мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЛюдмилКа » 26 мар 2014, 09:05

Лена79 писал(а):
dguleta писал(а):
БАРБАРИСКИ писал(а):Девочки, если знаете, подскажите хорошего детского невропатолога и специалиста, который УЗИ головы делает.

Овсюк. в днк-центре делает и в жд. больше не знаю

Да, очень хороший врач. 800руб.приём

Если с узи, то +500 руб.
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Лена79 » 26 мар 2014, 09:28

Девочки! У меня сына, когда берешь на руки, не держится за меня, а разводит ручки в стороны, даже немного назад! Читала в нете. это может быть повышенный тонус мышц шеи, у врача спрашивала, она мне, мол игрушки берет, значит всё нормально. Но врач такая, я уже писала о ней :Crai_zi: Может детки у кого так делают, и это правда норма? или стоит к невропатологу обратиться платно?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение ЛюдмилКа » 26 мар 2014, 09:34

Лена79 писал(а):Девочки! У меня сына, когда берешь на руки, не держится за меня, а разводит ручки в стороны, даже немного назад! Читала в нете. это может быть повышенный тонус мышц шеи, у врача спрашивала, она мне, мол игрушки берет, значит всё нормально. Но врач такая, я уже писала о ней :Crai_zi: Может детки у кого так делают, и это правда норма? или стоит к невропатологу обратиться платно?

У нас так делал. мы к платному неврологу ходим (Овсюку), он ничего странного в ребенке не заметил
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Сообщение dguleta » 26 мар 2014, 10:07

Лена79 писал(а):Девочки! У меня сына, когда берешь на руки, не держится за меня, а разводит ручки в стороны, даже немного назад! Читала в нете. это может быть повышенный тонус мышц шеи, у врача спрашивала, она мне, мол игрушки берет, значит всё нормально. Но врач такая, я уже писала о ней :Crai_zi: Может детки у кого так делают, и это правда норма? или стоит к невропатологу обратиться платно?

и у меня так же иногда делает, особенно когда интересное что то видит. про тонус повышенный тоже не говорили

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Лена79 » 26 мар 2014, 10:26

Спасибо, девочки, успокоили. Это, наверное маме надо лечиться, :) а в ребёнке недостатки искать. :Crai_zi: Еще он любит ласточку на животе делать, и так прыгать. Я удивляюсь, как не больно.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение dguleta » 26 мар 2014, 10:38

Лена79 писал(а):Спасибо, девочки, успокоили. Это, наверное маме надо лечиться, :) а в ребёнке недостатки искать. :Crai_zi: Еще он любит ласточку на животе делать, и так прыгать. Я удивляюсь, как не больно.

это точно, нам мамочкам только и дай о чем нибудь побеспокоиться. а моя обожает на себя в зеркало смотреть, так лыбится вообще и на ножках стоять и топатать. она прямо шагает и на полную стопу делает шажки, ну конечно весь её вес у мамы на руках :Crai_zi:

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Martovskaya » 26 мар 2014, 10:39

Лена79 писал(а):Это, наверное маме надо лечиться, :) а в ребёнке недостатки искать.

Лена, это же наоборот маме плюс, что такая бдительная и малейшие изменения в поведении малыша замечаешь! :)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 26 мар 2014, 13:01

Девочки привет!
А че у нас с погодой на улице? Кто был?
Хотела сходить, но кажется что холодно и ветер!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 26 мар 2014, 13:02

Лена, мой тоже так делает.
Мы скоро к неврологу идем, хочу спросить у нее!

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение ЛюдмилКа » 26 мар 2014, 14:05

ЛарисаА писал(а):Девочки привет!
А че у нас с погодой на улице? Кто был?
Хотела сходить, но кажется что холодно и ветер!

Прохладно, но мы гуляли. Не замерзли.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив