мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 17 дек 2014, 15:11

mamaeka писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Катя, у вас ингалятора нет? Может, получится у кого-нибудь одолжить на время? Просто такая вещь классная и безопасная и носик и горло одним махом. Мы ингаляции делали с амбробене. Быстро прошло все и виброцил капалив носик

Наташа, ингалятор есть, у меня лазолван, думаю, если кашля нет, лучше не делать, если только на физрастворе попробовать, и виброцил прописала, сейчас в аптеке нобеля с доставкой закажу

Катюша, я дцмала у вас кашль, а без кашля конечно не стоит
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лиса_раммантик » 17 дек 2014, 15:30

Девочки идеи с фотосессиями классные обе, но весной думаю надо в студии - а вот летом(по наташиной идеи) можно на улице в парке ;)
Я тож ена корпоратив бы сходила но боюсь меня не пустят тк с утра на занятия до 12 а в воскресенье со старшим на утренник в черногорск едем, папа два дня сидеть с мелким не захочет однако :( но намекну ему :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение МамИра » 17 дек 2014, 15:38

Значит нам надо за зиму запастись пижамами как для деток,так и для мам.тортик можно здесь у светы заказать,я ранее ссылку кидала.надо за пару месяцев хотя бы заказ сделать,предварительный.а то у нее расписано за месяца вперед(сейчас уже на февраль пишут :-) )и делает она по весу не менее 1,5 кг.а на нашу компанию можно от 2 кг заказать,с начинкой какая нам нравится и украшение,какое мы хотим(это за пару недель можно ей написать)
и пижамки,наверное длинные штанишки и кофточки с рукавами или разные? у меня лежит новая пижамка шортики с майкой.У ДОЧИ НЕТУ
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Зернышко » 17 дек 2014, 16:07

Опять новый домик :)
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение AnnushkaK » 17 дек 2014, 16:28

Стю писал(а):Насчет весенней фс (если будет конечно) хотелось бы поделиться некоторыми соображениями :smuscheni_e
Сегодня на фс я отметила для себя, как много времени у нас уходит на то, чтобы нарядить, усадить и успокоить малышню, особенно на групповых фото... Может потому, что мы слишком многого от них хотим? Ну не готовы еще малютки наши улыбаться и смотреть в кадр все одновременно по заказу, да и не обязаны.

Полностью согласна с этим. Мне так жалко было, что свой фотик не взяла, потому что за кадром детки так классно проводили время. Особенно, когда с колпачками они в бассейне занимались :) .
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Neka-Jam » 17 дек 2014, 16:29

Какие замечательные идеи для ФС. Будем запасаться пижамами.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Аманинка » 17 дек 2014, 16:31

Ну мы тоже хотим на ФС с пижамами :-) :-) если будет в выходной день ФС, то мы приедем :Klevo:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение izumrudwow1 » 17 дек 2014, 17:42

Мне тоже пижамки очень нравятся, а сарафаны лучше, действительно, на лужайке где-нибудь или в парке запечатлеть
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 17 дек 2014, 18:29

Аманинка писал(а):Ну мы тоже хотим на ФС с пижамами :-) :-) если будет в выходной день ФС, то мы приедем :Klevo:

Все прошедшие ФС наоборот планировались в будний день,чтоб старших ребятишек в сад ,а самим на ФС.В след.году видно будет,когда фс назначим :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 17 дек 2014, 18:59

Девочки, посоветуйте чего-нибудь! У Софки уже три дня понос :smuschenie: Какает очень жидко, желтеньким, редко зеленью, иногда со слизью... раз 10 в день точно! Три дня даю смекту и два дня пьем Линекс... Ни температуры, ни недомогания нет (ттт)... Что делать не знаю.. Думаю завтра врача что-ли вызвать...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив