мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 01 июл 2016, 13:30

Я по Андрюхе смотрю сейчас, нифига он не готов к школе, ему точно еще год в саду показан, а с Максом посмотрим, забрать документы и пойти в почти 7 нам никто не запретит, так что посмотрим ближе к нужному времени.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 01 июл 2016, 13:48

БуКися писал(а):Я по Андрюхе смотрю сейчас, нифига он не готов к школе, ему точно еще год в саду показан, а с Максом посмотрим, забрать документы и пойти в почти 7 нам никто не запретит, так что посмотрим ближе к нужному времени.

Даша, у Андрея же проблема была, ты не сравнивай. По поводу забрать документы никто не запретит конечно, но оставить ребенка без аыпускного и тем более без подготовительной группы, в которой как раз и происходит подготовка к школе, я бы не хотела. Потому и решила сразу определиться.

Я помню родители у меня сетками кусты одевали, чтобы птицы не клевали. Либо фольгу привязывать чтобы шелестела и птицы пугались
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 01 июл 2016, 14:57

Спасибо, про фольгу что-то не подумали. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 01 июл 2016, 15:00

Ну не знаю на счет подготовительной группы, по мне так нифига там не учат, сами где занимаемся с ним, там есть результат, плюс на занятия для дошкольников, тут тоже вижу результат, а в садике только на тех кому интересно опираются, а индивидуального подхода нет к детям, не хочет что-то учить и не надо, сиди в сторонке, смотри на остальных.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 01 июл 2016, 15:41

Моя Юля точно в сторонке сидеть не будет :-) везде первая, в мае выступала на выпускном у подготовишек, открывали выпускной и танцевала :)
Не знаю, мне наш садик нравится, всегда загятия ведутся и вывешивают результаты. Я спрашиваю всегда у воспитателей. Вообщем мы выбрали правильный садик :)
Даша, так вы уже полностью отделали дом? Кто вам строил, не звонила по тому номеру что я давала?
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение БлонДинкА » 01 июл 2016, 16:08

Katok писал(а): танцы в хореографическую студию "Стрекоза"

Подскажите где она находится? :)
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение БуКися » 01 июл 2016, 17:20

Не, мы пока без отделки, голая черновая штукатурка, но нам все равно нравится. :D Катюш, звонила, но наши финансы не совместились с его аппетитами. :-) Нашли других, не таких дорогих.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 01 июл 2016, 17:23

Да дело не в садике, а в занятиях наших, давали открытый урок, нам вообщем не понравилось, отличники на первой парте все говорят, их же и спрашивают, а остальные пофиг, не понял ребенок, ну и фиг с ним, зачем себя утруждать и объяснять. Конечно ему будет не интересно и скучно, если не понимает задание.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tatiana_Coffeika » 02 июл 2016, 00:01

У нас Костик тоже впереди!
Все время группу собирает: "Ребята идите все к мне!" "Пойдемте все за мной!" Воспитатель в шоке))
Но! Из сада я так поняла они всех пытаются спровадить.... меня тоже сейчас и воспитатели и заведующая уговаривали, что надо как можно раньше в школу. А поговорив с авторитетными для меня учителями из разных школ... все в один голос говорят, что не раньше 7, тем более мальчишкам!
Короче мы никуда не торопимся)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 02 июл 2016, 08:05

БлонДинкА писал(а):
Katok писал(а): танцы в хореографическую студию "Стрекоза"

Подскажите где она находится? :)

БлонДинкА, ответила в ЛС

Katok
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив