мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 06 июл 2015, 13:01

Всем приветик :) мы сегодня в садик первый раз сходили :-) Иру с Егором видели, вместе в одной группе :ta_n_cor: Мальчик после садика как пришибленный :-) 30 минут был зайчиком, потом реветь стал периодами. Сказал, что ещё пойдёт в садик.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 06 июл 2015, 13:07

БуКися писал(а):Всем приветик :) мы сегодня в садик первый раз сходили :-) Иру с Егором видели, вместе в одной группе :ta_n_cor: Мальчик после садика как пришибленный :-) 30 минут был зайчиком, потом реветь стал периодами. Сказал, что ещё пойдёт в садик.

Даш, вы уже вернулись?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 06 июл 2015, 13:15

Ага неделю назад, все разгребсти не могла дома после отдыха :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Каруселька » 06 июл 2015, 15:59

БуКисяДаша, поздравляю с выходом в садик.
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Tatiana_Coffeika » 06 июл 2015, 16:44

Даша, с приездом!
БуКися писал(а):Сказал, что ещё пойдёт в садик.

Мой мальчик каждый раз говорит, когда домой приходит, что ему понравилось и еще пойдет. А утром никак. Первую неделю ходили пешком, теперь только на машине (хотя идти 7-10 минут), потому что соглашается выходить из дома только под предлогом на машине кататься)) В противном случае: шорты надеваю-снимает, сандалии надеваю - снимает и так все утро... Как к саду подъезжаем - "Не буду садики", "Не пойдем садики" :-)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БуКися » 06 июл 2015, 18:31

Танюш, спасибо. Мы видать еще не поняли куда попали :-) , глаза круглые, вроде и интересно, но мамы почему-то нет. :-) Одно меня смутило, наличие телевизора на стене и включенные мультики, не громко конечно, но все же, дети никто не смотрел их, зачем включать.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tatiana_Coffeika » 06 июл 2015, 22:14

БуКися писал(а):Танюш, спасибо. Мы видать еще не поняли куда попали :-) , глаза круглые, вроде и интересно, но мамы почему-то нет. :-) Одно меня смутило, наличие телевизора на стене и включенные мультики, не громко конечно, но все же, дети никто не смотрел их, зачем включать.

Даша, ну у вас сад хороший, новый. Быстро адаптируетесь. У нас конечно после частного сада культурный шок уже третью неделю))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БуКися » 06 июл 2015, 23:48

Да не говори, небо и земля конечно, за Андрейкой потом пошла сразу заметила совковую простоту во всем. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настя33 » 10 июл 2015, 01:05

Сходили в сад первый день )) сначала бодро ускакал, но через 5 минут заглянула отдать бумажку - слезки на колесках. Но до 10 продержался, воспитательница хвалила, пришла в 10 - сидит за столом. рядом тазик с яблоками и точат там втроем )))
Завтра идем, если все будет нормально, то до обеда.
Ходили вместе с мужем, садик очень понравился - уютный, теплый и очень домашний. Будем надеяться :)

Заказываю книжки опять, желающие е?
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 10 июл 2015, 08:08

Настя, поздравляю с первым днём, хорошо, что вам всем понравилось. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив