Нам тоже врач сказала летом не пить витамин Д

Модератор: Lel`ka
Лиса_раммантик писал(а):Ксю85 конечно чистку нелья они же заново там все швы расковыряют, а если вакумом то вообще капец будетТы не отчаивайся, но в минздрав я бы точно пожаловалась
![]()
Ксю85 писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Ксю85 конечно чистку нелья они же заново там все швы расковыряют, а если вакумом то вообще капец будетТы не отчаивайся, но в минздрав я бы точно пожаловалась
![]()
они сегодня вакуумом хотели, а моя врач платная как посмотрела направление, так сразу сказала ни в коем случае. а участковая даже на кресле не смотрела, тупо по приказу заведующей перепугавшись выписала направление на вакуум. вот завтра сдам анализы и моя врач скажет как дальше быть, завтра последняя капельница амоксиклава и еще неделя другого антибиотика
а кому жаловаться в минздрав то?титов в курсе...мне уже страшно, может они специально, убить меня хотят((
Зернышко писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Nastya*_* писал(а):Девочки, у меня сынок голову поворачивает налево больше чем направо. даже когда спит на спине, голова все время влево повернута. на ручках когда вертикально держу, тоже налево смотрит. Стоит ли поднимать панику из-за этого? и что можно сделать?
настя конечно же сходить к неврологу а вообще это признак что с одной стороны мышцы более короткие или зажатые - нужен хороший массаж воротниковой зоны и поносите воротник шанса(или шанца) постоянно забываю как правильно, его в аптеке продают стоит около100р (вреда от него не будет ни какого) он просто фиксирует шею в ровном положении чтоб голова набекрень не свешивалась. С первым у нас было так только на правую сторону - уколы нам назначали и физио тоже но не по этой причине у нас к этому еще была нестабильность шейных позвонков. А от этого диагноза одно лечение воротник и массаж
Согласна с вышесказанным,но у всех деток все индивидуально.Поэтому,девочки,может только невролог диагноз и лечение назначить.
Просто нас ведь многие читают и могут заняться самолечением ребенка,не показав его специалисту.Рассуждая : и у нас также,значит будем делать так.
Ксю85 писал(а):Ой, ИраЯ ей держу руки, не смотреть невозможно
Мамира писал(а):10 лет назад витамин д летом не надо было давать,а вот сейчас два врача говорят по разному.вообще смотреть нужно на затылочную часть головки,если там залысчина появилась,это первый признак рахита-значит стоит витамин подавать ребенку.если же нет залысины,то давать не стоит
Svetlya4ok писал(а):Ксю85 писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Ксю85 конечно чистку нелья они же заново там все швы расковыряют, а если вакумом то вообще капец будетТы не отчаивайся, но в минздрав я бы точно пожаловалась
![]()
они сегодня вакуумом хотели, а моя врач платная как посмотрела направление, так сразу сказала ни в коем случае. а участковая даже на кресле не смотрела, тупо по приказу заведующей перепугавшись выписала направление на вакуум. вот завтра сдам анализы и моя врач скажет как дальше быть, завтра последняя капельница амоксиклава и еще неделя другого антибиотика
а кому жаловаться в минздрав то?титов в курсе...мне уже страшно, может они специально, убить меня хотят((
Со мной одновременно девушка после родов тоже ходила. У нее плацента там осталась. Все воспалилось очень сильно, ее сначала от воспаления пролечили, а уж потом только чистили. Тоже говорили что нельзя. Я просто вовремя попала туда, так как еще в род доме почувствовала что что-то не так (врачам говорила, но на меня никто внимания по этому поводу не обращал) и через несколько дней после выписки на узи пошла, там мои опасения и подтвердились.
Nastya*_* писал(а):Katrin_ писал(а):А у нас сегодня воду горячую отключили...
вы видимо в 4м живете?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0