мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Linny » 05 фев 2014, 21:50

Девочки у вас как с прикормом дела? Пюре едите еще? Много взрослой еды кушают детки?
У нас все сложно. Только вроде разъелись немного, потом пережили инфекционку. Там только титя. После нее весь прикорм заново начали почти. Не хотел ничего особо кушать. Только вроде восстанавливаться начал, температуру пережили. И на сегодня у нас из нетити только творожок тема утром, пюре баночку с яичком в обед, печеньице в течение дня штуки четыре, банан с кашкой вперемешку вечером. Взрослую еду не хочет. Может раз в неделю аппетит найдет, так скушает тефтельку или макароны. Вообще удивлена как ему хватает :Crai_zi: и титю-то пару раз соснет и бросает. Вроде к году должен кушать семейную еду деть, но это блин похоже не про нас пока что.
Как у вас?
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Mamadetok » 05 фев 2014, 22:07

LinnyНе переживайте,у меня у старшего так же было.Только нам уже 1,7 мес. было когда мы первый раз попали в инфекционку с крупом.В больнице кроме тити вообще ничего не ел и после где то месяц очень мало кушал, потом нормально. :Kushat:
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Настасья » 05 фев 2014, 22:37

про общую еду у нас когда как: омлет,кашу рисовую, манную ест со всеми, отдельно не варю и не измельчаю, супчики всякие ест, курицу отварную, рыбку отварную или на пару, ниче не измельчаю, просто кусочками маленькими делаю и все. когда нет под рукой подходящего, например у нас поджарка или пельмени, то даю баночное пюре(брокколи, цв.капуста, овощное рагу). Фруктовые пюре мы не едим категорически, даже если я в кажу добавлю, он кашу есть не будет, ест фрукты свежие
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Натуля » 05 фев 2014, 22:57

Linny, МЫ ВОВСЮ ЕЩЕ баночное едим.утром кашку из пачки, в обед овощи отварные на блендере молотые+ пюре мясное из банки, на полдник фруктовое пюре из банки + печенье с молоком(разбавляю водой), на ужин творожок+банан на блендере. В общем кусочками моя дама не ест. все только в виде пюре
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 05 фев 2014, 23:25

у нас к 11 завтрак - каша из коробки, потом пюре фруктовое из банки или фрукт даю откусывать (банан или груша), на обед овощи отварные на блендере с мясом (остатки баночные доедаем и вареную домашнюю курицу\говядину режу мелко), полдник фрукты\печеньки, ну и ужин каша\фрукты\печеньки, общей еды нет пока, даю без соли\сахара, хлеба корочку даю редко чтоб отвлечь и обед доделать, воду с трубочки пьет, два раза дневной сон с титей, ну и на ночь\ночью\8 утра, встает часов в 9-10
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 05 фев 2014, 23:34

а вы, девочки, суп даете, прям жидкий или суп-пюре?
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Dgylia » 05 фев 2014, 23:48

Nadin0206 писал(а):Dgylia, как у вас дела с дисплазией? сняли диагноз?

одна ножка здоровая, со второй поработать надо еще не много! у вас как?
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Настасья » 06 фев 2014, 00:25

Летняя85 писал(а):а вы, девочки, суп даете, прям жидкий или суп-пюре?

Аня, я даже не знаю как обозвать наш суп :-) в общем беру любой суп, вилкой кусочки делаю маленькие, добавляю хлебушек, и это все уплетается за обе щеки, короче и не жидкий и супом-пюре не назовешь, там кусочки овощей, мяска
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Linny » 06 фев 2014, 06:46

Я кстати тоже не мельчу взрослое, если аппетит найдет. Макароны целиком даю некрупные, тефтельку на кусочки разламываю с фасолинки примерно, картошку вареную также. Ну и супчик не мельчу, выбираю поменьше кусочки овощей. В интернете в детском меню порции к нашему возрасту аж по грамм 200 уже, т.е. стакан условно еды плюс титя - вот столько мы точно не кушаем :ne_znau:
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Linny » 06 фев 2014, 08:21

именинников с датками! Здоровья! :shampan:
Linny
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив