Каждый день на каникулах распланирован. Отдыхать некогда!!!
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение Шустя » 04 ноя 2014, 00:21

Мамира писал(а):хотя нам на прошлой неделе дали направление на дисбактериоз(тоже жидко было)но так и не сдали,как то само прекратилось.

Мы сдали этот расчудесный анализ (неделю там они что-то выращивали). Нашли даже киш.палочку в каком-то там высоком проценте, педиатр назанчила препарат (я дурная его сразу в аптеке в поликлинике купила), пропили день. В субботу попали к Кузнецовой на прием, она говорит устала ругать участковых врачей что они лечат дисбактериоз и что ориентируются на анализ этот, сказала что он не показательный, потому что чтобы подобный анализ если и делать, то только если соскоб (или как-то по другому выразилась) со стенок кишечника, тогда да, а так говорит хоть каждый день сдавайте разный будет показатель. И дала нам направление на другой анализ (сдали в Инвитро, ждем результат). Аллергия у дочи по-меньше. Только я уже совсем запуталась что есть, а что нет. А еще у дочи на голени пятнышки появились как малюсенькие синячки или даже кровоподтеки. Причем проявились в день когда на прием пришли, она очень долго их рассматривала, не могли понять что это, говорит чем-то как-будто передавило и сосудики полопались...а потом мужа осенило, что она начала активно ползать со среды и садиться на ножку. Вобщем она говорит тогда понятно, что и правда от этого, ну и сказала чтобы наблюдали. Но вчера уже меньше стало, так как она теперь больше не садится на ногу, а ползет-ползет, а потом встает на стопы и руки и так стоит.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 04 ноя 2014, 00:27

Танюшка911 писал(а):Лена, там много ребятишек с именем Ярослав. Какая по счету фотография???

Таня, когда по ссылке проходишь, фоточка прям зелененьким подсвечивается. Он у Лены джентельмен с бабочкой
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 04 ноя 2014, 00:56

Девочки, может кто увидит-услышит когда запись к хирургу откроется, маякните пожалуйста.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Сильвандир » 04 ноя 2014, 01:15

Девочки, всем здравствуйте! А вы тут все с Абакана? я просто с Подсинего, пустите меня к себе в беседу? :smuschenie:
Сильвандир
Новичок
Новичок
Участий в СП: 246
Медали: 2
Сердце (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Илюшка

Сообщение Лелемончик » 04 ноя 2014, 08:40

Сильвандир писал(а):Девочки, всем здравствуйте! А вы тут все с Абакана? я просто с Подсинего, пустите меня к себе в беседу? :smuschenie:

Добро пожаловать :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мы всем рады :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: У меня родители в Подсинем, и родни куча, так мы туда через день, да каждый день мотаемся :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 04 ноя 2014, 08:52

А мы все выходные по гостям гоняем :ta_n_cor: Мама у меня вернулась с лечения, целых две недели не было :) И наконец ребенок у нас перестал бояться чужих и мы можем ходить в гости к подругам :) А то как придешь, они толпой кидаются тетешкать Софку, и она в рев, приходилось домой ехать :Crai_zi: А в это воскресенье почти весь день, до 9 вечера провели в гостях и кино посмотрели и поспали там и повалялись :ta_n_cor: В четверг идем АКДС ставить, так беспокойно...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лелемончик » 04 ноя 2014, 08:53

Демьяна с восьмерочкой, а Ульяну с семерочкой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение Tatushka » 04 ноя 2014, 09:55

Сильвандир писал(а):Девочки, всем здравствуйте! А вы тут все с Абакана? я просто с Подсинего, пустите меня к себе в беседу? :smuschenie:

:chat:
А мы вчера тоже в гости решили сьездить в Минусинск.в дороге то спала , а приехали ,а там народу много, все гарланят. Ну мф в рев. :Crai_zi: потом кто нибудь зайдет, она опять в рев. Потом освоилась немного. а старшей лиш бы не дома быть.гостевая :D а ночью мне устроила концерт. так сильно кричала во сне.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Tatushka » 04 ноя 2014, 09:56

Лелемончик писал(а):Демьяна с восьмерочкой, а Ульяну с семерочкой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Имининников наших с датками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Пред.След.

Вернуться в Архив