Модератор: Lel`ka
Pastila писал(а):Девочки, а у вас малыши не потеют?
Pastila писал(а):Девочки, а у вас малыши не потеют?
tasha20_09 писал(а):Мой что-то срыгивать начал много и часто, может даже после сна срыгнуть уже створоженное. Причем раньше такого не было. Вот последнюю неделю, особенно вчера и сегодня. Что может быть?
Pastila писал(а):Спасибо!!! А еще грыжа пупочная не вылащила ни у кого? Че с ней делать...к бабушке может какой сгонять ..
Мама Сонечки писал(а):У меня старшая была с 2 недель на искуственном, с 4 месяцев начала прикорм с овощного пюре по совету педиатра. Первое что мы начали есть, это пюре брокколи, цветной капусты. Я как вспомню этот запах, а доча с таким удовольствием ела
. С 5 месяцев начали кашки есть, потом ввели фруктовые пюре, около 7 месяцев мясо.
Девочки, а вы слышали, что сейчас рекомендовано мясо с 6 месяцев вводить? Особенно деткам с низким гемоглобином.
fialspod писал(а):tasha20_09 писал(а):Мой что-то срыгивать начал много и часто, может даже после сна срыгнуть уже створоженное. Причем раньше такого не было. Вот последнюю неделю, особенно вчера и сегодня. Что может быть?
Посмотри на голове родничек пульсирует или нет. Если да то это может внутричерепное давление. Погода меняется и детю не айс.
У нас бывает и без пульса срыгивания.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0