мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 21 июл 2014, 12:15

Мамира писал(а):в аптеке продают. вот такая http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/ ... -windi.jpg

Мы такую купили, но ни разу не пользовались, :smuschenie:
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 21 июл 2014, 12:16

Мамира писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Иринка, Мамира, у вас в больнице в МПСе говорят ЛОР появился, вы еще не ходили к нему?

Наташа нет не ходили.а он куда то пропадал,лор с нашей больницы? :smuschenie: и на сколько знаю к лору в 6 мес.надо идти

Да думаю, может, сходить к нему,носик наш показать. Даже не знаю :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Кир@ » 21 июл 2014, 12:16

Поставила свечку, ждем процесс...посмотрим что получится :a_g_a: лишь бы помогло
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение МамИра » 21 июл 2014, 12:23

izumrudwow1 писал(а):
Мамира писал(а):в аптеке продают. вот такая http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/ ... -windi.jpg

Мы такую купили, но ни разу не пользовались, :smuschenie:

вот отзывы читаю,
Трубочка эта здорово нам помогала в период диких коликов у ребенка. Я уже писала в отзывы про Саб-Симплекс, что мы давали ребенку капельки, а потом тепло на живот и укачивали. Но ребенок не всегда хотел спать, а приступ колики надо было как-то купировать. Тогда мы использовали эту газоотводную трубочку. Вначале муж купил обычную без ограничителя, и я побоялась ее использовать. Потом нашел через Интернет этот катетер. ОН с ограничителем!!!! Очень удобно, даже такой непрофессионал может избавить ребенка от болезненных ощущений не боясь ничего повредить ребенку, ведь он же выгибается, дергается от боли и спокойно провести процедуру крайне сложно. Катетер имеет мягкий, гибкий наконечник, который имеет правильную физиологическую структуру, чтобы воздействовать эффективно и быстро, при этом его не нужно погружать глубоко, как в отечественных аналогах.
В общем вещь действительно супер!!!! Настоятельно рекомендую будущим мамочкам запастись этим изобретением шведской фарм индустрии!!!

Увидев впервые газоотводные трубочки для новорожденных WINDI в аптеке, долго раздумывала, т.к. цена 510 р. за упаковку из 10 шт. довольно дорого, а сами трубочки по словам производителя одноразовые. Почитав отзывы о том, что клизмочка отрезанная в виде воронки и эти трубочки по сути одно и то же, я сделала выбор в пользу клизмочки ценой в 30 р., проверенной на первом ребенке, с которым только ей и спасалась.... И жила бы я мучаясь и мучая свою детку этой клизмо-воронкой, которую мы вставляли каждый раз с мучениями, если бы однажды вечером нас не прихватило так, что детка начала просто закатываться от боли, а эту воронку вставить в ее попку я не могла, т.к. доча не давала((( Нам пришлось вызвать скорую, приехавший фельдшер достал газоотводы WINDI, и спустил все наши газики легко и просто, и уехал оставив нам на всякий случай парочку! На следующий день я уже самостоятельно ставила этот газоотвод, и была удивлена, что не смотря на то что с клизмо-воронкой принцип то один, но с газоотводом все гораздо проще, быстрее и эффективнее, скорее всего потому что отверстие в газоотводе WINDI больше чем в клизмочке, и кончик у нее закруглен, а в клизмочке он острый, что лично меня настораживало, кроме того в газоотводе WINDI есть ограничитель, дальше которого газоотвод не возможно ввести, что хорошо, особенно для тех, кто ставит его впервые, к слову доча при введении этого газоотвода не сопротивлялась, как при введении клизмочки. Больше я не раздумывала над покупкой, и приобрела WINDI, в очередной раз убедившись, что то что хорошо для одного малыша, может совсем не подойти другому! Единственное мне не понятно, почему производитель заявляет об их одноразовости, трубочки вполне можно мыть и кипятить, а затем повторно использовать! Да, и перед первым использованием я бы их тоже советовала кипятить, так как на стерильные они не тянут, упакованы в простую картонную коробку.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 21 июл 2014, 12:23

Кир@ писал(а):Девочки посоветуйте что-нибудь... донька уже 3ий день покакать не может, тужится так аж личико краснеет, а не получается и плачет...лекарства давать не хочу, животик ей массирую, не помагает....и пукает с запашком уже :-_(

Огурец съешь свежий, нам почти всегда помогает :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Svetlya4ok » 21 июл 2014, 12:24

izumrudwow1 писал(а):
Аманинка писал(а):
Svetlya4ok писал(а):Аманинка, Татьяна, а у Левинсон вы сколько приемов провели? Если можно поделись впечатлением, а то мне массажист рекомендует дочу к ней свозить. Я в сомнениях немного..... :-_(

Один прием был, как консультация, и 3 мунуалки, смотреть на это надо иметь железные нервы, моя при таких загибах обкакивалась :-_( не могу ничего сказать, сначала показалась что нам помогло, но сейчас ощущения что ниче не изменилось и не повлияло :ne_znau: ну многие ее хвалят 70% она помогает. Я и со старшей ходила, ну как бы тоже ноль эффекта, пока не выросла. Короче вот как то так :ne_znau:

Таня, вы в Саяногорске к мануалу ездили или в Абакане? Могу посоветовать абаканского, мы с Ксюшей малышей показывали ему, и многие его хвалят. Если нужно номер напишу

Нет Наташа мы еще не ездили, только записалась, напиши мне пожалуйста кто и номер. В Абакане конечно проще, да и затягивать нехорошо. Тем более мы планируем уезжать 30 почти на месяц, хочется уже со спокойной душой ехать. А насчет носика не пробывала отсасывать аспиратором сама. И по советы Мамиры Ирины я физ раствором капала пару дней и все прошло, а то у нас с самого рождения что -то там булькало да булькало. Теперь хорошо носик дышет. Кстати видео Комаровского про сопельки смотрела он так же советует физ раствор.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 21 июл 2014, 12:26

Аманинка писал(а):
Кир@ писал(а):Девочки посоветуйте что-нибудь... донька уже 3ий день покакать не может, тужится так аж личико краснеет, а не получается и плачет...лекарства давать не хочу, животик ей массирую, не помагает....и пукает с запашком уже :-_(

Огурец съешь свежий, нам почти всегда помогает :a_g_a:

Мы когда на грудном вскармливании были и при таких проблемах, я дюфалак пила и к вечеру чудо. Его кстати и малышам давать можно.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Аманинка » 21 июл 2014, 12:34

Танюшка911 писал(а):
Аманинка писал(а):
Neka-Jam писал(а):Положили нас с мелким в понедельник. Ставят внутричерепное давление. Мы очень много срыгивали, да и на погоду очень реагируем. Малышу ставят капельницы каждый день. Вроде понемногу легче становится. Первые 3 дня лежали одни в палате. Кормят неважно, кровати ужасные. Целыми днями на руках, иногда под конец дня не выдержу в слинг его ложу.
Сегодня муж забрал планшет с ремонта и принес мне. :ya_hoo_oo: Теперь я на связи.

Актовегин капают? Как капельницы переносит?я своей руки связывала, так она все равно умудрилась катетор вырвать. Крепитесь, все наладится :a_g_a:
Мы опять сильно срыгивать стали, вес остановился, за неделю нисколько не прибавили, как бы нам опять в больницу не загреметь :krik:

Девочки, как там в больнице, хоть чем-то помогают? Улучшения есть. А то нам Крицкая наоборот сказала, лучше дома лечитесь, в больнице только еще заразы нахватаетесь, а лечение такое же как и дома. А мы тоже опять сильно срыгивать стали, почти после каждого кормления. С таким трудом кормимся, а потом все наружу. Опять по 30 г только съедаем и ни в какую больше. Я вот думаю, может еще и на жару не ест и срыгивает. Да и спать перестали даже на улице. Кто в чем на ночь малышей спать укладывает?

В. Больнице у нас обезвоживание снимали и желтые мы были, пытались срыгивания вылечить но так и не вылечили :-_(
Таня, мы тоже 30 грамм сейчас едим и с этого количества умудряемся рыгануть, через час требуем опять кушать и так весь день, у меня такое ощущение, что я постоянно ее кормлю, вес стоит на одной отметки :( после мастита молоко стало с каким то синюшным отливом, смесь не берет, я вот думаю может с молоком что не так :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 21 июл 2014, 12:38

Аманинка Таня,а ты не сдавала молоко на анализ?Такой анализ-хрен выпросишь(якобы дорогое удовольствие его делать) но выпросить можно попробовать направление
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 21 июл 2014, 12:43

izumrudwow1 писал(а):Девочки, а у нас снова аллергия :krik: Так неохота ее пичкать ничем, то одним поим то другим, когда это кончится - непонятно. Съела я в выходной четвертинку грецкого ореха, у папки мороженого откусила. У нас так не прокатывает, высыпало, но не страшно и немного. Позавчера-вчера чайную ложку сметаны 10% с горочкой на хлеб накинула, сегодня все лицо, грудь и живот в сыпи. Кожа сухая из сыпи постоянной, шелушится, на голове корочка еще не сошла. Сопли у нас тоже не проходят, прозрачные, высосем, закапаем, а они где-то глубже сидят видимо. Даже не знаю, когда пройдут и как они вообще проходят.

У нас тоже корка на голове, каждый день по чуть чуть убираю. Наташ, от сопелек действительно физ раствор. Мы делали так, физ раствор в инсулиновый шприц ( мне им закапывать удобнее) 2 капли в каждую ноздрю, потом этим соплеотсосом Отривин бэби, потом по капле Гриппферона
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив