мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение Martovskaya » 28 окт 2014, 08:41

кати а у меня муж говорил, что у него стресс, когда поженились, типа раньше с мамой жил, а тут жена, другая квартира бла-бла-бла. Такой стресс, что аж поправился на 15 кг :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 28 окт 2014, 08:42

tasha20_09 писал(а):у нас вообще ветер кажется, что ветер домик унесет.

У меня дом то нормально, стоял, а вот во дворе капец все летало, я думала собаку унесет нафиг :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Кати » 28 окт 2014, 09:43

у меня ребенок напрочь не хочет сикать куда надо только в штаны и все ......... замучилась я со старшим такого не было. после 1года мы какали строго только в горшок а тут пипец какой то :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение Martovskaya » 28 окт 2014, 09:46

кати ну все ж дети разные :ne_znau:
Я свою не мучаю, пока отстала от нее, да и мальчишек приучала к горшку в 1,6 когда соображать побольше стали.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Настасья » 28 окт 2014, 09:50

Martovskaya писал(а): Не хочу костюм колобка, хочу дюймовочки :-)

два раза прочитала "не хочу костюм колбасы" :-)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Martovskaya » 28 окт 2014, 09:54

Настасья писал(а):

:D колбасы костюм тоже не хочуууу :D :D :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лика » 28 окт 2014, 09:55

кати писал(а): а в общем женщина должна быть округлой а не костлявой мужики не собаки на кости не бросаются а мода на кости это все стерио типы навязанные телевизором чтоб наши русские женщины худели и родить не могли.

Ну а когда ты сама себе в зеркале не нравишься? Если есть с чем сравнить? Когда еле джинсы на попу натягиваешь, и когда застегиваешь, а сверху сало висит? :Crai_zi: разве это может понравится мужу? Не думаю!
Когда у тебя всместо плоского животика живот висит? Понятно дело сам он снова не станет как раньше, а нужно усилие приложить! Ладно этим летом еще времени после родов мало прошло, и то было не очень на пляже, с таким животом! А вот в следущем году надо чувствовать себя красивой и в купальнике и без :D
Муж не женился на жирной корове, а на стройной девушке. Вот такой и надо быть!
Это хорошо, что тебе не надо худеть!
А я хочу глядя на себя в зеркало радоваться отражению, которое я там вижу!
Конечно одеждой можно скрыть оочень многие недостатки фигуры, и для окружающих ты будешь стройной и красивой, но сама то будешь знать, какая правда там, под одеждой!
Уххх, понесло меня! :-)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 28 окт 2014, 09:56

Martovskaya писал(а):TANYA RURU Тань, а ты об'емы замерь сантиметром и запиши: до и после, разницу точно увидишь ;)

А я их знаю, которые до. Теперь надо замерить в процессе и после!))))) Дошли бы руки еще!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 28 окт 2014, 09:57

ЛарисаА писал(а):
кати писал(а): а в общем женщина должна быть округлой а не костлявой мужики не собаки на кости не бросаются а мода на кости это все стерио типы навязанные телевизором чтоб наши русские женщины худели и родить не могли.

Ну а когда ты сама себе в зеркале не нравишься? Если есть с чем сравнить? Когда еле джинсы на попу натягиваешь, и когда застегиваешь, а сверху сало висит? :Crai_zi: разве это может понравится мужу? Не думаю!
Когда у тебя всместо плоского животика живот висит? Понятно дело сам он снова не станет как раньше, а нужно усилие приложить! Ладно этим летом еще времени после родов мало прошло, и то было не очень на пляже, с таким животом! А вот в следущем году надо чувствовать себя красивой и в купальнике и без :D
Муж не женился на жирной корове, а на стройной девушке. Вот такой и надо быть!
Это хорошо, что тебе не надо худеть!
А я хочу глядя на себя в зеркало радоваться отражению, которое я там вижу!
Конечно одеждой можно скрыть оочень многие недостатки фигуры, и для окружающих ты будешь стройной и красивой, но сама то будешь знать, какая правда там, под одеждой!
Уххх, понесло меня! :-)

Ларис, чистая правда! Но с животом бороться можно только качанием пресса, причем систематическим! Иначе мышцы такие дряблые и останутся. ((( они и так там все порванные, а если еще и не заниматься, то хололец еще тот вместо живота будет.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 28 окт 2014, 09:59

Martovskaya писал(а):
Настасья писал(а):

:D колбасы костюм тоже не хочуууу :D :D :D

Я на всякий к новому году припасла платье длинное с поясом на талии, чтоб не быть колбасой или колобком! :D про колбасу тоже сначала показалось. Наверно любительскую все представляют в перетяжечках! :D
Пойду-ка я об'емчики замерять, ща напишу, что получается!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив