мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Olabujlova » 05 июн 2014, 16:53

Ксюненька писал(а):
Olabujlova писал(а):Наконец то попали на здоровый прием. Итого 77 см (+3 см) и 9500 (+300 гр.) :ta_n_cor: бабушка наша меня мачехой назвала, говорит не кормлю ребенка :-)

Мы же вроде в другую болтушку переехали :-)

Почему наконец-то? Очереди большие?

:-) :-) :-) и правда, это я сама с собой в старой болтушке общалась :-) :-) :-) наконец-то т.к. никак попасть не могли, то на массаж, то отвезти некому то еще что
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение shikyulia » 05 июн 2014, 17:00

А у нас вчера был первый поход в парикмахерскую) посоветовали знакомые девочки Чик-чик, там вместо кресел машинки и мультики показывают) сначала всё шло хорошо ,посадили в машинку, заинтересовали, но после того, как надели накидку на него, начал плакать, а там уже началось самое интересное, и вставал кричал, и что только не делал) ничего не помогало, так на минутку притихнет и по новой))) я вся в волосах была, потому что он у меня на руках почти всё время был) но ничего, зато хоть подстригли наши кудри) теперь такой взрослый стал, даже не узнать!
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Taya763 » 05 июн 2014, 17:08

shikyulia писал(а):А у нас вчера был первый поход в парикмахерскую) посоветовали знакомые девочки Чик-чик, там вместо кресел машинки и мультики показывают) сначала всё шло хорошо ,посадили в машинку, заинтересовали, но после того, как надели накидку на него, начал плакать, а там уже началось самое интересное, и вставал кричал, и что только не делал) ничего не помогало, так на минутку притихнет и по новой))) я вся в волосах была, потому что он у меня на руках почти всё время был) но ничего, зато хоть подстригли наши кудри) теперь такой взрослый стал, даже не узнать!

Красота требует жертв :-) :-) :-)
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Taya763 » 05 июн 2014, 17:09

Olabujlova писал(а):
Ксюненька писал(а):
Olabujlova писал(а):Наконец то попали на здоровый прием. Итого 77 см (+3 см) и 9500 (+300 гр.) :ta_n_cor: бабушка наша меня мачехой назвала, говорит не кормлю ребенка :-)

Мы же вроде в другую болтушку переехали :-)

Почему наконец-то? Очереди большие?

:-) :-) :-) и правда, это я сама с собой в старой болтушке общалась :-) :-) :-) наконец-то т.к. никак попасть не могли, то на массаж, то отвезти некому то еще что

Ну вы хорошо выросли!!!! А мы сегодня прививку наконец то поставили!!! ;)
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение ПолиКсена » 05 июн 2014, 20:47

shikyulia писал(а):А у нас вчера был первый поход в парикмахерскую) посоветовали знакомые девочки Чик-чик, там вместо кресел машинки и мультики показывают) сначала всё шло хорошо ,посадили в машинку, заинтересовали, но после того, как надели накидку на него, начал плакать, а там уже началось самое интересное, и вставал кричал, и что только не делал) ничего не помогало, так на минутку притихнет и по новой))) я вся в волосах была, потому что он у меня на руках почти всё время был) но ничего, зато хоть подстригли наши кудри) теперь такой взрослый стал, даже не узнать!

мой тоже оброс уже, не знаю как его стричь... :Crai_zi: в этой парикмахерской чем стригут, машинкой или ножницами? :-)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение ПолиКсена » 05 июн 2014, 20:58

у нас боковой резец верхний вылез :Crai_zi: обалдеть, отец случайно заметил, пока сына во весь рот улыбался :-)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Тан&ша » 05 июн 2014, 21:11

поздравляю с зубиком!пусть их будет все больше и все незаметно для вас вырастут!

Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение ПолиКсена » 05 июн 2014, 21:14

Тан&ша спасибо! :dan_ser:
а у вас как с зубами? сколько уже? ;)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Тан&ша » 05 июн 2014, 21:21

а у нас их нет :) но мы их ждем :)
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение shikyulia » 05 июн 2014, 21:25

Ксюненька писал(а):

мой тоже оброс уже, не знаю как его стричь... :Crai_zi: в этой парикмахерской чем стригут, машинкой или ножницами? :-)

Сначала ножницами чикала, потом машинкой сзади сбрила и за ушками, но как ни странно на машинку он нормально отреагировал, больше орал когда ножницами стригли, а потом ещё и феном посушили :D
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Пред.След.

Вернуться в Архив