мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 23 дек 2013, 22:56

star писал(а):а у меня ребенок был хмурый и нелюдимый,так как не доспал днем :smuschenie: мы сегодня встали в двенадцатом часу,лег днем спать позже,и проспал меньше часа - не дали толком поспать, и вот пожалуйста,никто ему не нужен кроме мамы :smuschenie:

ого, мы если б так с утра встали, то только часам к 10 вечера утолклись бы :-) ну ничего, зато ночью лучше будет спать, пусть будет так и только так ;)
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение star » 23 дек 2013, 23:01

Oksimy писал(а):
star писал(а):а у меня ребенок был хмурый и нелюдимый,так как не доспал днем :smuschenie: мы сегодня встали в двенадцатом часу,лег днем спать позже,и проспал меньше часа - не дали толком поспать, и вот пожалуйста,никто ему не нужен кроме мамы :smuschenie:

ого, мы если б так с утра встали, то только часам к 10 вечера утолклись бы :-) ну ничего, зато ночью лучше будет спать, пусть будет так и только так ;)

это да, у нас с дневным сном, тьфу - тьфу,проблем месяцев с 7и не было, хоть в 10 встанет, хоть в 11, спать часа в 2-3 нужно лечь :a_g_a:
и утром мы рано не встаем - правда и спать поэтому ложимся только после 12 всегда :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Oksimy » 23 дек 2013, 23:03

Katrin84, а ты куда подевалась? убежала быстренько и на стоянке где былА?
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение YaMama » 23 дек 2013, 23:05

Девчата, мы уже на чемоданах, в среду вернемся поздно, в чт вообще жуткий день, а в ПТ вечерком (ну или ночью-для меня самое время работать) всем разошлю. вы мне майлы напишите. я не везде успевала конечно настроить фотик, тяжело концентрироваться когда за детем нужно глаз да глаз, да я еще не профи далеко, но думаю все равно будет из чего выбрать :) рада была всех видеть очень-очень! жаль, что опоздали и со многими почти не познакомились :-_( надо почаще встречаться :ta_n_cor: надеюсь всех запомнила, кто где :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
А Аришка только под конец с Мишутками разыгралась. я ее сонную собирала, с 3 часов укладывала - только в 16.30 улеглась. у нее бедняги сегодня день тяжелый - две прививки, потом по работе со мной, в 3 только вернулись, поели, чуток поиграла, а после сна потащили сразу, так она не в понятках. да еще и забыла, с лета в центрах не были ведь. А вообще все лапочки классные!!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение sveta04 » 23 дек 2013, 23:13

Аня, НГ - это ж время чудес! Пусть у вас с Марусей все будет хорошо в новом году и всегда!
Юля, мне не показалось, что Ромик нелюдимый был. Такие ямочки у него на щечках!
Давид как и в прошлый раз таким взрослым выглядел, прм мужчина))
Рита сильно изменилась за полгода, такая в июне еще несмышленая казалась, а сейчас все уже осознанно, по-настояещему- взгляд такой глубокий.
Мишутка Оксанин поразил меня своей прической и габаритами (учитывая мамины) и тем как он наглаживал себя по причесочке, дескать, молодец! а что, и правда, молодец)))
Катин Мишутка внешне с лета вообще не изменился, ну а сама Катя красотка, что тут скажешь!
Аришка, наша самая первая знакомая и соседка!!!! Как же ты изменилась за эти 1,5 года! Неужели вообще так пролетели эти 1,5 года!!! спасибо за шарики)))
ОксанаМ, приятно было узнать, что мы так давно знакомы)))
Настя, ты очень красивая, такая высокая и стройная, мне ты почему-то представлялась брюнеткой) Богдан такой общительный, завлекал Соню на горках, а Ариша умеет позировать для фото)))
мы укладываем Соню спать, она мне "диктует")))) весь вечер скакала как ужаленная и помыкала нами как хотела (но это обычное дело):-)
девочки, рада была вам всем!!!!
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение star » 23 дек 2013, 23:14

девочки,давайте у нас будет традиции,собираться вместе, хотя бы раз в месяц ;) а след.раз можно устроить на январских каникулах ;)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение sveta04 » 23 дек 2013, 23:17

star писал(а):девочки,давайте у нас будет традиции,собираться вместе, хотя бы раз в месяц ;) а след.раз можно устроить на январских каникулах ;)

я за!
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Katerinka_kartinka » 23 дек 2013, 23:18

Ой, девчонки, фото супер!!!!!!!! такие молодцы что собрались!!!!!!!!!! я тоже сегодня в ЦР подарочек отвезла, но что бы забрать как то из головы вылетело...поздно уже сдавала
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение YaMama » 23 дек 2013, 23:19

star писал(а):девочки,давайте у нас будет традиции,собираться вместе, хотя бы раз в месяц ;) а след.раз можно устроить на январских каникулах ;)

я вообще всегда "за"! только время бы получалось планировать :-_(

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Katerinka_kartinka » 23 дек 2013, 23:19

sveta04 писал(а):

я за!

Я тоже за!!!!!!!!!! тем более мне уже на работу после праздников выходить...так что в каникулы хотелось бы увидеться!!!!!!!!!!!
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив