мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танятка » 12 окт 2010, 12:20

блин, как реьенка воспитывать,а? У меня совсем совсем не улсушается :Crai_zi:
пример:
Гуляем во вдоре, лужи там сегодня, если другие дети бегут к луже, их мамы не пускают-они идут в другую сторону, а мой если его не пускать в лужу все равно лезет,пытается обойти меня, при этом орет как резаный и так во всем :Crai_zi: у меня уже нервы конкретно сдают :krik:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Танятка » 12 окт 2010, 12:21

Насчет ГВ-это у нас вообще полный АТАС, на МРТ не пошла, тк после него нельзя 24 часа кормить ребенка грудью,что для нас конечно же неприемлемо :-_( Очень хочу завершить, но не представляю как :(
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Re: Весенние детки 2009

Сообщение Маруська » 12 окт 2010, 13:18

Танятка я же уже говорила тебе как завершить. Надо прислушиваться. Наберись терпения и вперед на финишную прямую . :otdix:
Маруська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 359
Медали: 18
Сердце (2) Мама мальчика (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сынок.дочь

Сообщение Танятка » 12 окт 2010, 13:22

Надо купить беруши себе и папе :D тогда может получится :( Ну жалко ребенка, что я могу поделать :(
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди

Сообщение Маруська » 12 окт 2010, 13:23

Та так будешь его до 1-го класса жалеть. ;)
Маруська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 359
Медали: 18
Сердце (2) Мама мальчика (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сынок.дочь

Сообщение sunny » 12 окт 2010, 13:46

Танятка на то они и дети , что бы нас не слушаться :D Мой такие же истерики устраивет, так еще и напакостить пытаеться :Crai_zi: Видать и в правду перекормили :D
sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1419
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (2) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Владислав и Артёмушка

Сообщение Танятка » 12 окт 2010, 13:55

Не слушаться это одо, а вот устраивать истерики по поводу того,что не разрешают или не дают что то опасное-это другое...Меня прямо раздражает это порой :smuschenie: хотя конечно сама виновата,что не запрещала ничего раньше, знает,что стоит разреветься тут же всё на блюдечке поднесут :smuschenie: :-_(
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди

Сообщение Butterfly » 12 окт 2010, 14:08

мы тоже на тите висим до сих пор. правда только для того, чтобы спать лечь, ну и ночью. не представляю, как без тити засыпать, ничего не помогает, подменить ничем нельзя, мы с рождения не признаем ни соску, ни бутылочку, ни песни, ни сказки, ни разговоры, ни уговоры, ни рядом лежание и прочее и прочее....НЕ ПОМОГАЕТ! пробовали, в итоге с 24.00 до 03.30 орали, я не выдержала, только дала титю, он даже есть не стал, просто взялся, успокоился и уснул. и так неск раз пыталась. но нервы мои не выдерживают, ребенка жалко. так что не представляю, как будем сворачивать ГВ и когда. а мне бы уже хотелось начать.
а по поводу "не слушается" у нас это периодами. был вот недавно период, когда не слушался, за руку идти не хотел, только сам, плетется за мной в метрах пяти от меня, если рядом дорога хочу подойти за руку взять, бесполезно убегает кричит чуть ли не под машины кидается, еще не знает, что это опасно, для него это все в виде игры проходит. думала с ума сойду. две недели так гуляли, я уже не хотела из-за этого с ним на улицу выходить, каждый раз меня выводил. а потом само собой прошло. у нас всегда так. если случается такое - "капризы на улице" - то у нас это все временное и само проходящее.
Изображение
Butterfly
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Максимка

Сообщение Танятка » 12 окт 2010, 14:58

ОГО, оказывается нас тут много страдалиц таких :-)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди

Сообщение sunny » 12 окт 2010, 15:31

Butterfly у меня засыпает без тити, за то ночью и днем :krik: невозможно отобрать. А соску сам выкинул в мусорку, со словами "кака" :D
sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1419
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (2) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Владислав и Артёмушка

Пред.След.

Вернуться в Архив