мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sibrostok » 09 дек 2014, 00:06

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Если со стола взять нечего, а ребенок все равно лезет, значит интересен сам процесс ;) Постойте рядом, проконтролируйте и не запрещайте (все равно не поможет ;) ), несколько раз залезет, освоит и потеряет интерес...правда потом может возникнуть другой интерес - самостоятельно слезть....и лучше бы не головой вниз :D Мы прошли уже оба этапа.

Ага, уже и слазить пробовал. Наверное скоро надоест эта забава.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Janna-89 » 09 дек 2014, 00:08

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
ЛарисаА писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА, у нас тоже везде лазит. Хозяин, млин! :D

Домовитые растут детки то! :)

У нас теперь и холодильник под Дашиным чутким контролем :-) а сегодня я оставила на столе вазочку с мёдом,тут моя козявочка притихла я захожу на кухню,а она стоит на носочках и рукой в мёд макает и аж причмокивая облизывает руку,ну конечно же у нас всё и весь ребёнок был в меду
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Лика » 09 дек 2014, 00:09

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Мы завтра наконец-то АКДСку третью пойдем ставить....блин, хоть бы к утру сюрпризов не было :(

Мы в следущий вторн к пойдем, еще сопли есть. Хотела в четверг, а вдруг темпа будет? В пятницу у дочи ДР, не надо чтоб болел, совсем некогда будет.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 09 дек 2014, 00:12

У моей пока силенок открыть холодильник не хватает, правда пару раз случайно открывала повиснув на ручке, но видимо от такой неожиданной удачи не успевала сориентироваться и что-то от туда спереть :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лика » 09 дек 2014, 00:16

Мой морозилку открывает! :Crai_zi: один раз открыл, никто не видел, и темпа там поднялась, аж на дисплее красный восклицательный знак загорелся :s_h_ok: А там мяса, овощей, пельменей :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 09 дек 2014, 00:17

ЛарисаА писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Мы завтра наконец-то АКДСку третью пойдем ставить....блин, хоть бы к утру сюрпризов не было :(

Мы в следущий вторн к пойдем, еще сопли есть. Хотела в четверг, а вдруг темпа будет? В пятницу у дочи ДР, не надо чтоб болел, совсем некогда будет.

Правильно рассуждаешь, риск реакции выше чем больше АКДСок ребенку поставили, неделя вам ничего не решит, да и долечитесь уже...
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 09 дек 2014, 00:20

ЛарисаА писал(а):Мой морозилку открывает! :Crai_zi: один раз открыл, никто не видел, и темпа там поднялась, аж на дисплее красный восклицательный знак загорелся :s_h_ok: А там мяса, овощей, пельменей :Crai_zi:

Знал пацан куда залезть! Где мясо и пельмени! Что мужику для счастья надо? ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение Лика » 09 дек 2014, 00:25

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
ЛарисаА писал(а):Мой морозилку открывает! :Crai_zi: один раз открыл, никто не видел, и темпа там поднялась, аж на дисплее красный восклицательный знак загорелся :s_h_ok: А там мяса, овощей, пельменей :Crai_zi:

Знал пацан куда залезть! Где мясо и пельмени! Что мужику для счастья надо? ;)

:D пельмени у меня он ест, только одно мясо из них :-)
Лика
Элита
Элита

Сообщение Лика » 09 дек 2014, 00:26

А еще нам запретили есть продукты, фрукты, овощи, содержащие каротин! Нос пожелтел :(
Лика
Элита
Элита

Сообщение золотая рыбка » 09 дек 2014, 00:45

ЛарисаА писал(а):Vela Shape II, у меня тут умудрился на стул (пока только), залезть. Стоит такой, за спинку держится :s_h_ok: шаг вправо-влево и полетел бы :s_h_ok: двери в кухне нет! Стулья прятать??? :Crai_zi:
Это небо и земля по сравнению с дочей.
Лежала на диване, глаза закрыла, а он подошел и как ладошками мне по лицу долбанул :s_h_ok: я напугалась аж, да и больно.,

мне вчера доча деревянным тяжелым кольцом от пирамидки запустила в лицо :s_h_ok:
у меня звездочки полетели... :-) я даже прослезилась... губа распухла, до сих пор больновато...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив