мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sibrostok » 18 июл 2014, 12:48

От покупного творожка многие травятся, я чет боюсь его давать. У нас кто-нибудь ходить начал? Ира, писала, что по два-три шажка делают. А еще кто-нить научился? Мы че-то все по стеночке ходим. Ну и один шажок еще умудряется и на пол валится сразу :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение Martovskaya » 18 июл 2014, 12:57

Vela Shape II
Настя Семенова писала, что Кирунька у них вроде пошла, а так остальные у нас пока все еще ползунки :D А молодцы, вон зуба стишки какие! Реченьки детские не даешь? Моей нравятся.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 18 июл 2014, 13:05

Martovskaya писал(а):Vela Shape II
Настя Семенова писала, что Кирунька у них вроде пошла, а так остальные у нас пока все еще ползунки :D А молодцы, вон зуба стишки какие! Реченьки детские не даешь? Моей нравятся.

ой, точно вспомнила, Настя же еще писала, что ходят. Печеньки даю, но он их не очень любит что-ли? маленько съест, остальное измусолит и все вокруг размажет. Хлеб еще даю, ест вроде
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 18 июл 2014, 13:21

Мой вообще хлеб любит. Дам корочку, так с таким удовольствием ест, будто вкуснее ничего больше не ел :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение tasha20_09 » 18 июл 2014, 21:35

Девочки, кто на фотосет ходил, смотрите личку.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 18 июл 2014, 21:38

У меня тоже последнее время плохо ест... С утра пытаюсь дать кашу, но когда как получается. Потом пюре какое-нибудь или творог, потом ближе к вечеру мясное баночное. ну и по 1-2 печеньки
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение tasha20_09 » 18 июл 2014, 21:40

тут как-то он у меня неожиданно макароны с тушенкой поел (вечером много давать не стала (ложки 3), а на утро он не стал их. Еще пробовала капусту с морковочкой тушить и блендерить, но как-то Димку не впечатлило, мало поел. Надо бы супчики давать... А я все не настроюсь ему отдельно сварить...
А еще тут купила консерву "печень трески", гадость такая, но чего-то захотелось. Намазала себе на хлеб, Димка давай рот разевать, я ему дала лизнуть, а он как полкуска отхватит и сидит довольный жует...потом у меня еще укусить вытребовал....
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лена79 » 19 июл 2014, 00:09

dguleta писал(а):
Лена79 писал(а):Вот нам сегодня уже 10 месяцев, а зубов-то НОЛЬ!!! :krik: Завтра на приём, какой-то 15 участок, спрошу у врача.

Лен да не переживай из за зубок, в соседней летней темке у детишек и в годик первые зубки лезут, а врач поди вам скажет кальций пропить, хотя мне кажется, что если заложено у малыша, что зубки появятся в год, раньше их не высвободишь :D

Да мы и так кушаем творог по 200г. в день. Гиперкальцемия тоже плохо.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 19 июл 2014, 00:14

Вспышка писал(а):девочки кто творожок дает.напишите рецепт.или вы покупаете?

Мы Тёму кушаем, иногда у нас в юбилейном Агуша появляется. разбирают быстро. Пробовала давать покупной деревенский, через блендер, сразу туда добавляю фрукты. Или сырки творожные беру Сибиринка.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 19 июл 2014, 00:17

tasha20_09 писал(а):тут как-то он у меня неожиданно макароны с тушенкой поел (вечером много давать не стала (ложки 3), а на утро он не стал их. Еще пробовала капусту с морковочкой тушить и блендерить, но как-то Димку не впечатлило, мало поел. Надо бы супчики давать... А я все не настроюсь ему отдельно сварить...
А еще тут купила консерву "печень трески", гадость такая, но чего-то захотелось. Намазала себе на хлеб, Димка давай рот разевать, я ему дала лизнуть, а он как полкуска отхватит и сидит довольный жует...потом у меня еще укусить вытребовал....

Наташа, а как ты ему макароны давала? Без блендера? Мой кстати , когда я кушаю, любит рядом гарцевать пока ему хлеба не дашь, ещё и чем-то жуёт мой беззубик
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив