Зернышко писал(а):Мамира писал(а):Зернышко писал(а):А где наша Таня?Что-то ее давно не видно.
У нас две Тани,какая именно?
Таня с Даяной.
Таня с Даяной нянькаетса.
Модератор: Lel`ka
Зернышко писал(а):Мамира писал(а):Зернышко писал(а):А где наша Таня?Что-то ее давно не видно.
У нас две Тани,какая именно?
Таня с Даяной.
Стю писал(а):Девочки привет!![]()
Мамира, а пособие для кормящих всем можно оформить или только многодетным кормящим? где оформлять и какие документы надо?
Лиса_раммантик писал(а):а я до сих пор мат кап не оформила, всё времени не хватает у мужа чтоб с детьми посидеть пока я хожу
Мамира писал(а):расскажу я вам,мне везет на очереди
mamaeka писал(а):Vesna писал(а):Ой девочки как уже охота домой из этой больницы!! Зайцу моему получше, правда диагноз отит только лор может подтвердить а его мы уже третий день ждём, завтра обещал навестить нас) и ещё у нас аллергия вылезла на лекарства и стул разжижился. Тут такая жарища в палатах. Детки по всем ночам орут, так жалко их
Вот нравится мне наша медицина, лечение назначили, а диагноз не поставили!скорейшего вам выздоровления! Бедные малышата, так жалко их.
Ксюша на связь давно не выходила, как они там с Максимом?
izumrudwow1 писал(а):mamaeka писал(а):Vesna писал(а):Ой девочки как уже охота домой из этой больницы!! Зайцу моему получше, правда диагноз отит только лор может подтвердить а его мы уже третий день ждём, завтра обещал навестить нас) и ещё у нас аллергия вылезла на лекарства и стул разжижился. Тут такая жарища в палатах. Детки по всем ночам орут, так жалко их
Вот нравится мне наша медицина, лечение назначили, а диагноз не поставили!скорейшего вам выздоровления! Бедные малышата, так жалко их.
Ксюша на связь давно не выходила, как они там с Максимом?
Катя,они еще в больничке.видимо анализы врачам не нравятся.ждут когда лучше станут и тогда ситуация только сдвинется с точки.Надоело им нам,говорят жарко и домой хочется
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0