мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение M@inushk@ » 14 апр 2015, 10:36

Всем доброе утро! Мне кажется вот у мамки и с титькой во рту можем и день весь проспать:) пока я с ней лежу, спит. Только я ушла- все проснулась:)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Эвел » 14 апр 2015, 10:51

Доброе утро, девочки!
Олеся, спасибо! Меня кесарили на 41 неделе после двух стимуляций. не захотела доча сама выходить )) А по показаниям ждать дольше было нельзя.. Захарик молодец! Многому уже научился. :)
Василиса моя тоже в 56 размер не входит :-) Животик рано беспокоить стал.. пьем беби-калм.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Олеся_К » 14 апр 2015, 10:56

Нась писал(а):Олеся, привет, какие люди:) мы тоже родились крепыши, 4240, а я так ждала маленького, даже малюсеньких одежд немного приступила, а они малы, ручки торчат там, где закрыто должно было быть, и ползуночки не налазят до конца… а вчера памперсы 1 стали малы, я то поедусмотрительно двойку купила. А эти подарили, не успели 5 штучек сносить)))

Верю верю!!!у нас та же история!!!56 распашенку в роддоме пыталась одеть и носочки 6-7 на до мной Посмеялись что ребенку маленькие вещи пялю :ne_znau: а я люблю таких деток бутусиков,зато нам модно в рекламе памперсов сниматься с такими то складочками и попами :D !!!я тоже маленького ждала килограмма на 3 :D
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Олеся_К » 14 апр 2015, 11:02

Мой хитропопик вторую ночь ни в какую не хочет есть молочко из бутылки!!!говорят что когда при гв даешь бутылку могут грудь бросить..а мой хитрюга наверное думает мамка фигню какаю то подсовывает..."титю мне титю"!!!-она вкуснее!!!и ихидно лыбиться на одну сторону ..!а еще на диван положу и в телек глазеет и агукает ему!!!видимо картинки цветные меняются ему и нравиться!! :ne_znau:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Эвел » 14 апр 2015, 11:08

M@inushk@ писал(а):Всем доброе утро! Мне кажется вот у мамки и с титькой во рту можем и день весь проспать:) пока я с ней лежу, спит. Только я ушла- все проснулась:)

Марина, у нас та же петрушка! С титей спим, только положу в кроватку - просыпается (( Кроме этого еще проблема есть... не каждый раз удается отрыжку вызвать. А если так положить, то точно срыгнет и проснется или начент икать сильно :Crai_zi: А от икоты только титя и все по новой! :Crai_zi: А еще над бровками и по переносице прыщички третий день... чистотелом протираю, вроде немного получше... но чуть ниже на носик опустились... то-ли цветем, то-ли еще что..
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Эвел » 14 апр 2015, 11:11

Олеся, а почему с бутылочки даешь? Плантекс в молоке разводишь?
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение Юлика » 14 апр 2015, 11:16

Прыщички - маленькие , беленькие? это нормально, сами пройдут. я их даже не трогаю. лицо умываем кипяченной водой
Желтушка у всех прошла? я весь инет перерыла (врач только в четверг прийдет) - до плеч и голова нашей бабушке кажутся желтыми...я говорю - просто ребенок смуглее, чем я и она (у нас белая кожа), бабушка упирается - срочно, мол , сдавайте на желтуху анализы...хотя и доктор, и медсестра два раза были, ничего не сказали. Ножки и попа не желтые уже. Прочитала, что желтушка у кого то быстрее проходит, у кого-то медленее...
ТТТ, спим после кормления, но и погулять уже больше времени надо..То кошка рядом - надо ей чтот важное сказать, то старшие брат с сестрой - тогда точно спать не хочет - смотрит...Реагирует на мой голос, на погремушку (глаза ведет, голову поворачивает), немножко голову держим уже...
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Кассандра » 14 апр 2015, 12:20

И я домик нашла :-) с запозданием правда :-)
Вопрос: а ребенка обязательно в паспорт вписывать надо?! У мнУ старшая не вписана :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение M@inushk@ » 14 апр 2015, 12:39

Нам медсестра советовала при прыщиках ромашкой протирать. Но я если что то появляется, то купаю в ромашке и сразу лучше.
У нас прошла желтушка, а пожелтели мы ого как. В роддоме даже кровь сдавали на билирубин, так как я резус отрицательная, а дочь положительная. Оказалось мы просто смуглые в папу, поэтому и желтушка казалась сильной.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Олеся_К » 14 апр 2015, 13:18

Эвел писал(а):Олеся, а почему с бутылочки даешь? Плантекс в молоке разводишь?

На ночь сцеживаю молочко,если животик болит то плантекс в нем развожу!а так он спит крепче..!я его из кроватки туда сюда не тоскаю...а так взяла покормить потом он только уснул с титей опять с кроватку он просыпается ...и так пол ночи!ну или в зале на диванчике засыпаем под пеленочкой как бедные родственники!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив