Butterfly » 12 окт 2010, 14:08
мы тоже на тите висим до сих пор. правда только для того, чтобы спать лечь, ну и ночью. не представляю, как без тити засыпать, ничего не помогает, подменить ничем нельзя, мы с рождения не признаем ни соску, ни бутылочку, ни песни, ни сказки, ни разговоры, ни уговоры, ни рядом лежание и прочее и прочее....НЕ ПОМОГАЕТ! пробовали, в итоге с 24.00 до 03.30 орали, я не выдержала, только дала титю, он даже есть не стал, просто взялся, успокоился и уснул. и так неск раз пыталась. но нервы мои не выдерживают, ребенка жалко. так что не представляю, как будем сворачивать ГВ и когда. а мне бы уже хотелось начать.
а по поводу "не слушается" у нас это периодами. был вот недавно период, когда не слушался, за руку идти не хотел, только сам, плетется за мной в метрах пяти от меня, если рядом дорога хочу подойти за руку взять, бесполезно убегает кричит чуть ли не под машины кидается, еще не знает, что это опасно, для него это все в виде игры проходит. думала с ума сойду. две недели так гуляли, я уже не хотела из-за этого с ним на улицу выходить, каждый раз меня выводил. а потом само собой прошло. у нас всегда так. если случается такое - "капризы на улице" - то у нас это все временное и само проходящее.