мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 29 май 2014, 10:51

Зернышко писал(а):
Мамира писал(а):
Зернышко писал(а):А где наша Таня?Что-то ее давно не видно.

У нас две Тани,какая именно?

Таня с Даяной. :rebenok:

Таня с Даяной нянькаетса.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение МамИра » 29 май 2014, 10:57

Уф прокаталась сегодня по делам...
получила сертификат на региональный капитал для многодетных.оформила пособие для кормящих мам до 6 месяцев,получила корочки многодетных :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Стю » 29 май 2014, 11:45

Девочки привет! :)
Мамира, а пособие для кормящих всем можно оформить или только многодетным кормящим? где оформлять и какие документы надо?
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Лиса_раммантик » 29 май 2014, 12:36

а я до сих пор мат кап не оформила, всё времени не хватает у мужа чтоб с детьми посидеть пока я хожу
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 29 май 2014, 14:07

Стю писал(а):Девочки привет! :)
Мамира, а пособие для кормящих всем можно оформить или только многодетным кормящим? где оформлять и какие документы надо?

Настя всем кормящим,кто стоит на учете в собесе. :a_g_a: многодетным проще оформить,без анализов всяких,а вот другим еще кроме собеса нужны анализы чтоб не очень показатели были,гемоглобин низкий.в общем такая волокита :Crai_zi: приче не важно что ты и в первый ес.кормила грудью.выплачивать будут с момента подачи заявления
Лиса_раммантик писал(а):а я до сих пор мат кап не оформила, всё времени не хватает у мужа чтоб с детьми посидеть пока я хожу

Алена я записалась аж на 9 июля :ne_znau: пойдем оформлять
девочки,кто знает что делать когда новый зуб коренной лезет с боку.а старый-молочный еще на месте?

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 29 май 2014, 14:17

расскажу я вам,мне везет на очереди,давки и чуть ли не драки в дет.больницах.сейчас записалась к невропатологу!но как :!:
с утра поехали.спасибо Насте стю за инфу!в больницу там листочек,где записываются и бдительные бабушки,которые этот листочек рьяно охраняли.записались мы 37 по очереди в этот листочек-всего 60 чел записывают на июнь.прихожу я с дочкой в пол второго к регистратуре,чтоб уже точно записаться,там все орут что живая очередь.типа они не знали что с утра очередь заняли,хотя по разговорам так очередь занимают с января месяца,и по тем же разговорам эти все пришли уже 3-5 :!: раз и не знали о такой очереди.обхожу всю эту канитель с дочкой на руках к окошку,а там стоят все записавшиеся.и стараются не записавшихся не пускать.меня с дочей чуть в лепешку там не раздавили :krik: криками и воплями дочу напугали :krik: .но нашлись добрые мамочки которые меня пожалели и пустили вперед себя.
при самых громких разборках,молодые мамашки -бабушек толкали,которые честно сидели с утра в очереди,но отшли по каким то делам на пол часика9одной давление поднялось,за таблетками домой ходила) и часто были крики-вызовите наряд,пусть выведут их от сюда :Crai_zi:
записались аж на конец июня,почти 3 месяца нам будет.
решила в пол года сходить платно

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Стю » 29 май 2014, 14:55

Мамира писал(а):расскажу я вам,мне везет на очереди

Мамира вот и я такая же "фартовая" на всякие очереди :Crai_zi: по возможности всегда стараюсь мужа засылать
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение МамИра » 29 май 2014, 15:01

Настя,у меня муж и так с работы отпрашивается часто.сегодня с утра катал нас по больницам,да собесам.(поэтому сильно возможности нет у него вместо меня сидеть,очередь занять)в гороно заехали с ним.там сейчас нет приема из за того,что списки в сады формируют

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение izumrudwow1 » 29 май 2014, 15:31

mamaeka писал(а):
Vesna писал(а):Ой девочки как уже охота домой из этой больницы!! Зайцу моему получше, правда диагноз отит только лор может подтвердить а его мы уже третий день ждём, завтра обещал навестить нас) и ещё у нас аллергия вылезла на лекарства и стул разжижился. Тут такая жарища в палатах. Детки по всем ночам орут, так жалко их

Вот нравится мне наша медицина, лечение назначили, а диагноз не поставили!скорейшего вам выздоровления! Бедные малышата, так жалко их.
Ксюша на связь давно не выходила, как они там с Максимом?

Катя,они еще в больничке.видимо анализы врачам не нравятся.ждут когда лучше станут и тогда ситуация только сдвинется с точки.Надоело им нам,говорят жарко и домой хочется
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 29 май 2014, 15:34

izumrudwow1 писал(а):
mamaeka писал(а):
Vesna писал(а):Ой девочки как уже охота домой из этой больницы!! Зайцу моему получше, правда диагноз отит только лор может подтвердить а его мы уже третий день ждём, завтра обещал навестить нас) и ещё у нас аллергия вылезла на лекарства и стул разжижился. Тут такая жарища в палатах. Детки по всем ночам орут, так жалко их

Вот нравится мне наша медицина, лечение назначили, а диагноз не поставили!скорейшего вам выздоровления! Бедные малышата, так жалко их.
Ксюша на связь давно не выходила, как они там с Максимом?

Катя,они еще в больничке.видимо анализы врачам не нравятся.ждут когда лучше станут и тогда ситуация только сдвинется с точки.Надоело им нам,говорят жарко и домой хочется

Наташ,а сама что Ксюша не выходит на связь?инет -лимит закончился?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив