мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Таська » 12 дек 2014, 15:20

Alenuschka1987 писал(а):А мы гулять выкатились. Погода супер!!! Тепло, ветра нет, солнышко светит. Присоединяйтесь!!!!

мы уже погулял, погодка шепчет прямо :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 дек 2014, 15:34

Поночка13 писал(а):Привет Всем Мамочкам!))Девочки,в связи с тем,что я долго не могла выйти на форум,я поздравляю Всех кого не успела поздравить С Рождением ваших малышей!!!!!Читаю переписку и даже не верится,что теперь мы все мамы и темы уже совсем другие.)))Моя малышка дает нам шороху,все время на ручках и пока совсем самостоятельно не умеем справляться с коликами только прижавшись к маминому животику,поэтому со сном у нас очень сложно.Может кто знает секреты про приучение к кроватке,моя спина скоро просто отвалится от меня где-нибудь.)))

Ну, это только терпение =)) Чуть засыпает и в кроватку сразу ложить. Там укачивать. И так постоянно.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 12 дек 2014, 15:42

Мы тоже с 12 до 14 гуляли))погода прекрасная!!))Доча сегодня спокойная.Даже не верится,что это так погода может влиять на малышей...Насчет коляски,я дома сразу укладываю в коляску,орем мы на весь дом,когда уже начинаем одеваться,так что смысла у нас успокаивать одетую нет((терплю ее крики до улицы,а там мы сразу замолкаем...тоже приходится идти по ступенькам на первом этаже-я потихоньку спускаю коляску колесо за колесом..а муж у меня если один то делает так-снимает люльку и по частям переносит на улицу..в последнюю очередь,конечно,ребенка..вот как-то так))Что же по поводу спать в кроватке, если у меня тяжело день прошел,то доча пол ночи в кроватке спит,а потом я ее к себе беру-нет у меня сил укачивать ее((а если силы еще остались,то ложу в кроватку-минут 30 приходится руку на ее животе держать,далее мы засыпаем и из-за животика очень часто просыпаемся,поэтому бегаю туда-сюда..вот отсюда и смотрю по своему состоянию!надеюсь,когда газики закончатся,будет нормально спать.Нам даже педиатр сказала,что пока у ребенка газики,вполне нормально,что он с мамой спит....мне скорее всего себя будет сложно отучить))я кормлю в основном лежа (из-за швов привыкла так,теперь сложно себя переучить).
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Татаська » 12 дек 2014, 15:45

Светлана Сергеевна шары дешевские в Светофоре. Выбор был большой на той неделе, и мишуры много. Слушай, а балкона у вас нету, да? Я вот вообще не парюсь, распахиваю там все окан, коляска там у меня всегда, в чистоте.... ЛЯлю туда - весь дом проветривается, я одетая, но не как капуста совсем, ну в пухавике, сижу около компа в зале, он у меня прям около балкона, лялю слышно, проверяю нос ей каждые 15 минут. Я раз попыталась на улицу собраться, оделась по путнему, потом пока с ней возилась, сопрела аж вся... Плюнула на это дело, мокрая так и не рискнула туда переться... Но придеться через недельку с коляской наверное погулять - в закупках подарок папин придет, чтоб он не спалил, с ЦР нужно будет самой забирать, а подарок тяжелый, коляска будет как корзина для покупок одновременно)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 дек 2014, 15:46

вот и я, когда себя жалко становится, сына в кровать беру :smuschenie: а погуляем мы, наверное, вечером, с папой. не хочу одна коляску тягать. Всё-таки 14 кг без малыша. Пробовала люльку с сыном вместе поднять отдельно от шасси - чуть руки не оторвались. Он у меня уже 5 кг весит и лююлька столько же :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 дек 2014, 15:47

Да, Наташ, мы без балкона :krik: Так бы я вообще не парилась.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татаська » 12 дек 2014, 15:49

Тойота а меня спасает подушка для кормления, я ведь тоже долго кормила лежа, из за этого захват груди не очень у нас был, теперь до сих пор иногда она по старой привычке берет неправильно, борюсь с этим. А сидя реально удобнее кормить, я сижу на кровати, ноги в позе лотоса, ну по турецки как бы, сверху подушка, и сверху ляля. Она там сосет по тихоньку, а я играю в телефоне или в инете че нить читаю, или книжку, т.к подушка поддреживает ее. Она у меня головой на изгибе локтя только. А потом она отвалилась - подушку перекидываю за спину, облакачиваюсь, и мы на мне столбиком лежим, пока не выйдет воздух. Реально так легче и рукам и спине. Всем советую!!!

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 12 дек 2014, 15:52

Светлана Сергеевна жалко блин. У нас тоже разборная коляска, но я как то попыталась покарячить ее с балкона - хочеться конечно в душе по улице пошараё....ца, погулять... Но ни фига у меня не получилось, ну и плюнули мы на это дело.... Я вот думаю, в восресенье на встречу слинг с собой взять придется, она у меня в конверте в переноску сумку не влазит - она не застегивается((( Так мы в ней ни разу не носили, бесполезная вещь оказалась... Надеюсь, папа не заругается, что мы на встречу собрались...
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Таська » 12 дек 2014, 15:55

Мамуля писал(а):
Таська писал(а):
Татаська писал(а):А мы сегодня орали до 6 утра... День потом спали - намучался ребенок!!!

а у нас почему то вечером после купания, ужина как начинает уросить :krik: и ничего не можем понять - и покупалась, поела, пропукалась, вообщем все дела сделала и все равно кричит. Никак не можем понять причину

Ещё детки просто устают

а что можно сделать, чтобы ребенку помочь?
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Таська » 12 дек 2014, 15:57

[quote="Тойота"]Мы тоже с 12 до 14 гуляли))погода прекрасная!!))Доча сегодня спокойная.Даже не верится,что это так погода может влиять на малышей...Насчет коляски,я дома сразу укладываю в коляску,орем мы на весь дом,когда уже начинаем одеваться,так что смысла у нас успокаивать одетую нет((терплю ее крики до улицы,а там мы сразу замолкаем...тоже приходится идти по ступенькам на первом этаже-я потихоньку спускаю коляску колесо за колесом..а муж у меня если один то делает так-снимает люльку и по частям переносит на улицу..в последнюю очередь,конечно,ребенка..вот как-то так))Что же по поводу спать в кроватке, если у меня тяжело день прошел,то доча пол ночи в кроватке спит,а потом я ее к себе беру-нет у меня сил укачивать ее((а если силы еще остались,то ложу в кроватку-минут 30 приходится руку на ее животе держать,далее мы засыпаем и из-за животика очень часто просыпаемся,поэтому бегаю туда-сюда..вот отсюда и смотрю по своему состоянию!надеюсь,когда газики закончатся,будет нормально спать.Нам даже педиатр сказала,что пока у ребенка газики,вполне нормально,что он с мамой спит....мне скорее всего себя будет сложно отучить))я кормлю в основном лежа (из-за швов привыкла так,теперь сложно себя переучить).[/quote
я тоже ложу Катюшу с собой спать, смотря по ее и своему состоянию. Если все нормально, то ночью укладываемся в кроватку спать или наоборот посреди ночи ко мне
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив