мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Бочка меда » 03 дек 2013, 19:30

Katok, Кать, ну а почему нет-то? )) Как грится, good things come to those, who wait!
И на нашей улице цистерна с божоле нуво сломается, - не пропадать же добру...
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Каруселька » 03 дек 2013, 19:44

Бочка меда ты уже завязала с ГВ? че то я вообще выпала из темы
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katok » 03 дек 2013, 20:26

Марин, я имела ввиду что когда детки только родились, Юля расписывала как мы будем "через год" отмечать событие "Прощай ГВ" :-)
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 03 дек 2013, 20:45

Девы, можете надо мной посмеяться, но я сегодня Полинке "путы перерезала" :smuschenie: Она ко мне пока шагнула, я ей между ног - раз раз ножницами. Ну и чо вы думаете - она пошла! Именно сама и куда ей надо, а не только " к маме и до дивана". Встает с четверенек и целенаправленно например к входной двери или к игрухам! :D Вот как потом не верить в это все народное....
А из грустного - эти соплиииииии :krik: Прям захлебывается ребенок, до кашля! И не могу их отсосать хорошо. Точнее может и могла бы,но Полька так орет, что аж синеет. Как-будто режу ее :( Кст сопли и слюни похожи - густые какие-то прям.
И скажите - разве протаргол можно часто капать? Я почитала - по капельке 2-3 раза в день всего. А я раньше где-то слышала, что прям можно капать и капать и капать...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение yuliya251184 » 03 дек 2013, 20:50

Солнышко-я так это так и у нас было,свекровь порезала путы Саше, и на следующий день она пошла по своим малышковым делам)))Это не смешно,но прикольно,ни куда они приметы не деваются!!!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Natochka » 03 дек 2013, 21:07

Солнышко-я писал(а):Девы, можете надо мной посмеяться, но я сегодня Полинке "путы перерезала" :smuschenie: Она ко мне пока шагнула, я ей между ног - раз раз ножницами. Ну и чо вы думаете - она пошла! Именно сама и куда ей надо, а не только " к маме и до дивана". Встает с четверенек и целенаправленно например к входной двери или к игрухам! :D Вот как потом не верить в это все народное....
А из грустного - эти соплиииииии :krik: Прям захлебывается ребенок, до кашля! И не могу их отсосать хорошо. Точнее может и могла бы,но Полька так орет, что аж синеет. Как-будто режу ее :( Кст сопли и слюни похожи - густые какие-то прям.
И скажите - разве протаргол можно часто капать? Я почитала - по капельке 2-3 раза в день всего. А я раньше где-то слышала, что прям можно капать и капать и капать...

тоже старшему путы перерезали :) а дочу подловить пока не могу, чтоб «обряд провести» :-)
Нам врач сказала, проторгол только 7 дней

Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 03 дек 2013, 21:19

Я так чую, что мы все неходящие пошли сейчас за ножницами)))
Полинку с настоящими взрослыми хождениями!!! И целый мир теперь пред ногами ;)

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Солнышко-я » 03 дек 2013, 21:28

Тань - а попробуй ради прикола хотя бы ;)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение linis » 03 дек 2013, 21:59

О, да нас много таких с ножницами. Родственники про примету все уши прожужжали, но мы то маленькие, вот выжидаю момент и когда под растем. Да и еще самостоятельно не стоим, только на несколько секундочек. Почитав вас теперь прям убедилась, что обряд проведу!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение МИП » 03 дек 2013, 22:08

Всем очень доброго) запустила я тему, уже вон сколько наболтали)
Малыши, кого не поздравили, примите наши душевные!!! :bravo:
Ходунков с походушками) тоже надо ножницы на видное место положить, я раньше про такое и не слышала.
Мы сами не идем, если только от Вани ко мне пару тройку шагов, обожает читать и играть в прятки) в туалет стал за диван бегать))) болтает на своем очень даже эмоционально, особенно когда звонит телефон, танцевать любит) выключает все до чего дотягивается) экономия света! Опять же) спим на улице, в коляске 5 минут и готов, правда я по времени подгадываю) сегодня был один сон! Первый раз)
Мама наготовила детских тефтелей, уминает за обе щеки)
Значит 24 встречаемся?)
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.

МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив