Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):Vela Shape II
Настя Семенова писала, что Кирунька у них вроде пошла, а так остальные у нас пока все еще ползункиА молодцы, вон зуба стишки какие! Реченьки детские не даешь? Моей нравятся.
dguleta писал(а):Лена79 писал(а):Вот нам сегодня уже 10 месяцев, а зубов-то НОЛЬ!!!Завтра на приём, какой-то 15 участок, спрошу у врача.
Лен да не переживай из за зубок, в соседней летней темке у детишек и в годик первые зубки лезут, а врач поди вам скажет кальций пропить, хотя мне кажется, что если заложено у малыша, что зубки появятся в год, раньше их не высвободишь
Вспышка писал(а):девочки кто творожок дает.напишите рецепт.или вы покупаете?
tasha20_09 писал(а):тут как-то он у меня неожиданно макароны с тушенкой поел (вечером много давать не стала (ложки 3), а на утро он не стал их. Еще пробовала капусту с морковочкой тушить и блендерить, но как-то Димку не впечатлило, мало поел. Надо бы супчики давать... А я все не настроюсь ему отдельно сварить...
А еще тут купила консерву "печень трески", гадость такая, но чего-то захотелось. Намазала себе на хлеб, Димка давай рот разевать, я ему дала лизнуть, а он как полкуска отхватит и сидит довольный жует...потом у меня еще укусить вытребовал....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0