мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лелемончик » 07 ноя 2014, 12:47

Аманинка писал(а):Силиконовый нимблер это ВЕЩЬ :Klevo: :Klevo: :Klevo: , с тканевыми сеточками не сравниться, мыть просто волшебно :Klevo: , ополоснул под струей воды и чистый, еще форму держит не перегибается, красота!!! Доче банан и хурма понравилась :a_g_a: Тошлько срыгнули, ну мы всегда срыгиваем, что теперпь :ne_znau:

Надо купить силиконовый, а то сеточкой мне вообще не нравится :( Доча вообще к нему спокойно, сама пробовала - вкус этой ткани противный какой-то :wgreen: Хотя она у меня вообще не особо любит что-то новое :) тут правда апельсин дала лизнуть, потом такой ор стоял, что отобрали у нее!!! Соснула несколько раз дольку, вроде ттт... не высыпало ничего...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение МамИра » 07 ноя 2014, 12:48

Шустя лена я выше написала,не сдали мы.и вот сомнения берут про линекс :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 07 ноя 2014, 12:52

Мамира писал(а):Шустя лена я выше написала,не сдали мы.и вот сомнения берут про линекс :ne_znau:

Про него вобще пишут что его эффективность не доказана. Но я давала думала вдруг поможет, а нет. Но нам еще Крион назначали и бефиформ беби (хотя он вобще вроде как БАД), но когда его пропили и смекту нормализовалось в плане кол-ва раз, а по консистенции до сих пор жидковато.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 07 ноя 2014, 12:55

Лелемончик писал(а):Надо купить силиконовый, а то сеточкой мне вообще не нравится

Я тоже хочу купить, хотя еще и не прикармливаю совсем ничем. Я что-то все только на них насадки запасные наблюдаю, до этого видела где-то вроде в 120/80, блин надо бы вспомнить.
А еще девочки, кто какие стульчики для кормления купил или присмотрел? Я опять засела за этот вопрос, голова кругом. Думаю что наверно надо чтобы регулировался по высоте.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение mamaeka » 07 ноя 2014, 13:01

Я силиконовый так и не нашла. Запаски к нему в ДМ видела, а самого нет.
Девочки, вы уже даете деткам еду с общего стола? во сколько начали? Нам сказали мясо давать-говядину, как ее готовить? какие части лучше брать?Сколько варить? Я вчера взяла спину, сварила в СВ на "Говядине", мне все равно показалась жесткой, перетереть не смогла, вот думаю, может ее на "холодце" готовить, что бы помягче была.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Svetlya4ok » 07 ноя 2014, 13:50

mamaeka писал(а):Я силиконовый так и не нашла. Запаски к нему в ДМ видела, а самого нет.
Девочки, вы уже даете деткам еду с общего стола? во сколько начали? Нам сказали мясо давать-говядину, как ее готовить? какие части лучше брать?Сколько варить? Я вчера взяла спину, сварила в СВ на "Говядине", мне все равно показалась жесткой, перетереть не смогла, вот думаю, может ее на "холодце" готовить, что бы помягче была.

Я силиконовый ниблер покупала в ДМ. Едим с него уже два месяца, ничего сеточке не сделалось, все целенькое.

Катя, я беру вырезку говяжью или от задней части мякоть, нарезаю мелкими ломтиками, варю бульон, процеживаю через марлю, затем добаляю овощи, каждый раз разные (морковь, картошку, капусту цветную, тыкву, и т.д.) все варится, затем блендером все перемалываю, кипячу еще раз и все, супец с мясом готов. Добавляю в тарелку пару капель оливкового мала. А язык говяжий тут тоже ели, отварила основательно и мелкими ломтиками его ели. Хотя мы еще беззубые, но нажевывала только так. Иногда гречку едим или кукурузную кашу с общего стола. Из курицы аналогичные супчики варю. :)

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение МамИра » 07 ноя 2014, 14:03

мы ниблер тканевой сеточкой едим нормально.два месяца.уже не вижу смысл силикон искать.
мясо варила язык говяжий.курицу.с общего стола ничего не едим.
Стульчик купила 2 в 1.сейчас как стульчик,а потом как столик и отдельно стульчиком раскладывается.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Tatushka » 07 ноя 2014, 14:18

Кир@ писал(а):я конечно рада, но донька вредничает, кушает плохо :-_( надо все таки купить для десен мазьку. кто чем мазал? а то я только про кальгель знаю...

по поводу фс, пока не могу дать ответ, мне очень тяжко с малой, хотя муж наоборот отправляет, думаю через месяц определюсь, а по наряду буду думать все равно :ta_n_cor:.

Давай думай насчет костюмов, а то как я без вас :smuschenie: муж опять на работу свалить может ,если на другую не устроится.
Камиллу с первым зубиком :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Именниников всех с датками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Кстати ,всем привет :smuschenie:

Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Svetlya4ok » 07 ноя 2014, 15:25

Ой девочки сегодня наткнулась, такое стихотворение. Меня за душу берет, хоть у меня и дочь:
Сыночку.

Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве — милый мой сыночек.

Ты вырастешь… Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего — сейчас приеду»

Ну, а пока — пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье…
С сайта http://www.inpearls.ru/

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Nastya*_* » 07 ноя 2014, 15:54

Именинников сегодняшних поздравляем! здоровья радости желаем!!!
Камиллу с зубиком первым!
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Пред.След.

Вернуться в Архив