мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015/2 закрыть!

Домик лето -2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение fialspod » 17 дек 2015, 10:26

Ya-anast-ya писал(а):Света, есть два сайта на которых я лажу по приготовлению еды. Поваренок.ру и Жрать.ру. Очень много интересного, из доступных продуктов

Там мы с папой тоже тусуемся, особенно мне лень напрягать память я сразу туда.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Ya-anast-ya » 17 дек 2015, 10:50

fialspod писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):
fialspod писал(а):Ya-anast-ya
Вот тоже настраиваюсь и настраиваюсь, ну вот ни как. Думаю позвонить по узнавать, а с января пойти.

Мне в мороз не хочется таскать малыша. В январе, а особенно в феврале морозы самые . Подожду когда потеплеет. Они ж никуда не денутся. А простывать и лечить потом не особо как то хочется

Ну так то да про болячки. Ну если надумаю поедем. Я на машине.
Насть у меня только второго автокресла нет, а так можно и вдвоем ездить на плаванья. Мне забрать не проблема.

Я сама на машине, Света, давай с марта ходить, все не так уже холодно будет. Договоримся и поедем
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Re: Летние мамочки 2015/2

Сообщение fialspod » 17 дек 2015, 14:25

Девочки, где купить нейбулазер? И вообще эта штука нужная?
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Ya-anast-ya » 17 дек 2015, 17:17

fialspod писал(а):Девочки, где купить нейбулазер? И вообще эта штука нужная?

Света, у меня есть небулайзер. Мы пользуемся. Дышим если насморк есть. Минеральной водой, физ раствором, или делаем ингаляции с препаратами и физраствором. Кому то нравится, кому то нет. Мне нравится. Самые дешевые были небулайзером в аптеке 120/80

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Katrin84 » 17 дек 2015, 17:38

В начале декабря покупали ингалятор OMRON C28, в 120/80 он стоил 5600, а в медтехнике 4800
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Ya-anast-ya » 17 дек 2015, 18:20

Katrin84 писал(а):В начале декабря покупали ингалятор OMRON C28, в 120/80 он стоил 5600, а в медтехнике 4800

Я брала ( два года назад правда) OMRON NE-C24 там за 2200, в аптеке Карпова и во Владимирской аптеке он был 2600. Почему то про медтехнику я и не подумала тогда :ne_znau: может и еще дешевле был бы :)
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Ya-anast-ya » 17 дек 2015, 18:29

Ради интереса посмотрела сколько сейчас стоит бесконтактный термометр, там (120/80) я в июне брала за 2450, сейчас он стоит 2700. Ну и ну :Crai_zi:
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение кира » 17 дек 2015, 18:36

:
Последний раз редактировалось кира 19 дек 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 265
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Сообщение Татаська » 17 дек 2015, 19:03

кира извините что вмешиваюсь. У меня так с моей организацией. Три месяца получала детские и заблокировали. Нужно получать в ФСС вам. Для этого нужно: справку с работы, что вы не получали и какие пособия, так же с работы должны заказать банковскую справку что счета заблокированы и вам ее дать - она всего 10 дней годна - сначала соберите все доки, потом ее уже делают пусть). Так же трудовую заверенную копию с работы. От мужа - если работает - с работы справку что он детские не получал выплаты и не будет получать. Так же лист больничные декретные туда в ФСС нужно нести(если работодатель не отнес), реквизиты куда вам детские перечислять(расчетный счет банковской карты или сберкнижки). Туда приходите, это все приносите, и там еще заявление заполняете ихнее черной ручкой (там дадут если что). Уточните на работе, в какой кабинет и к какому инспектору вам идти. И так каждый месяц - одни и те же справки и копии. Я из за этого хожу туда раз в 3 месяца)))) Зато получаю сразу большую деньгу)))) Если есть еще вопросы - пишите в личку, чтоб тут не загромождать болтушку нашими бюрократическими изысками))))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение кира » 17 дек 2015, 19:09

Татаська писал(а):кира извините что вмешиваюсь. У меня так с моей организацией. Три месяца получала детские и заблокировали. Нужно получать в ФСС вам. Для этого нужно: справку с работы, что вы не получали и какие пособия, так же с работы должны заказать банковскую справку что счета заблокированы и вам ее дать - она всего 10 дней годна - сначала соберите все доки, потом ее уже делают пусть). Так же трудовую заверенную копию с работы. От мужа - если работает - с работы справку что он детские не получал выплаты и не будет получать. Так же лист больничные декретные туда в ФСС нужно нести(если работодатель не отнес), реквизиты куда вам детские перечислять(расчетный счет банковской карты или сберкнижки). Туда приходите, это все приносите, и там еще заявление заполняете ихнее черной ручкой (там дадут если что). Уточните на работе, в какой кабинет и к какому инспектору вам идти. И так каждый месяц - одни и те же справки и копии. Я из за этого хожу туда раз в 3 месяца)))) Зато получаю сразу большую деньгу)))) Если есть еще вопросы - пишите в личку, чтоб тут не загромождать болтушку нашими бюрократическими изысками))))

Спасибо большое,напишу вам в личку.
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 265
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Пред.След.

Вернуться в Архив