мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Сообщение СтРеКоЗкА » 25 апр 2016, 10:20

мы вчера гуляли в фланель пеленке, трикотаж. шапочка+теплая шапочка и одеялко. ;)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Авоська » 25 апр 2016, 11:08

Всем привет! Да, тут действительно не так оживленно, как в болтушке ожидающих)))
А нас колики начались вот уже второй день и даже массажик не спасает, хотя с первым только им и обходились :-_(
А еще хочу с вами, девочки, посоветоваться, может у кого такое было. Наши какашки разъедают попку. У Евы аж маленькие язвочки там. Может кто сталкивался?
Авоська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Сообщение Зернышко » 25 апр 2016, 11:42

Авоська писал(а):Всем привет! Да, тут действительно не так оживленно, как в болтушке ожидающих)))
А нас колики начались вот уже второй день и даже массажик не спасает, хотя с первым только им и обходились :-_(
А еще хочу с вами, девочки, посоветоваться, может у кого такое было. Наши какашки разъедают попку. У Евы аж маленькие язвочки там. Может кто сталкивался?

У младшего так было,очень помогала мазь "Декспантенол" стоит 107 руб.в Аптеке .
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение Kaver » 25 апр 2016, 12:58

У нас сегодня праздник- пупок отвалился! Я так рада, мешал он мне точнее прищепка эта здоровая. :ya_hoo_oo:

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение irisk@ » 25 апр 2016, 15:03

СтРеКоЗкА писал(а):мы вчера гуляли в фланель пеленке, трикотаж. шапочка+теплая шапочка и одеялко. ;)

мы гуляем тикотажный слипик, и велюровый плотненький комбезик, шапуля с этого же велюра с трикотажной подкладкой.. на всякий случай беру с собой флисовый пледик (накрыть/прикрыть). сегодня ближе к обеду одевались на слипик трикотажный вельветовый комбез на флисе, шапочка тоненькая машинная вязка и трикотажная подкладка..

Кристина, поздравляем с пупочком!
пс.. унас на третий день дома пупок отвалилися

Авоська, мы бебикалм пьем, ттт. А попе вашей мазь хорошую посоветовали.. и ванночки травяные не помешают.. можно голову при этом не мочить не мыть..
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Авоська » 25 апр 2016, 16:44

Зернышко, irisk@ спасибо, есть этот крем дома, но еще не распечатанный. Побегу мазать) а то ничего не помогает. И как эти пуки мокрые к минимуму свести, а то каждые 10 минут вытирай попу..
Авоська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Сообщение Зернышко » 25 апр 2016, 20:54

Авоська писал(а):Зернышко, irisk@ спасибо, есть этот крем дома, но еще не распечатанный. Побегу мазать) а то ничего не помогает. И как эти пуки мокрые к минимуму свести, а то каждые 10 минут вытирай попу..

В данной ситуации после мокрых пуков лучше сразу подмывать со средством для подмывания малышей,а не вытирать.Каждый раз подмываете и каждый раз мазью мазать,иначе никак ранки не заживут.Проверено мной на двух сыновьях!
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение irisk@ » 26 апр 2016, 08:01

Зернышко, +1. :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение irisk@ » 26 апр 2016, 09:42

блин.. деть ел в 6 утра, в 9 он бодрствовал и вполне не отказался бы от покушать, но тогда следующее кормление пришлось бы на 12, а мне в 12 надо дочь забирать со школы... вот решила потянуть время, хотя бы полчасика. Одели подгуз, положила, дала соску.. решила чаю себе налить, пока он не возмущается громко... даже капли уже приготовила, а он взял и уснул :s_h_ok:
это получается, что не так уж и хотел есть чтоли.. или это все соска :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Сообщение mamatina » 26 апр 2016, 09:46

Эвита и Авоська с первым месяцем ваших ребятишек!
Изображение
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив