мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Айс » 23 апр 2012, 17:40

мне не пришлось кормить сыночку титей, отказался в 3 месяца, я сдаивала и с бутылочки кормила, я все эти 3 месяца сутками на руках держала, постоянно плакал, ...как вспомню, то радости то я и не помню особой...была как зомби, поскольку спала где час где 2 в день... не дай Бог такого. Если ребенок спокойный - поел да спит, то возможно это и хорошо.
Меня мама так же до 3х кормила, а потом на коровьем молоке да жидкой манной каше ...и на свое существование не жалуюсь.

Айс
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение Asya » 23 апр 2012, 17:52

а мы уже давненько печеньице едим, тоже хайнц, я даю в ниблере, точно не подавится :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение BuzuRina » 23 апр 2012, 18:07

ГВ - это естественный способ вскармливания! но в нашем времени - это еще и выбор! кто то выбирает ГВ, а кто то либо по своей воле...либо по воле судьбы - ИВ.
я вот допустим в свое время читала тут темки...и проскальзывали фразы типа: сиськи есть-значит корми! от продвиженцев ГВ...какое то хамство по мне так...не знаю... :-_( я вообще тут такие сообщения читала, что волосы дыбом вставали...ребенку 2 года, а мама сидит в истерике: ОН ОТ ГРУДИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? вот мне кажется она не в себе... :-) какая грудь в 2 года???
у нас знакомая семья - девочке 3,5 года, до сих пор кормит...не может отучить...она в садике истерики устраивает, титю надо...дурдом...всего в меру должно быть!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 23 апр 2012, 18:14

Irina_D, Ира, купи в Командоре Хайнц (мы там брали) :a_g_a:
Asya, а мне хочется, чтобы он учился жевать нормально и не давиться :Crai_zi: поэтому так решила давать, пусть учится :) седня чай пили с мужем и его в стульчик посадили, печенье дали - он сидел с нами жевал за компанию :D но теперь буду только хайнц давать, пока нормально жевать не научится :a_g_a:

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Кати » 23 апр 2012, 18:32

Ольгуша писал(а):да вот я почитала вашу переписку ты написала что нельзя качать ребенка я об этом не знала ,иногда качала так что точно в обморок упасть можно ,но выхода др не видела........

я то же прочитала что качать нельзя. знаете много чего нельзя. каждому свое как говорится. я вот рада бы не качать но представила что у меня ребенок ручной ( только на моих руках у другим не идет) спит со мной я хочу его приучить спать но подумала вот мне бы очень нравилось когда меня всегда на ручках носят а тут бац и одного. обидно. девочки я вас очень прошу не надо равняться друг на друга мы все разные условия разные. дети разные. каждый должен делать так как считает нужным. а про статьи где написано что нельзя качать так меня все вокруг уже затюкали что нельзя. я вот думаю но они то откуда знают что нельзя где их нормальные доводы ? какие исследования они провели ? где доказательства? где то прочитала что уже и в коляски ребенок на улице спит от того что в обромок падает что типа один на улице от незнакомого пространства у него типа голова кружится :durdom: . короче одним людям делать не фиг деньги зарабатывать надо вот они и пишут всякий бред. а читаем!
А про ГВ я думаю что хорошо тем кто кормит грудью а кто нет но что поделать разные ситуации бывают. у меня в роддоме помню шок был как кормить грудью мне ребенка дают а у меня глаза стали :s_h_ok: о громадные. потом медсестра пришла говорит молоко пришло хорошо ребенок спит хорошо радуйся типа на смеси тратиться не надо и с бутылками бегать. ночью титю сунул и спи дальше и еда всегда готова и свежа не портится и нужной температуры))
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 23 апр 2012, 18:36

Holly_Sh писал(а):Irina_D,я не укачиваю. Просто он засыпает только на груди у меня. И самая подстава-он спит,только пока я рядом лежу! Встану,уйду-просыпается! Представляете,СКОЛЬКО времени я просто теряю?вместо того,чтоб погладить-постирать-чаю хоть попить,я лежу рядом с ним на кровати!!и соску он не сосет!щас вот поспал 2 часа.хоть радость :)

ха ха ты не одинока у меня такая же песня)) если я рядом спит 2 часа меня рядом нет 30 минут)) а что такое не выспавшийся ребенок :Crai_zi: вот приходится просто так лежать))) и то же спать)) зато потом ребенок довольный сидит сам себе играет я делами занимаюсь он смотрит
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КАТЮШОК » 23 апр 2012, 19:49

а я и не знаю что лучше грудное или искуственики .у меня столько денег уходило на смесь ,а теперь на каши .она у меня не хочет суп есть и ничего кроме каши не ест ,а смесь только ночью ест.вот и уходят все деньги на каши на смесь и памперсы,иногда думаю лучше бы грудь сосала,хотя как вспомню в роддоме вечно мокрая просыпалась молока много надо ночью сдаивать питьи есть постоянно хочется!не знаю что лучше.
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 23 апр 2012, 19:55

а у меня доча любит кода ее по камням везешь на коляске,сразу молчит
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Кати » 23 апр 2012, 19:56

ну капец у меня даже мысли такой нет что лучше для ребенка смесь или мамино молоко конечно молоко мамино тут даже другого не дано думать по другому извините это просто дурдом. я помню у меня ребенок плакал мне предложили его смесью накормить типа чего мучиться дай смеси и все так мне аж плохо стало от такой мысли что я своего ребенка маленького накормить не могу. а трудности нам для того и даны чтоб мы их преодолевали не искали легкие пути
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кати » 23 апр 2012, 19:58

:)
Последний раз редактировалось Кати 23 апр 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив