мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Лиса_раммантик » 23 июн 2014, 21:45

Ксю85 конечно чистку нелья они же заново там все швы расковыряют, а если вакумом то вообще капец будет :Crai_zi: Ты не отчаивайся, но в минздрав я бы точно пожаловалась :a_g_a:
Нам тоже врач сказала летом не пить витамин Д :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ксю85 » 23 июн 2014, 21:55

Лиса_раммантик писал(а):Ксю85 конечно чистку нелья они же заново там все швы расковыряют, а если вакумом то вообще капец будет :Crai_zi: Ты не отчаивайся, но в минздрав я бы точно пожаловалась :a_g_a:

они сегодня вакуумом хотели, а моя врач платная как посмотрела направление, так сразу сказала ни в коем случае. а участковая даже на кресле не смотрела, тупо по приказу заведующей перепугавшись выписала направление на вакуум. вот завтра сдам анализы и моя врач скажет как дальше быть, завтра последняя капельница амоксиклава и еще неделя другого антибиотика
а кому жаловаться в минздрав то?титов в курсе...мне уже страшно, может они специально, убить меня хотят((
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Svetlya4ok » 23 июн 2014, 22:03

Ксю85 писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Ксю85 конечно чистку нелья они же заново там все швы расковыряют, а если вакумом то вообще капец будет :Crai_zi: Ты не отчаивайся, но в минздрав я бы точно пожаловалась :a_g_a:

они сегодня вакуумом хотели, а моя врач платная как посмотрела направление, так сразу сказала ни в коем случае. а участковая даже на кресле не смотрела, тупо по приказу заведующей перепугавшись выписала направление на вакуум. вот завтра сдам анализы и моя врач скажет как дальше быть, завтра последняя капельница амоксиклава и еще неделя другого антибиотика
а кому жаловаться в минздрав то?титов в курсе...мне уже страшно, может они специально, убить меня хотят((

Со мной одновременно девушка после родов тоже ходила. У нее плацента там осталась. Все воспалилось очень сильно, ее сначала от воспаления пролечили, а уж потом только чистили. Тоже говорили что нельзя. Я просто вовремя попала туда, так как еще в род доме почувствовала что что-то не так (врачам говорила, но на меня никто внимания по этому поводу не обращал) и через несколько дней после выписки на узи пошла, там мои опасения и подтвердились. :zloyy:
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение МамИра » 23 июн 2014, 22:09

Ксю,что за дурные мысли об убийстве.Понимаю,натерпелась,страх у тебя за себя и ребенка.но,у все страшное позади.оставьэти дурные мысли...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nastya*_* » 23 июн 2014, 22:12

Зернышко писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):
Nastya*_* писал(а):Девочки, у меня сынок голову поворачивает налево больше чем направо. даже когда спит на спине, голова все время влево повернута. на ручках когда вертикально держу, тоже налево смотрит. Стоит ли поднимать панику из-за этого? и что можно сделать?

настя конечно же сходить к неврологу а вообще это признак что с одной стороны мышцы более короткие или зажатые - нужен хороший массаж воротниковой зоны и поносите воротник шанса(или шанца) постоянно забываю как правильно, его в аптеке продают стоит около100р (вреда от него не будет ни какого) он просто фиксирует шею в ровном положении чтоб голова набекрень не свешивалась. С первым у нас было так только на правую сторону - уколы нам назначали и физио тоже но не по этой причине у нас к этому еще была нестабильность шейных позвонков. А от этого диагноза одно лечение воротник и массаж :a_g_a:

Согласна с вышесказанным,но у всех деток все индивидуально.Поэтому,девочки,может только невролог диагноз и лечение назначить.
Просто нас ведь многие читают и могут заняться самолечением ребенка,не показав его специалисту.Рассуждая : и у нас также,значит будем делать так.

Конечно, без специалиста не стоит заниматься самолечением.в месяц когда были на приеме у невролога, нам никаких показаний не сказали. может не так явно тогда было, головку не держал еще. скоро три месяца, как раз снова надо посетить невролога. Пока пытаюсь завлекать игрухами в другую сторону. Надеюсь не надо будет уколы....
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Nastya*_* » 23 июн 2014, 22:14

Katrin_ писал(а):А у нас сегодня воду горячую отключили... :(

вы видимо в 4м живете?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Mariarti » 23 июн 2014, 22:15

Ксю85 писал(а):Ой, Ира :Crai_zi: Я ей держу руки, не смотреть невозможно :s_h_ok:

Вам направление давали на мануального?его с какого возраста? а то нам сказали, что мы еще маленькие. вот подрастем тогда нам его можно, а сейчас массаж. вот ждем сначала визита к невропатологу, мы на 7ое июля записаны к нему.

Девочки у меня осложнения после родов, и причем такие что они сами теперь труханули. сегодня хотели меня в больницу положить, посмотрев мое недельной давности узи, я уже в платной пролечилась и пошла вроде на поправку. а на участке так перепугалась что сразу направление с ребенком выписали в больницу, даже не посмотрев меня на кресле!!! я перед тем как сразу ложиться пошла к своему платному врачу сделала узи, после капельниц идет улучшение. а то что мне чистку назначили даже не посмотрев на кресле, полный бред, сейчас по узи динамика улучшения. Это все с маткой, внутри швы не заживают,матка не сокращалась, я жаловалась и пока в детской лежала бегала в роддом, что у меня выделения зеленые и что шов сочится. они все отмахивались. я и в хирургии побывала пока в детской лежала,мне в приемном покое приняли и дренажи поставили, потом неделю бегала на обработку в роддом. а потом меня "пнули" сказав, что дальше так и должно быть. нас выписали и я побежала к своему гинекологу на участок, та меня посмотрела, сказала что все нормально, назначила физио, проходила я неделю а мне все хуже, я снова к ней. она мне что так и должно быть. ну я психанула и пошла в другое место. и представляете!я чуть матки изза этих сволочей не лешилась,если б еще немного. вообщем мне проставили частно капельницы очень сильные, и заново шов разрезали,вытаскивали нитки. не так зашиты и капроновые внутри!все загноило нахрен. сейчас шов заживает слава богу, матка начала сокращаться понемногу, но безумно болят швы внутри, опухли, к животу не прикоснуться. вообщем я в ужасе и слезы наворачивались. Максимка бедный сейчас изза этого всего на смесях, но я сцеживаюсь, чтобы когда это закончится, снова продолжить его кормить.простите за ошибки, быстро пишу. вот так мне не повезло, вот такая халатность на мне оказалась([/quote]

Ой, ой! Скорейшей поправки вам! Какие же сво... врачи! Неужели трудно посмотреть нормально человека? Понятно, что очереди, много у них пациентов, но и ответственность какую они несут! За жизни отвечают. Или напокупали они дипломов, что нихрена не понимают в медицине.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Nastya*_* » 23 июн 2014, 22:15

Мамира писал(а):10 лет назад витамин д летом не надо было давать,а вот сейчас два врача говорят по разному.вообще смотреть нужно на затылочную часть головки,если там залысчина появилась,это первый признак рахита-значит стоит витамин подавать ребенку.если же нет залысины,то давать не стоит

нам педиатр сказала пить аквадетрим. по поводу лета тогда разговора не было. но у нас есть небольшая залысина, поэтому даю по 2 капельки.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди

Сообщение Ксю85 » 23 июн 2014, 22:17

Svetlya4ok писал(а):
Ксю85 писал(а):

Со мной одновременно девушка после родов тоже ходила. У нее плацента там осталась. Все воспалилось очень сильно, ее сначала от воспаления пролечили, а уж потом только чистили. Тоже говорили что нельзя. Я просто вовремя попала туда, так как еще в род доме почувствовала что что-то не так (врачам говорила, но на меня никто внимания по этому поводу не обращал) и через несколько дней после выписки на узи пошла, там мои опасения и подтвердились. :zloyy:

вот и меня сейчас от воспаления сильного лечат(причем не в жк,там просто пофиг)а там видно будет, но у меня ничего не осталось судя по узи.у меня швы не теми нитками внутренние, и идет воспаление и поэтому и матка не сокращается.эндометриоз развился.когда все закончится я вам напишу подробнее,сейчас пока нельзя писать некоторые вещи тут...вот капец куда врачи смотрят самое интересное когда ты даже им сам говоришь что чтото не так...ъорошо, что у тебя хорошо закончилось. я пока с болями жуткими мучаюсь. порой максима со слезами на руках держу
Изображение
Изображение - уже в пути

Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 23 июн 2014, 22:17

Nastya*_* писал(а):
Katrin_ писал(а):А у нас сегодня воду горячую отключили... :(

вы видимо в 4м живете?

а нам пока не отключили, мы на северном живем
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив