мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение MargoKost » 01 мар 2015, 23:37

Я в расстройстве... Аллергия у сына не проходит, между ног краснота не спадает... :krik:
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение Татаська » 01 мар 2015, 23:52

MargoKost у нас аллергия на грудке уже недели 2 держится - не понимаю на что хоть убей...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение MargoKost » 02 мар 2015, 00:12

И сына сильно беспокоит что между ног краснота, тянет ручки почесать туда. Я уже много чего перепробывала. Алена советывала банеоцин, и он не помог... Мне кажется эта краснота-тоже аллергическая... Что еще можно попробовать, Аленушка? Интересно, можно с этим вопросом к аллергологу обратиться? Или скажут соблюдай диету... А я и так ее соблюдаю, скоро уже совсем отощаю... :)
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Орешек » 02 мар 2015, 00:24

MargoKost писал(а):И сына сильно беспокоит что между ног краснота, тянет ручки почесать туда. Я уже много чего перепробывала. Алена советывала банеоцин, и он не помог... Мне кажется эта краснота-тоже аллергическая... Что еще можно попробовать, Аленушка? Интересно, можно с этим вопросом к аллергологу обратиться? Или скажут соблюдай диету... А я и так ее соблюдаю, скоро уже совсем отощаю... :)

Может быть гормональные надо подключать?
Или супрастин?Зодак? Как Алёна скажет?
Марго, если что, могу дать зодак и мазь адвокам (только срок годности проверить надо)
Последний раз редактировалось Орешек 02 мар 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение MargoKost » 02 мар 2015, 00:26

Фенистилом пропоила, не помог. Но еще ведь надо аллерген вычислить... Спасибо Люда, буду иметь ввиду!
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Орешек » 02 мар 2015, 00:28

Кристина, к платному неврологу надо ещё,чтоб повезло записаться. Может у нас так совпало просто. В Республиканскую не дозвонилась несколько дней; в Карпове нет детского невролога; в Ортопедии позвонила, сказали запись 17 февраля, звоню 17-го, говорят, что врач на больничном, запись с 3-го марта; в ДНК-центр заезжали 14 февраля, запись ближайшая только на 13 марта. Вот на Кирова, 112, правда не обращалась, там вроде Крицкая.

Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 02 мар 2015, 00:30

Нам адвокам бесплатно выписывали, он больше 400 руб. стоила тогда. Может к дерматологу сходить? Там небольшие очереди бывают.
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение MargoKost » 02 мар 2015, 00:35

Люда, Кристина я хоть и звонила записывалась в республиканскую к неврологу, но поняла, что можно просто приехать оплатить и в порядке живой очереди идти на прием. В 6 месяцев если талонов опять не будет, опять в республиканскую пойду, там повторный прием 380 стоит. Первичный 450

MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Орешек » 02 мар 2015, 00:36

MargoKost писал(а):Люда, Кристина я хоть и звонила записывалась в республиканскую к неврологу, но поняла, что можно просто приехать оплатить и в порядке живой очереди идти на прием. В 6 месяцев если талонов опять не будет, опять в республиканскую пойду, там повторный прием 380 стоит. Первичный 450

Ого, а везде 800 и 1000 приём.
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение MargoKost » 02 мар 2015, 00:41

Вот вот, Люда, я с дочей тоже ходила по 1000 платила, " живой" очереди не захотела стоять за деньги.. Люда а эта мазь гормональная? На-этой неделе пойдем наверно на прививку, спрошу куда нам обратиться. На каком мы сейчас опять участке? :Crai_zi:

MargoKost
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив