Alenuschka1987 писал(а):А мы гулять выкатились. Погода супер!!! Тепло, ветра нет, солнышко светит. Присоединяйтесь!!!!
мы уже погулял, погодка шепчет прямо

Модератор: Lel`ka
Alenuschka1987 писал(а):А мы гулять выкатились. Погода супер!!! Тепло, ветра нет, солнышко светит. Присоединяйтесь!!!!
Поночка13 писал(а):Привет Всем Мамочкам!))Девочки,в связи с тем,что я долго не могла выйти на форум,я поздравляю Всех кого не успела поздравить С Рождением ваших малышей!!!!!Читаю переписку и даже не верится,что теперь мы все мамы и темы уже совсем другие.)))Моя малышка дает нам шороху,все время на ручках и пока совсем самостоятельно не умеем справляться с коликами только прижавшись к маминому животику,поэтому со сном у нас очень сложно.Может кто знает секреты про приучение к кроватке,моя спина скоро просто отвалится от меня где-нибудь.)))
Мамуля писал(а):Таська писал(а):Татаська писал(а):А мы сегодня орали до 6 утра... День потом спали - намучался ребенок!!!
а у нас почему то вечером после купания, ужина как начинает уроситьи ничего не можем понять - и покупалась, поела, пропукалась, вообщем все дела сделала и все равно кричит. Никак не можем понять причину
Ещё детки просто устают
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1