Модератор: Lel`ka
tasha20_09 писал(а):у нас вообще ветер кажется, что ветер домик унесет.
Настасья писал(а):Martovskaya писал(а): Не хочу костюм колобка, хочу дюймовочки
два раза прочитала "не хочу костюм колбасы"
кати писал(а): а в общем женщина должна быть округлой а не костлявой мужики не собаки на кости не бросаются а мода на кости это все стерио типы навязанные телевизором чтоб наши русские женщины худели и родить не могли.
Martovskaya писал(а):TANYA RURU Тань, а ты об'емы замерь сантиметром и запиши: до и после, разницу точно увидишь
ЛарисаА писал(а):кати писал(а): а в общем женщина должна быть округлой а не костлявой мужики не собаки на кости не бросаются а мода на кости это все стерио типы навязанные телевизором чтоб наши русские женщины худели и родить не могли.
Ну а когда ты сама себе в зеркале не нравишься? Если есть с чем сравнить? Когда еле джинсы на попу натягиваешь, и когда застегиваешь, а сверху сало висит?разве это может понравится мужу? Не думаю!
Когда у тебя всместо плоского животика живот висит? Понятно дело сам он снова не станет как раньше, а нужно усилие приложить! Ладно этим летом еще времени после родов мало прошло, и то было не очень на пляже, с таким животом! А вот в следущем году надо чувствовать себя красивой и в купальнике и без![]()
Муж не женился на жирной корове, а на стройной девушке. Вот такой и надо быть!
Это хорошо, что тебе не надо худеть!
А я хочу глядя на себя в зеркало радоваться отражению, которое я там вижу!
Конечно одеждой можно скрыть оочень многие недостатки фигуры, и для окружающих ты будешь стройной и красивой, но сама то будешь знать, какая правда там, под одеждой!
Уххх, понесло меня!
Martovskaya писал(а):Настасья писал(а):Martovskaya писал(а): Не хочу костюм колобка, хочу дюймовочки
два раза прочитала "не хочу костюм колбасы"
колбасы костюм тоже не хочуууу
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0