Мамира писал(а):в аптеке продают. вот такая http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/ ... -windi.jpg
Мы такую купили, но ни разу не пользовались,

Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):в аптеке продают. вот такая http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/ ... -windi.jpg
Мамира писал(а):izumrudwow1 писал(а):Иринка, Мамира, у вас в больнице в МПСе говорят ЛОР появился, вы еще не ходили к нему?
Наташа нет не ходили.а он куда то пропадал,лор с нашей больницы?и на сколько знаю к лору в 6 мес.надо идти
izumrudwow1 писал(а):Мамира писал(а):в аптеке продают. вот такая http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/ ... -windi.jpg
Мы такую купили, но ни разу не пользовались,
Трубочка эта здорово нам помогала в период диких коликов у ребенка. Я уже писала в отзывы про Саб-Симплекс, что мы давали ребенку капельки, а потом тепло на живот и укачивали. Но ребенок не всегда хотел спать, а приступ колики надо было как-то купировать. Тогда мы использовали эту газоотводную трубочку. Вначале муж купил обычную без ограничителя, и я побоялась ее использовать. Потом нашел через Интернет этот катетер. ОН с ограничителем!!!! Очень удобно, даже такой непрофессионал может избавить ребенка от болезненных ощущений не боясь ничего повредить ребенку, ведь он же выгибается, дергается от боли и спокойно провести процедуру крайне сложно. Катетер имеет мягкий, гибкий наконечник, который имеет правильную физиологическую структуру, чтобы воздействовать эффективно и быстро, при этом его не нужно погружать глубоко, как в отечественных аналогах.
В общем вещь действительно супер!!!! Настоятельно рекомендую будущим мамочкам запастись этим изобретением шведской фарм индустрии!!!
Увидев впервые газоотводные трубочки для новорожденных WINDI в аптеке, долго раздумывала, т.к. цена 510 р. за упаковку из 10 шт. довольно дорого, а сами трубочки по словам производителя одноразовые. Почитав отзывы о том, что клизмочка отрезанная в виде воронки и эти трубочки по сути одно и то же, я сделала выбор в пользу клизмочки ценой в 30 р., проверенной на первом ребенке, с которым только ей и спасалась.... И жила бы я мучаясь и мучая свою детку этой клизмо-воронкой, которую мы вставляли каждый раз с мучениями, если бы однажды вечером нас не прихватило так, что детка начала просто закатываться от боли, а эту воронку вставить в ее попку я не могла, т.к. доча не давала((( Нам пришлось вызвать скорую, приехавший фельдшер достал газоотводы WINDI, и спустил все наши газики легко и просто, и уехал оставив нам на всякий случай парочку! На следующий день я уже самостоятельно ставила этот газоотвод, и была удивлена, что не смотря на то что с клизмо-воронкой принцип то один, но с газоотводом все гораздо проще, быстрее и эффективнее, скорее всего потому что отверстие в газоотводе WINDI больше чем в клизмочке, и кончик у нее закруглен, а в клизмочке он острый, что лично меня настораживало, кроме того в газоотводе WINDI есть ограничитель, дальше которого газоотвод не возможно ввести, что хорошо, особенно для тех, кто ставит его впервые, к слову доча при введении этого газоотвода не сопротивлялась, как при введении клизмочки. Больше я не раздумывала над покупкой, и приобрела WINDI, в очередной раз убедившись, что то что хорошо для одного малыша, может совсем не подойти другому! Единственное мне не понятно, почему производитель заявляет об их одноразовости, трубочки вполне можно мыть и кипятить, а затем повторно использовать! Да, и перед первым использованием я бы их тоже советовала кипятить, так как на стерильные они не тянут, упакованы в простую картонную коробку.
Кир@ писал(а):Девочки посоветуйте что-нибудь... донька уже 3ий день покакать не может, тужится так аж личико краснеет, а не получается и плачет...лекарства давать не хочу, животик ей массирую, не помагает....и пукает с запашком уже
izumrudwow1 писал(а):Аманинка писал(а):Svetlya4ok писал(а):Аманинка, Татьяна, а у Левинсон вы сколько приемов провели? Если можно поделись впечатлением, а то мне массажист рекомендует дочу к ней свозить. Я в сомнениях немного.....
Один прием был, как консультация, и 3 мунуалки, смотреть на это надо иметь железные нервы, моя при таких загибах обкакиваласьне могу ничего сказать, сначала показалась что нам помогло, но сейчас ощущения что ниче не изменилось и не повлияло
ну многие ее хвалят 70% она помогает. Я и со старшей ходила, ну как бы тоже ноль эффекта, пока не выросла. Короче вот как то так
Таня, вы в Саяногорске к мануалу ездили или в Абакане? Могу посоветовать абаканского, мы с Ксюшей малышей показывали ему, и многие его хвалят. Если нужно номер напишу
Аманинка писал(а):Кир@ писал(а):Девочки посоветуйте что-нибудь... донька уже 3ий день покакать не может, тужится так аж личико краснеет, а не получается и плачет...лекарства давать не хочу, животик ей массирую, не помагает....и пукает с запашком уже
Огурец съешь свежий, нам почти всегда помогает
Танюшка911 писал(а):Аманинка писал(а):Neka-Jam писал(а):Положили нас с мелким в понедельник. Ставят внутричерепное давление. Мы очень много срыгивали, да и на погоду очень реагируем. Малышу ставят капельницы каждый день. Вроде понемногу легче становится. Первые 3 дня лежали одни в палате. Кормят неважно, кровати ужасные. Целыми днями на руках, иногда под конец дня не выдержу в слинг его ложу.
Сегодня муж забрал планшет с ремонта и принес мне.Теперь я на связи.
Актовегин капают? Как капельницы переносит?я своей руки связывала, так она все равно умудрилась катетор вырвать. Крепитесь, все наладится![]()
Мы опять сильно срыгивать стали, вес остановился, за неделю нисколько не прибавили, как бы нам опять в больницу не загреметь
Девочки, как там в больнице, хоть чем-то помогают? Улучшения есть. А то нам Крицкая наоборот сказала, лучше дома лечитесь, в больнице только еще заразы нахватаетесь, а лечение такое же как и дома. А мы тоже опять сильно срыгивать стали, почти после каждого кормления. С таким трудом кормимся, а потом все наружу. Опять по 30 г только съедаем и ни в какую больше. Я вот думаю, может еще и на жару не ест и срыгивает. Да и спать перестали даже на улице. Кто в чем на ночь малышей спать укладывает?
izumrudwow1 писал(а):Девочки, а у нас снова аллергияТак неохота ее пичкать ничем, то одним поим то другим, когда это кончится - непонятно. Съела я в выходной четвертинку грецкого ореха, у папки мороженого откусила. У нас так не прокатывает, высыпало, но не страшно и немного. Позавчера-вчера чайную ложку сметаны 10% с горочкой на хлеб накинула, сегодня все лицо, грудь и живот в сыпи. Кожа сухая из сыпи постоянной, шелушится, на голове корочка еще не сошла. Сопли у нас тоже не проходят, прозрачные, высосем, закапаем, а они где-то глубже сидят видимо. Даже не знаю, когда пройдут и как они вообще проходят.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0